22 февраля 2020 года 16:37 | последнее обновление произошло в 16:10 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Коронавирус: трое израильтян госпитализированы

 Коронавирус: трое израильтян госпитализированы

25.01.2020 19:24   технологии наука

В субботу, 25 января, трое израильтян, вернувшихся из Китая, были госпитализированы с подозрением на заражение новым коронавирусом.
По данным 12 канала, в карантине туристы проходят обследование, в ходе которого будет определено, не могли ли они подцепить смертоносное заболевание. По предварительной оценке, израильтяне не были заражены, однако все равно принимаются все необходимые меры предосторожности. Уточняется, что у госпитализированных, недавно вернувшихся в Израиль, наблюдаются симптомы гриппа. Один из трех потенциально зараженных находится в медицинском центре Шиба, второй — в медцентре Хадасса в Иерусалиме, а местонахождение третьего на данный момент не сообщается. Министерство здравоохранения ожидает, что все вышеуказанные туристы будут выписаны в ближайшие дни. Ранее по той же причине в больницу попали два человека, однако их быстро отпустили, не обнаружив вируса. В пятницу Минздрав опубликовал рекомендацию израильтянам, находящимся в Китае. Им настоятельно посоветовали избегать поездок в Ухань. Китай также объявил карантин и заблокировал въезд и выезд в опасный город и его районы. Согласно последним данным, число скончавшихся от нового типа коронавируса в Китае достигло 41, подтверждено более 1300 случаев заражения.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

НАУКА

Эпидемия коронавируса в Италии: введен режим ЧП

22.02.2020 16:10
Власти северной Италии приняли меры, чтобы предотвратить распространение коронавируса в стране.

Вспышка коронавируса в Италии: вторая смерть

22.02.2020 15:37
Стало известно о втором летальном исходе в Италии из-за коронавируса.

 

Коронавирус: число зараженных в Южной Корее резко возросло

22.02.2020 13:36
Стало известно о новых случаях заражения смертоносным коронавирусом в Южной Корее.

Коронавирус: Лицмана обвинили в погоне за вниманием СМИ

22.02.2020 12:27
Глава ассоциации врачей считает, что Лицман поставил внимание СМИ выше, чем общественное здравоохранение.

 

Появились новые тревожные данные о коронавирусе

22.02.2020 11:22
Инкубационный период коронавируса может быть еще дольше, чем предполагалось ранее.

Иран охватила паника из-за пяти смертей от коронавируса

22.02.2020 10:40
Вспышка коронавируса в Иране может повлиять на бизнес и явку избирателей: люди перестали выходить на улицу.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Русские средневековые крепости»
Носов Константин Сергеевич

Крепости играли огромную роль на протяжении всей истории Русского государства. Даже само слово «город» в древнерусском языке означало укрепленное поселение. Эта книга — наиболее фундаментальное и самое подробное исследование русской фортификации IX — конца XVII веков. Доктор исторических наук, директор по научной работе Центра изучения истории фортификации, главный научный редактор журнала «Вопросы истории фортификации» К.С. Носов собрал и систематизировал поистине огромный материал по русскому военному зодчеству от укреплений Киевской Руси, оборонительных сооружений периода монгольского нашествия, строительства при Иване III итальянскими архитекторами красно-кирпичного Московского Кремля, положившего начало новому стилю крепостного зодчества, до реформ Петра Великого, коренным образом изменивших всё военно-инженерное искусство России. Эволюция крепостей рассматривается в тесной взаимосвязи с методами осады, ведь изучение оборонительных сооружений невозможно без понимания тактических принципов, применяемых осаждающими. Книга богато иллюстрирована рисунками-реконструкциями, выполненными специально для этого издания, и большим количеством фотографий высшего качества. Приведен обширный путеводитель по наиболее сохранившимся русским крепостям на территории нашей страны.
 

Партнёры

Другие новости