23 августа 2019 года 09:45 | последнее обновление произошло в 09:15 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Избавьтесь от дряблой кожи рук за 1 час!

 Избавьтесь от дряблой кожи рук за 1 час!

03.04.2019 12:00   технологии наука

У вас жировые отложения и дряблая кожа верхних частей рук? Избавьтесь от них за 1 час! Оплывшие жиром, обвисшие и дряблые верхние части рук получили в народе название «крыльев летучей мыши». Что и говорить, ассоциация далека от эстетичной, но суть проблемы еще более неприятна: необходимость носить одежду с длинным рукавом даже в жаркие дни, утрата ощущения собственной привлекательности и возникновение множества комплексов. Причин появления «крыльев» немало — это и лишние жировые отложения, и возрастной фактор, и резкие перепады веса, и даже гормональный дисбаланс.
Зачастую первыми действиям для избавления от этой неприятности становятся различные домашние средства и специальные физические упражнения. Но в большинстве случаев они не приносят реальной пользы, а если и приносят, то требуют постоянного поддержания, ибо стоит прекратить их выполнять, как проблема возвращается, а иногда и усугубляется.
Если вы тоже относитесь к категории людей, которые перепробовали всевозможные способы избавления от «крыльев» в домашних условиях, но разочаровались, не получив желаемых результатов — у нас для вас есть хорошая новость: специальная процедура, действующая в комплексе — удаление лишнего жира, подтяжка обвисшей кожи и устранение дряблости путем мощного воздействия — избавит вас от них всего за 1 час! Как это работает Процесс коррекции начинается с процедуры Body Tite, которая позволяет удалить подкожные жировые отложения и подтянуть кожу. Далее следует процедура Morpheus 8, задачей которой является изменить структуру самой кожи — устранить дряблость, разгладить морщины, омолодить, вернуть упругость и эластичность. Такой комплексный подход позволяет всего за одну процедуру длительностью около 1 часа достичь прекрасных результатов и вернуть верхним частям рук стройность, подтянутость и красоту.
Эффект от процедуры • лишний жир устраняется; • объемы существенно уменьшаются; • кожа подтягивается и плотно прилегает к основанию; • форма верхней части рук исправляется; • кожа подтягивается и становится упругой; • морщинистость и дряблость кожи устраняются; • достигается эффект омоложения и повышения эластичности; • в течение нескольких недель эффект усиливается и стабилизируется.
Важно отметить, что д-р Анн Гуревич — единственный в Израиле специалист, проводящий подобные процедуры и использующий для их проведения только местную анестезию. В процессе процедуры пациент не чувствует никакой боли и может свободно общаться с доктором, когда она интересуется его самочувствием. Пройдя процедуру в ближайшее время, наступающий жаркий сезон вы сможете встретить в красивых и элегантных нарядах с обнаженными руками, вернув себе чувство уверенности и привлекательности.
Для дополнительной информации вы можете позвонить по телефону 03-9390202, 050-336-1999 или в написать в личном сообщении. Примеры «до» и «после» здесь >> bit.ly/2SycR0w Русскоязычная страница д-ра Анн Гуревич в Фейсбук. * На правах коммерческой информации

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

НАУКА

Ученые смогут предсказать смерть по анализу крови

22.08.2019 15:40
Ученые возлагают надежды, что это исследование пригодится в медицине.

Ученые: даже легкая прогулка может продлить жизнь

22.08.2019 10:21
Исследователи наблюдали за 36 383 участниками в возрасте 40 лет и старше в среднем на 5,8 лет

 

Король Таиланда приютил 13 немецких догов

22.08.2019 07:03
В монарших приютах содержатся сотни собак, как породистых, так и беспородных.

После удаления волос лазером у израильтянки выросла борода

21.08.2019 09:07
Места, подвергшиеся процедуре удаления волос — подмышки, лобок и лицо стали более волосатыми. Жертва: “Это оставило мне шрамы на всю жизнь”.

 

Джонсон: Великобритания потеряла статус «страны без кори»

21.08.2019 02:21
В Великобритании предпринимается массовое вакцинация детей во избежание эпидемии кори.

Легализация: Число употребляющих марихуану выросло в разы

20.08.2019 09:38
Директор приемного покоя в Ихилов: «Мы никогда ничего подобного не видели. Надо выкурить 50 джойнтов для того, чтобы дойти до подобного состояния»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Общая и неорганическая химия: опорные конспекты»
Грибанова Ольга Викторовна

Данная книга является универсальным пособием для самостоятельного освоения общей и неорганической химии. Пособие предназначено для изучения химии на уровне старшей школы. Разделение материала на основной и дополнительный позволяет использовать книгу при изучении химии студентами средних специальных учебных заведений и студентами нехимических специальностей высших учебных заведений (очная и заочная форма обучения). В пособии представлена самая необходимая информация для усвоения и закрепления знаний в области химии. Книга адресована широкому кругу читателей.
 

Партнёры

Другие новости