11 июля 2020 года 21:21 | последнее обновление произошло в 20:39 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Британка спутала смертельную болезнь с беременностью

 Британка спутала смертельную болезнь с беременностью

17.10.2019 07:00   технологии наука

Жительница британского города Бовингтон, 31-летняя Виктория Джонстон спутала злокачественную опухоль с беременностью.
Об этом сообщает издание Daily Mail. «В первые пять недель после теста (на беременность) я чувствовала, что что-то не так. Это трудно объяснить, но я просто не ощущала себя беременной», — рассказал она.
По словам британки, ее постоянно тошнило, а живот рос быстрее, чем это обычно бывает при развитии плода. Лишь на 12 неделе «беременности» благодаря УЗИ стало известно, что женщина вынашивает не плод, а «пузырный занос» — продукт зачатия, при котором отсутствует развитие эмбриона. Бывают случаи, когда образование трансформируется в злокачественную опухоль. Медики удалили новообразование, после чего британка эффективно прошла два курса химиотерапии. Ее предупредили, что вероятность рецидива все еще есть.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

НАУКА

Вакцина против туберкулеза влияет на смертность от COVID-19

11.07.2020 08:53
В отчете подчеркивается, что необходимы дальнейшие исследования и результаты «следует рассматривать с осторожностью».

В Болгарии и Сербии усиливают карантин

10.07.2020 05:24
Болгария и Сербия усиливают карантин из-за роста числа заразившихся коронавирусом

 

В Болгарии и Сербии усиливают карантин

10.07.2020 05:24
Болгария и Сербия усиливают карантин из-за роста числа заразившихся коронавирусом

В ОАЭ для выявления COVID-19 используют собак

10.07.2020 01:19
В ОАЭ начали использовать собак для выявления COVID-19 у людей

 

Мэр Бейт-Шемеша: блокировки увеличивают число зараженных

09.07.2020 14:46
Мэр Бейт-Шемеша потребовала, чтобы местные власти были наделены полномочиями по обеспечению соблюдения карантинных правил в отношении коронавируса.

Новые требования министерства здравоохранения

09.07.2020 14:12
Минздрав завершил формулирование своих требований о новых ограничениях в районах и городах с высокими показателями инфицирования коронавирусом.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Живопись, графика»

Для специалистов и любителей отечественного искусства этот альбом станет открытием творчества ушедшего из жизни в 2005 году художника В.П. Дынникова. После окончания Академии художеств Дынников начал свой путь в 70-х в атмосфере сложившейся «владимирской живописной школы». Однако его своеобразное творчество плохо вписывалось в местный контекст. Его работы выставлялись редко — удивительные живописные опусы были понятны немногим. Несмотря ни на что, художник изо дня в день приходил в свою мастерскую, каждый раз ставя и решая новые цветопластические задачи. Он писал о себе: «Я нездешний, я уникальный географический, поскольку родился между Азией и Европой». Эти слова можно в полной мере отнести и к творчеству Дынникова. Оно коренится в европейском пластическом живописном наследии, отечественной классической школе и владимирской земле, которую он любил, видел и трактовал по-своему. Альбом знакомит вас с графическим и живописным наследием мастера, доселе в полном объеме неизвестного даже его близким и друзьям. Художник не перестает удивлять тех, кто его знал, и завораживать тех, кто лишь сегодня открывает его для себя. Составители: В.Ермичева, В.Скворцов-Ардабацкий, Е.Яковлева, Л.Яхонтова.
 

Партнёры

Другие новости