22 февраля 2020 года 15:51 | последнее обновление произошло в 15:03 (МСК)
 
 
          18+
 
    

ВОЗ: новый вирус может распространиться за пределами Китая

 ВОЗ: новый вирус может распространиться за пределами Китая

22.01.2020 01:28   технологии наука

В ближайшее время в Китае и других странах стоит ожидать распространения новой пневмонии, вызываемой коронавирусом 2019-nCoV. Об этом сообщил официальный представитель Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Тарик Язаревич на брифинге в Женеве. «Всего в мире зарегистрировано 278 подтвержденных случаев 2019-nCoV, о которых поступили официальные сообщения. Эти цифры быстро меняются. Следует ожидать новых случаев в других районах Китая и, возможно, в других государствах», — отметил он. По словам Язаревича, в настоящее время в китайском городе Ухань находится миссия ВОЗ. Она встретилась со специалистами в сфере здравоохранения и официальными лицами, которые ведут расследования по поводу вспышки болезни.
«Эта миссия является частью нынешнего процесса обмена информацией между правительством Китая и ВОЗ. Еще недостаточно известно о том, как вирус передается, о клинических характеристиках болезни, ее тяжести и степени ее распространения или ее источниках. ВОЗ призывает все стороны продолжать подготовительные мероприятия», — добавил он.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

НАУКА

Коронавирус: число зараженных в Южной Корее резко возросло

22.02.2020 13:36
Стало известно о новых случаях заражения смертоносным коронавирусом в Южной Корее.

Коронавирус: Лицмана обвинили в погоне за вниманием СМИ

22.02.2020 12:27
Глава ассоциации врачей считает, что Лицман поставил внимание СМИ выше, чем общественное здравоохранение.

 

Появились новые тревожные данные о коронавирусе

22.02.2020 11:22
Инкубационный период коронавируса может быть еще дольше, чем предполагалось ранее.

Иран охватила паника из-за пяти смертей от коронавируса

22.02.2020 10:40
Вспышка коронавируса в Иране может повлиять на бизнес и явку избирателей: люди перестали выходить на улицу.

 

Первый случай коронавируса в Ливане

22.02.2020 09:58
Стало известно о первом случае заражения смертоносным коронавирусом в еще одной стране.

Вспышка коронавируса в Италии: зафиксирована первая смерть

22.02.2020 09:16
В Италии, где заражено уже 16 человек смертоносным вирусом нового типа, один пациент скончался.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Python на примерах. Практический курс»
Васильев Алексей Николаевич

В этой книге речь будет идти о том, как писать программы на языке программирования, который называется Python (правильно читается как Пайтон, но обычно название языка читают как питон, что тоже вполне приемлемо). Таким образом, решать будем две задачи, одна из которых приоритетная, а вторая, хотя и вспомогательная, но достаточно важная. Наша основная задача, конечно же, изучение синтаксиса языка программирования Python. Параллельно мы будем осваивать программирование как таковое, явно или неявно принимая во внимание, что соответствующие алгоритмы предполагается реализовывать на языке Python. Большинство авторов книг в своих трудах рассматривают теоретические основы языка и уделяют основное внимание базовому синтаксису языка, не рассматривая при этом практическую сторону его применения. Эта же книга старается восполнить недостаток практического материала, содержит множество примеров с комментариями, которые вы сможете использовать в качестве основы своих программных решений, изучения Python. Материал книги излагается последовательно и сопровождается большим количеством наглядных примеров, разноплановых практических задач и детальным разбором их решений.
 

Партнёры

Другие новости