26 мая 2020 года 20:35 | последнее обновление произошло в 20:09 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Компания InMode представляет революционное изобретение

 Компания InMode представляет революционное изобретение

05.03.2019 19:24   технологии наука

Вслед за получением престижной премии мирового значения за Лучшую инновацию в области эстетической медицины, израильская компания InMode начала применение нового метода омоложения, комбинирующего внутреннее и внешнее воздействие на кожу — Embrace — после которого, по отзывам пациенток, прошедших процедуру, кожа становится по-младенчески гладкой и эластичной.
Чтобы получить больше информации об этом новом революционном методе омоложения, мы обратились в клинику доктора Анн Гуревич, — врачу-хирургу, уже применяющей этот метод на практике. — Здравствуйте, Анн. Метод Embrace только начал применяться, а уже вызвал мировой ажиотаж. Что стало его причиной? — Добрый день. Действительно, процедура Embrace начала применяться довольно недавно, всего несколько месяцев назад, но полученные результаты вызвали такой восторг — как пациентов, так и врачей, что спрос на нее превзошел всякие ожидания. До такой степени, что возник дефицит насадок, с помощью которых проводится процедура. Это довольно необычное явление в области эстетической медицины, которая, как вы знаете, имеет на вооружении множество различных методов омоложения. Но этот — особенный.
— Что в нем такого особенного? — Дело в том, что все известные методики омоложения действуют по одному из способов. В первом случае воздействие производится на подкожные ткани, вызывая сокращение коллагеновых волокон и многократное усиление его новой выработки. Кожа при этом существенно подтягивается и разглаживается, но ее внешняя структура остается без изменений. Во втором случае воздействие производится на поверхность кожи, полируя и выравнивая ее. Зрительный эффект при этом обычно радует глаз пациентки, но внутренняя структура кожи при этом остается прежней, и в дальнейшем образование новых морщин и провисаний кожи не избежать. Процедура Embrace объединила оба этих способа в один — и это, действительно, впечатляет.
— Как же это работает? Во время процедуры Embrace сначала применяется уже известный и доказавший свою эффективность метод Face Tite. Он воздействует на подкожный слой, где запускаются мощные процессы омоложения и регенерации кожи лица, что приводит к выраженному эффекту подтяжки, максимально приближенному к результату пластической операции..
Затем начинается применение совершенно новой технологии, разработанной компанией InMode, получившей название Morpheus 8. С ее помощью происходит мощное и глубокое воздействие RF энергии на глубокие слои кожи. Его цель — омоложение самой кожи. В результате процедуры устраняются морщины, шрамы и неровности, улучшается структура кожи, ее эластичность, упругость и цвет. Уникальностью Morpheus 8 является также то, что она безопасна для любых типов кожи и исключает возникновение гиперпигментации, что нередко случается при других воздействиях на кожу в целях ее омоложения. — То есть, по завершении процедуры происходит одновременно и подтяжка кожи изнутри, и ее омоложение снаружи?.
— Я бы сказала, что подтяжка кожи и ее омоложение происходят как изнутри, так и снаружи. И воздействие процедуры на этом не прекращается — усиление эффекта длится еще несколько месяцев, после чего стабилизируется и сохранится на долгие годы.
— И это правда, что кожа становится гладкой, ровной и нежной, как у ребенка? — Скажем так, индивидуальных особенностей структуры кожи никто не отменял, но в целом результат именно такой — кожа действительно становится подтянутой, молодой и здоровой, без морщин и других зрительных дефектов.
— У процедуры Embrace есть противопоказания? — За исключением некоторых видов воспалительных процессов и дерматитов процедура не имеет каких-либо особенных противопоказаний. Проходить ее можно как женщинам, так и мужчинам, стремящимся сохранить и продлить свой прекрасный молодой вид, невзирая на возраст.
— Как долго длится восстановительный период и чем он сопровождается? — После процедуры может отмечаться небольшая отечность и покраснение, которые постепенно проходят в течение нескольких дней. Следует также соблюсти ряд простых рекомендаций, как то — в течение недели воздержаться от посещения бассейнов и саун и других мест, где возможно агрессивное воздействие на кожу.
— Какова стоимость процедуры? — Стоимость процедуры 13,900 шек, что соразмерно со стоимостью серии других омолаживающих процедур, но существенно превышает их по своей эффективности и длительности срока сохранения полученного результата. К тому же, для достижения эффекта требуется всего 1 процедура. — Есть ли сезонные ограничения для проведения процедуры Embrace? — В отличие от многих других методов омоложения кожи, процедуру Embrace можно проходить в любое время года — даже в самые жаркие месяцы, поскольку, как я сказала выше — самое распространенное побочное действие, ограничивающее нас сезонами, — гиперпигментация — исключено.
— Есть ли что-то еще, что вы хотели бы добавить к сказанному от себя?
— Идите в ногу со временем. Все мы знаем, что современный мир диктует строгие требования к внешности людей, желающих быть привлекательными и успешными. Бороться с этим бессмысленно, лучше прислушаться и присмотреться к тому, какие потрясающие возможности появились вместе с этими требованиями! Используйте их, нередко они не только возвращают людям уверенность к себе, но и меняют их жизнь к лучшему.
— С этим трудно спорить! Спасибо, доктор Гуревич! Для справки: Д-р Анн Гуревич — хирург, выпускница медицинского факультета Тель-Авивского университета 1997 года. Стажировалась и работала в клиниках Ихилов, Тель а-Шомер, Каплан. С 2008 года сотрудничает с фирмой Invasix — создателем аппарата BodyTite. Одной из первых хирургов в мире стала проводить процедуры коррекции с помощью этого аппарата. В 2011 году основала клинику, проводящую широкий спектр процедур на основе аппарата BodyTite. Является единственным в Израиле инструктором международного класса компании Inmode, проводящим консультации и показательные процедуры во многих странах Европы и Азии. Дополнительную информацию о работе клиники и назначение времени консультации можно получить на русскоязычном сайте клиники доктора Анн Гуревич. Клиника д-ра Анн Гуревич на русском языке в Фейсбук Лия Мор

