25 мая 2019 года 20:06 | последнее обновление произошло в 19:45 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Как работает чудо похудения и омоложения за 1 процедуру

 Как работает чудо похудения и омоложения за 1 процедуру

18.11.2018 11:27   технологии наука

Как известно, сегодня вся современная эстетическая медицина и, в частности, современная хирургия, стремится к использованию методов, отличающихся минимальной травматичностью, коротким реабилитационным периодом, меньшим количеством выходных дней, необходимых для восстановления, и как можно более быстрыми и эффективными результатами. Одним словом, каковы темпы нашей жизни, таковы и требования.
Из-за неспособности соответствовать этим требованиям, прежние методы становятся все менее популярными, уступая место новым высокотехнологичным разработкам. Возьмем, к примеру, операцию по подтяжке кожи — будь то на лице или на теле. Это довольно сложная процедура, сопровождающаяся разрезами, швами, болями и долгим восстановительным периодом. В поисках наименее агрессивного метода, способного свести эти неблагоприятные факторы к минимуму, была изобретена процедура Body Tite, отвечающая всем современным требованиям к эстетической медицине. Body Tite — уникальный метод, совмещающий несколько процедур в одну. Он представляет собой аппарат, работающий на основе радиоволн, под воздействием которых вырабатывается тепловая энергия. Особенностью метода является то, что одновременно с выведением лишнего жира производится подтяжка кожи. Таким образом, мы и худеем, и избавляемся от лишней кожи — одномоментно. Однако метод подходит не только полным, но и людям, не имеющим проблем с лишним весом. Или тем, кто, например, прошел операцию по сокращению объема желудка, вследствие чего их кожа обвисла. Или людям, кто не имеет излишков жировых отложений, но чья кожа потеряла тонус и одряблела вследствие возрастных изменений. А также всем тем, кто не готов мириться с признаками старости.
Коррекция проблемных участков тела производится самим аппаратом Body Tite, который всего за 1 процедуру достигает следующих результатов: — излишний жир устраняется; — тело выглядит более подтянутым; — кожа выравнивается и становится более упругой; — фигура становится моложе и стройнее; — в течение нескольких недель эффект усиливается и стабилизируется; — полученный эффект не зависит ни от диет, ни от физических упражнений.
Коррекция шеи и лица производится специальными аппликаторами, действующими на базе аппарата Body Tite, называемыми Neck Tite и Face Tite, соответственно. С помощью Neck Tite и Face Tite за одну процедуру можно добиться следующего эффекта: — немедленный результат; — выраженная подтяжка кожи; — устранение жировых отложений; — разглаживание морщин; — повышение упругости и эластичности кожи; — возврат четкости контуров и овала лица; — усиление эффекта в течение нескольких недель после прохождения процедуры.
Метод Body Tite отличается чрезвычайной точностью и бережностью, поэтому побочные действия могут иметь только локальный и незначительный характер — например, воспаление прокола, или небольшой покраснение на месте проведения процедуры. Одним словом, очень локальные моменты, которые никоим образом не опасные для здоровья пациента. Но и они очень редки, около 5% случаев из общего числа пациентов. Процедура проводится с использованием местного обезболивания, при этом пациент не испытывает никаких неприятных ощущений. Первые результаты видны уже сразу по окончании процедуры, а окончательный эффект сохраняется от 5 лет и выше. Процедура проводится в клинике доктора Анн Гуревич, консультанта международного класса израильской компании Invasix, создавшей методику BodyTite. Для дополнительной информации и назначения консультации с д-ром Анн Гуревич звоните по телефону 050-336-1999 или воспользуйтесь контактной формой: коррекция тела Body Tite, коррекция шеи Neck Tite, омоложение и подтяжка кожи лица Face Tite.
Русскоязычная страница д-ра Анн Гуревич в Фейсбук. https://www.youtube.com/watch?v=QQoxmguO3EY
На правах коммерческой информации

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

НАУКА

Embrace: израильская процедура омоложения, потрясшая мир

21.05.2019 11:55
Embrace: израильская процедура омоложения, вызвавшая ажиотаж во всем мире!

Ученые объяснили, почему стоит полюбить авокадо

18.05.2019 22:22
Результаты исследования показали, что добровольцы, которые регулярно ели авокадо, чувствовали себя менее голодными через 6 часов

 

CelloTite — единственный метод, который устраняет целлюлит!

16.05.2019 11:11
Целлюлит — распространенное физиологическое явление, от которого страдают 9 из 10 женщин

Десять заповедей безопасного Лаг ба-омера

16.05.2019 03:46
Лаг ба-омер — один из самых популярных праздников для детей, но он также может быть самым опасным.

 

Конго получит €5 млн на борьбу с лихорадкой

15.05.2019 00:25
Со времени вспышки в прошлом году ЕС предоставил финансирование, экспертов, оборудование для медицинской эвакуации

Эпидемия кори: минздрав публикует список опасных стран

14.05.2019 12:01
Министерство здравоохранения Израиля опубликовало официальные указания в связи с глобальной эпидемией кори.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Книги временные и образные Георгия Монаха. В 2 томах. Том 1. Часть 1. Интерпретированный текст»
Матвеенко Вера Алексеевна, Щеголева Людмила Игоревна

Книги временные и образные — непереводимое название древнерусского памятника, известного как Временник Георгия Монаха, или Хроника Георгия Амартола. Публикуется по древнейшему списку — Троицкой (Тверской) рукописи начала XIV века (РГБ. фонд 173/1 МДА 100). Рукопись содержит только часть Хроники (обрывается на событиях 553 года). Часть 1 тома 1 содержит интерпретированный текст рукописи: указаны добавления сравнительно с греческим параллельным текстом, по возможности восстановлены текстовые утраты. Внешний вид уникальной рукописи до некоторой степени передают фотокопии и прориси миниатюр. Для философов, историков, филологов, исследователей культуры.
 

Партнёры

Другие новости