23 мая 2019 года 12:36 | последнее обновление произошло в 12:05 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Embrace — настоящий прорыв эстетической медицины

 Embrace — настоящий прорыв эстетической медицины

08.04.2019 11:38   технологии наука

В современном мире успешный человек просто не может выглядеть неэстетично. Огромное количество косметических средств, процедур и операций предлагается специалистами эстетической медицины. Как не потеряться в этом изобилии и не потратить время и ресурсы в пустую? «…Я — современная деловая женщина, и фраза «в 40 лет жизнь только начинается» — это про меня. Мне необходимо выглядеть на все 100, но у меня нет времени на эстетическую хирургию с ее длительным периодом реабилитации или различные процедуры, эффект от которых держится лишь считанные месяцы. Embrace стала для меня идеальным решением: всего 1,5 часа — и моя кожа не только подтянулась изнутри, но и стала по-младенчески нежной снаружи. И никаких морщин и дряблости! ... » О. И. Именно поэтому метод Embrace становится настоящим прорывом — максимальный результат за один день! Подтяжка подкожного слоя и одновременное омоложение поверхности кожи дают уникальное, ни с чем не сравнимое омоложение вашего лица. Что будет происходить на процедуре? Сначала микроскопические электроды вводятся под кожу лица при помощи небольших проколов, где разогревают ткани, которые ответственны за поддержание контура лица. Таким образом обновляется основа подкожного слоя. Затем с помощью все тех же электродов, но теперь воздействующих на поверхность кожи, улучшается ее структура. Абсолютным прорывом стал такой подход комбинирования процедур Face Tite — подтяжки кожи изнутри, и Fractora — воздействия на поверхность кожного покрова.
Помимо этого, метод Embrace активирует ваш собственный природный коллаген. Многие из нас слышали слово «коллаген», но не многие знают, что недостаток коллагена вызывает старение. Но существует способ заставить коллаген вашей кожи лица начать работать как в молодости. Разработчики Embrace решили бороться с причиной старения кожи, а не с признаками. Поэтому создали такой метод, который заставляет ваши клетки создавать новый коллаген. Он уже есть в вашем организме, осталось только запустить процесс регенерации. Наши клиенты говорят: «…Embrace не маскирует морщины, он их действительно убирает. Кожа становится даже на ощупь как в молодости и выглядит просто потрясающе!...» Ф.А. Доверьте свои красоту профессионалам, и проблема старения для вас будет решена.
Результаты процедуры Embrace:
— упругость кожи восстанавливается;
— уходит обвисание кожи;
— мелкие и глубокие морщины исчезают;
— овал лица подтягивается;
— контуры обретают выразительность;
— эластичность кожи активируется;
— кожа лица выравнивается, рубцы исчезают;
— сосудистые сеточки и пигментация устраняются;
— достигается эффект существенного омоложения, лифтинга и свежести;
— эффект сохраняется длительный срок Эти изменения, происходящие одновременно, качественно меняют весь ваш облик. Поэтому можно смело говорить, что только процедура Еmbrace может сотворить чудо, запустить «машину времени», заставив ваш коллаген работать как в молодости!
В Израиле Embrace проводится в клинике д-ра Анн Гуревич в Тель Авиве.
Вы можете вернуть себе молодость уже сегодня! Для дополнительной информации и назначения консультации с д-ром Анн Гуревич звоните по телефону 050-336-1999 или воспользуйтесь контактной формой. Клиника находится в Тель Авиве Примеры «до» и «после» здесь >> bit.ly/2SycR0w Русскоязычная страница д-ра Анн Гуревич в Фейсбук.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

НАУКА

Embrace: израильская процедура омоложения, потрясшая мир

21.05.2019 11:55
Embrace: израильская процедура омоложения, вызвавшая ажиотаж во всем мире!

Ученые объяснили, почему стоит полюбить авокадо

18.05.2019 22:22
Результаты исследования показали, что добровольцы, которые регулярно ели авокадо, чувствовали себя менее голодными через 6 часов

 

CelloTite — единственный метод, который устраняет целлюлит!

16.05.2019 11:11
Целлюлит — распространенное физиологическое явление, от которого страдают 9 из 10 женщин

Десять заповедей безопасного Лаг ба-омера

16.05.2019 03:46
Лаг ба-омер — один из самых популярных праздников для детей, но он также может быть самым опасным.

 

Конго получит €5 млн на борьбу с лихорадкой

15.05.2019 00:25
Со времени вспышки в прошлом году ЕС предоставил финансирование, экспертов, оборудование для медицинской эвакуации

Эпидемия кори: минздрав публикует список опасных стран

14.05.2019 12:01
Министерство здравоохранения Израиля опубликовало официальные указания в связи с глобальной эпидемией кори.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Технология машиностроения. Лабораторный практикум. Учебное пособие»
Коломейченко Александр Викторович, Кравченко Игорь Николаевич и др.

В учебном пособии приведено содержание возможных лабораторных работ, в которых нашли отражение вопросы устройства, наладки и эксплуатации основных типов универсальных и специальных металлорежущих станков, автоматов и полуавтоматов, наиболее широко используемых в машиностроении при изготовлении различных деталей. Представленные в учебном пособии материалы позволяют овладеть методиками расчета тепловых деформаций инструмента в процессе резания и разработки технологических процессов сборки изделий и механической обработки деталей. Практические знания, полученные студентами, будут использоваться ими при выполнении инженерных работ разного уровня сложности. Учебное пособие предназначено для студентов учреждений высшего профессионального образования, обучающихся по направлению «Машиностроение». Может использоваться для самостоятельной работы студентов, при выполнении курсовых и дипломных проектов. Представляет интерес для инженерно-технических работников, преподавателей и аспирантов технических вузов.
 

Партнёры

Другие новости