27 июня 2019 года 15:18 | последнее обновление произошло в 14:20 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Embrace: израильская процедура омоложения, потрясшая мир

 Embrace: израильская процедура омоложения, потрясшая мир

21.05.2019 11:55   технологии наука

Процедура Embrace начала применяться всего несколько месяцев назад, но полученные результаты вызвали такой восторг — как пациентов, так и врачей, что спрос на нее превзошел всякие ожидания. До такой степени, что возник дефицит насадок, с помощью которых проводится процедура. Это довольно необычное явление в области эстетической медицины, которая имеет на вооружении множество различных методов омоложения. Но этот — особенный.
Дело в том, что все известные методики омоложения действуют по одному из способов — либо внутреннему, либо внешнему.
В первом случае воздействие производится на подкожные ткани, вызывая сокращение коллагеновых волокон и многократное усиление его новой выработки. Кожа при этом существенно подтягивается и разглаживается, но ее внешняя структура остается без изменений.
Во втором случае воздействие производится на поверхность кожи, полируя и выравнивая ее. Зрительный эффект при этом обычно радует глаз пациентки, но внутренняя структура кожи при этом остается прежней, и в дальнейшем образование новых морщин и провисаний кожи не избежать.
Процедура Embrace позволяет произвести не только подтяжку, но и омоложение кожи — причем как на лице, так и на шее. Больше никакого двойного подбородка и дряблой морщинистой кожи — Embrace устранит их всего за 1 процедуру!
В итоге за одну процедуру длительностью около часа достигается следующий эффект: • упругость кожи восстанавливается • уходит обвисание кожи • мелкие и глубокие морщины исчезают • овал лица подтягивается • контуры обретают выразительность • эластичность кожи активируется • кожа лица выравнивается, рубцы исчезают • сосудистые сеточки и пигментация устраняются • достигается эффект существенного омоложения, лифтинга и свежести • эффект сохраняется длительный срок Таким образом подтяжка кожи и ее омоложение происходят одновременно изнутри и снаружи — как на лице, так и на шее. Она становится подтянутой, молодой и здоровой, без морщин и других зрительных дефектов. И воздействие процедуры на этом не прекращается — усиление эффекта длится еще несколько месяцев, после чего стабилизируется и сохранится на долгие годы.
В отличие от многих других методов омоложения кожи, процедуру Embrace можно проходить в любое время года — даже в самые жаркие месяцы, поскольку самое распространенное побочное явление — гиперпигментация — исключено.
Процедура Embrace проводится в медицинском центре Body-Tite д-ра Анн Гуревич. Для дополнительной информации и назначения бесплатной консультации с доктором звоните: 050-336-1999 или воспользуйтесь контактной формой. Русскоязычная страница Клиники д-ра Анн Гуревич в Фейсбук * На правах коммерческой информации

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

НАУКА

Новое исследование ЭКО: мужская фертильность не вечна

26.06.2019 22:00
Британский эксперт, сделавший более 5000 циклов ЭКО, заявил, что у мужчин старше 51 снижается фертильность

Классификации наркотиков основаны на политике, а не на науке

26.06.2019 17:33
Глобальная комиссия по вопросам наркополитики призывает к изменению классификаций таких наркотиков, как кокаин, героин и каннабис.

 

Кухонная губка борется с антибиотикорезистентностью

26.06.2019 09:00
Губки могут помочь не только при уборке на кухне. В будущем они будут уничтожать вредные бактерии, обитающие в организме.

Жесткая экономия и неравенство питают психические болезни

24.06.2019 13:15
Специальный докладчик ООН по вопросам здравоохранения говорит, что социальная справедливость важнее для психического здоровья, чем терапия и лекарства

 

Ученые предупреждают о «главном враге» здоровья

23.06.2019 23:21
Исследователи утверждают, что длительная работа, более 10 часов в день, может повысить риск появления инсульта

Великобританский суд принуждает женщину-инвалида к аборту

23.06.2019 16:55
Суд утверждает, что его решение в интересах самой женщины, а не в интересах общества

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Практикум по генетике. Учебное пособие»

Книга предназначена для использования в качестве учебного пособия для лабораторных, практических занятий и для самостоятельной работы по генетике. Рассматриваются главные проблемы и разделы современной генетики, результаты исследований по частной генетике животных и растений, картированию генов, популяционной генетике, иммуногенетике. По отдельным темам и разделам курса генетики дан краткий теоретический обзор и предложены задания. Представлены 302 задачи с использованием организмов разных видов. При составлении задач использовалось оригинальное обозначение генов, принятое в генетической литературе. Разнообразие задач дает возможность обеспечить каждого студента индивидуальным заданием. Предназначено для студентов, обучающихся по направлениям подготовки «Зоотехния», «Агрономия», «Ветеринария», «Водные биоресурсы и аквакультура», «Биология», преподавателей вузов, учителей биологии средних школ, колледжей, гимназий.
 

Партнёры

Другие новости