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

НАУКА

ВОЗ о новом пике заболеваемости

26.05.2020 16:58
Мир пришел только к середине первой волны коронавируса

Миссия от ВОЗ будет в Китае изучать происхождение COVID-19

26.05.2020 12:41
Одной из главных задач для ученых на данный момент является «выявление промежуточного носителя»

 

Кадыров госпитализирован в московскую больницу

26.05.2020 11:53
Пока диагноз COVID-19 поставлен ему под подозрением

Борис Шильман: артроз как следствие проблем позвоночника

26.05.2020 10:02
Деформированный позвоночник и как следствие этого — больные суставы рук и ног, целый «букет» сосудистых заболеваний.

 

Озвучена опасность COVID-19 для плода во время беременности

26.05.2020 09:13
Медики обнаружили серьезные проблемы у беременных, зараженных коронавирусом, который пагубно влияет на плод.

Румыния: население проверят на антитела к коронавирусу

26.05.2020 06:40
В Румынии решили выяснить, сколько человек имеет антитела к вирусу-убийце, чтобы лучше представлять реальные масштабы распространения инфекции.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Технология CUDA в примерах: введение в программирование графических процессов»
Сандерс Джейсон, Кэндрот Эдвард

CUDA — вычислительная архитектура, разработанная компанией NVIDIA и предназначенная для разработки параллельных программ. В сочетании с развитой программной платформой архитектура CUDА позволяет программисту задействовать невероятную мощь графических процессоров для создания высокопроизводительных приложений, включая научные, инженерные и финансовые приложения. Книга написана двумя старшими членами команды по разработке программной платформы CUDА. Новая технология представлена в ней с точки зрения программиста. Авторы рассматривают все аспекты разработки на CUDA, иллюстрируя изложение работающими примерами. После краткого введения в саму платформу и архитектуру CUDA, а также беглого обзора языка CUDA С, начинается подробное обсуждение различных функциональных возможностей CUDA и связанных с ними компромиссов. Вы узнаете, когда следует использовать то или иное средство и как писать программы, демонстрирующие поистине выдающуюся производительность. Издание предназначено для программистов, а также будет полезно инженерам, научным работникам и студентам вузов.
 

Партнёры

Другие новости