23 августа 2019 года 10:41 | последнее обновление произошло в 10:21 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Embrace — настоящий прорыв эстетической медицины

 Embrace — настоящий прорыв эстетической медицины

08.04.2019 11:38   технологии наука

В современном мире успешный человек просто не может выглядеть неэстетично. Огромное количество косметических средств, процедур и операций предлагается специалистами эстетической медицины. Как не потеряться в этом изобилии и не потратить время и ресурсы в пустую? «…Я — современная деловая женщина, и фраза «в 40 лет жизнь только начинается» — это про меня. Мне необходимо выглядеть на все 100, но у меня нет времени на эстетическую хирургию с ее длительным периодом реабилитации или различные процедуры, эффект от которых держится лишь считанные месяцы. Embrace стала для меня идеальным решением: всего 1,5 часа — и моя кожа не только подтянулась изнутри, но и стала по-младенчески нежной снаружи. И никаких морщин и дряблости! ... » О. И. Именно поэтому метод Embrace становится настоящим прорывом — максимальный результат за один день! Подтяжка подкожного слоя и одновременное омоложение поверхности кожи дают уникальное, ни с чем не сравнимое омоложение вашего лица. Что будет происходить на процедуре? Сначала микроскопические электроды вводятся под кожу лица при помощи небольших проколов, где разогревают ткани, которые ответственны за поддержание контура лица. Таким образом обновляется основа подкожного слоя. Затем с помощью все тех же электродов, но теперь воздействующих на поверхность кожи, улучшается ее структура. Абсолютным прорывом стал такой подход комбинирования процедур Face Tite — подтяжки кожи изнутри, и Fractora — воздействия на поверхность кожного покрова.
Помимо этого, метод Embrace активирует ваш собственный природный коллаген. Многие из нас слышали слово «коллаген», но не многие знают, что недостаток коллагена вызывает старение. Но существует способ заставить коллаген вашей кожи лица начать работать как в молодости. Разработчики Embrace решили бороться с причиной старения кожи, а не с признаками. Поэтому создали такой метод, который заставляет ваши клетки создавать новый коллаген. Он уже есть в вашем организме, осталось только запустить процесс регенерации. Наши клиенты говорят: «…Embrace не маскирует морщины, он их действительно убирает. Кожа становится даже на ощупь как в молодости и выглядит просто потрясающе!...» Ф.А. Доверьте свои красоту профессионалам, и проблема старения для вас будет решена.
Результаты процедуры Embrace:
— упругость кожи восстанавливается;
— уходит обвисание кожи;
— мелкие и глубокие морщины исчезают;
— овал лица подтягивается;
— контуры обретают выразительность;
— эластичность кожи активируется;
— кожа лица выравнивается, рубцы исчезают;
— сосудистые сеточки и пигментация устраняются;
— достигается эффект существенного омоложения, лифтинга и свежести;
— эффект сохраняется длительный срок Эти изменения, происходящие одновременно, качественно меняют весь ваш облик. Поэтому можно смело говорить, что только процедура Еmbrace может сотворить чудо, запустить «машину времени», заставив ваш коллаген работать как в молодости!
В Израиле Embrace проводится в клинике д-ра Анн Гуревич в Тель Авиве.
Вы можете вернуть себе молодость уже сегодня! Для дополнительной информации и назначения консультации с д-ром Анн Гуревич звоните по телефону 050-336-1999 или воспользуйтесь контактной формой. Клиника находится в Тель Авиве Примеры «до» и «после» здесь >> bit.ly/2SycR0w Русскоязычная страница д-ра Анн Гуревич в Фейсбук.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

НАУКА

Ученые смогут предсказать смерть по анализу крови

22.08.2019 15:40
Ученые возлагают надежды, что это исследование пригодится в медицине.

Ученые: даже легкая прогулка может продлить жизнь

22.08.2019 10:21
Исследователи наблюдали за 36 383 участниками в возрасте 40 лет и старше в среднем на 5,8 лет

 

Король Таиланда приютил 13 немецких догов

22.08.2019 07:03
В монарших приютах содержатся сотни собак, как породистых, так и беспородных.

После удаления волос лазером у израильтянки выросла борода

21.08.2019 09:07
Места, подвергшиеся процедуре удаления волос — подмышки, лобок и лицо стали более волосатыми. Жертва: “Это оставило мне шрамы на всю жизнь”.

 

Джонсон: Великобритания потеряла статус «страны без кори»

21.08.2019 02:21
В Великобритании предпринимается массовое вакцинация детей во избежание эпидемии кори.

Легализация: Число употребляющих марихуану выросло в разы

20.08.2019 09:38
Директор приемного покоя в Ихилов: «Мы никогда ничего подобного не видели. Надо выкурить 50 джойнтов для того, чтобы дойти до подобного состояния»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Транснациональные политические пространства: явление и практика»
Стрежнева Марина Вадимовна, Косолапов Николай Алексеевич и др.

В книге современная международная практика рассмотрена сквозь призму понятия политического пространства. Под ним понимается совокупность правил, принципов и ценностей, направляющих политическое поведение в некоем людском сообществе. В данном случае речь идет о транснациональном пространстве, где привычные рамки национальной политики преодолеваются по горизонтали (постсоветское, европейское и трансатлантическое пространство) и/или по вертикали (многоуровневое управление). Следствием таких тенденций может стать оформление международного региона как сложного комплекса стабильных связей и отношений, в котором осуществляется политическое регулирование. На примере Евросоюза более детально представлена роль политических сетей в оформлении транснационального управления.
 

Партнёры

Другие новости