15 ноября 2019 года 03:57 | последнее обновление произошло в 02:36 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Близкие Заворотнюк подтвердили информацию о её болезни

 Близкие Заворотнюк подтвердили информацию о её болезни

15.10.2019 12:04   технологии наука

Близкие Анастасии Заворотнюк подтвердили болезнь актрисы в Instagram. Об этом сообщает агентство «Москва» во вторник, 15 октября. «Информация для всех неравнодушных: Анастасия действительно сейчас проходит курс лечения», — отмечено в посте.

Посмотреть эту публикацию в Instagram
Информация для всех неравнодушных: Анастасия действительно сейчас проходит курс лечения. При этом она не находилась в коме, никогда не была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких, не впадала в состояние «сопора», потери памяти, измененного сознания, паралича или полной атрофии мышц. Все это выдумки. Правда в том, что есть заболевание и есть решительная цель его победить. Мы не просим ничего, кроме искренней молитвы от сопереживающих людей и УВАЖЕНИЯ к желанию близких не выносить на всеобщее обозрение детали болезни — это личное. И пусть Бог простит всех тех, кто спекулирует на этой теме, кто делает больно кричащими заголовками своих статей, придуманными «подробностями» и безосновательными прогнозами, кто позволяет себе всяческие провокации, обвинения в пиаре и осуждения родственников. Мы от души желаем никому не столкнуться с болезнью и не знать о ней никакой правды. А для тех, кто относится к ситуации с пониманием, мы обязательно будем здесь опровергать «сенсационные заявления» и «инсайдерскую информацию» от нечистоплотных СМИ. Благодарим за вашу поддержку! Публикация от Поддержка Анастасии Заворотнюк (@podderzhka_azavorotnyuk) 15 Окт 2019 в 12:50 PDT
Там также говорится, что о её состоянии здоровья распространяется ложная информация. Они отмечают, что актриса никогда не была в коме, ее не подключали к аппарату искусственной вентиляции легких, у нее не наступал паралич и полная атрофия мышц, а также что она не находится в состоянии сопора. «Все это выдумки. Правда в том, что есть заболевание и есть решительная цель его победить», — сообщают близкие Анастасии. Авторы сообщения попросили уважать близких артистки и перестать спекулировать на теме ее недуга. Пост и ссылка на этот аккаунт появились на странице самой Заворотнюк.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

НАУКА

Стало известно, когда надо удалять «зубы мудрости»

14.11.2019 19:36
Зуб мудрости — восьмой зуб в зубном ряду, называемый еще «третьим моляром»

Стало известно, когда надо удалять «зубы мудрости»

14.11.2019 19:36
Зуб мудрости — восьмой зуб в зубном ряду, называемый еще «третьим моляром»

 

В Китае обнаружена легочная чума: власти скрывают детали

14.11.2019 11:43
Легочная чума может привести к летальному исходу в течение 72 часов и является «самой опасной формой чумы».

Как избежать деменции: раскрыт секрет

14.11.2019 02:19
Ученые утверждают: физическая активность поможет не только сохранить здоровье, но и сделать старость счастливой.

 

Как избежать деменции: раскрыт секрет

14.11.2019 02:19
Ученые утверждают: физическая активность поможет не только сохранить здоровье, но и сделать старость счастливой.

Юнкер перенес операцию

14.11.2019 01:15
Президент ЕК лег под нож хирурга — процесс прошел успешно.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Теория автомобилей и двигателей. Учебное пособие»
Тарасик Владимир Петрович, Бренч Михаил Петрович

Изложены основные положения теории автомобилей и теории автомобильных двигателей. Рассмотрены рабочие процессы автомобильных двигателей внутреннего сгорания и их технические характеристики. Дано математическое описание процессов движения автомобилей, приведены нормативные значения показателей оценки их качества и эффективности. Предметный указатель позволяет легко ориентироваться в тексте. Для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки 23.03.02 «Наземные транспортно-технологические комплексы».
 

Партнёры

Другие новости