9 июля 2020 года 01:42 | последнее обновление произошло в 01:11 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Украинка с Diamond Princess излечилась от коронавируса

 Украинка с Diamond Princess излечилась от коронавируса

28.02.2020 16:47   технологии наука

Пресс-секретарь МИД Украины Екатерина Зеленко заявила, что гражданка Украины, у которой диагностировали коронавирус на борту стоящего у берегов Японии круизного лайнера Diamond Princess, выписана из больницы. «Украинка была 27 числа выписана из больницы и перевезена в гостиницу. Сейчас посольство Украины в Японии предоставляет нашей соотечественнице необходимое содействие. Остальные трое наших граждан продолжают находиться в медицинских учреждениях. Пока дата их выписки неизвестна», — сказала она в ходе комментария изданию «Украинская правда». Также представительница МИД добавила, что состояние еще трех украинцев, у которых обнаружили коронавирус на борту круизного лайнера Diamond Princess, улучшается. Всего на борту Diamond Princess находились 24 гражданина Украины, у 4-х из которых диагностирован коронавирус. От эвакуации в Украину они отказались и приняли решение остаться на борту лайнера после карантина.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

НАУКА

Минобразования: COVID-19 заражены 1568 учителей и учеников

08.07.2020 21:46
По состоянию на среду, 8 июля, общее число преподавателей и студентов, инфицированных COVID-19, составляет 1568 человек.

Составлен список населенных пунктов, которые заблокируют

08.07.2020 21:27
Девять населенных пунктов полностью либо частично могут быть объявлены «зонами ограниченного доступа».

 

Минобороны создаст больше «коронавирусных мотелей»

08.07.2020 18:08
Ганц приказал своему министерству открыть в ближайшие 48 часов два-три новых «мотеля» для пациентов с коронавирусом.

Учебный год начнется в соответствии с графиком

08.07.2020 17:12
В новом учебном году израильские школы планируют начать обучение в соответствии с существующим графиком.

 

Вакуф вновь вводит ограничения на посещения мечети Аль-Акса

08.07.2020 15:58
Согласно новым правилам, вводится ограничение на одного имама и призыв к верующим поддерживать социальную дистанцию.

Врач из Ихилов: в реальности тяжелых случаев — на 40% меньше

07.07.2020 19:39
Во время первой волны, тяжелобольными считались только те, кому необходима были кислородные маски или аппараты искусственного дыхания

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Интерфейс. Основы проектирования взаимодействия»
Купер Алан, Рейман Роберт и др.

Алан Купер начал работу над первым изданием этой книги 20 лет назад. Он убеждал программистов в том, что пришла пора шагнуть навстречу пользователям и начать писать программы, которые будут им нравиться. В наши дни сложилась совершенно иная ситуация — оцифровка всех видов информации заставила пользователей с головой окунуться в новые технологии. Четвертое издание книги учитывает все изменения в отрасли, произошедшие за последние семь лет, с сохранением всех идей из предыдущих изданий, не потерявших актуальности. Проектирование взаимодействия — это ориентированный на человека подход проектирования интерактивных цифровых продуктов, сред, систем и сервисов. Много внимания уделено проектированию поведения — аспекту, которым традиционные дисциплины проектирования нередко пренебрегают. В этой книге во главу угла ставится целеориентированный подход, при котором основное внимание проектировщиков концентрируется на целях пользователей (то есть на причинах, по которым те используют данный продукт), на их ожиданиях, мировоззрении и склонностях. Именно он позволяет создавать мощные решения, с которыми приятно работать.
 

Партнёры

Другие новости