20 апреля 2019 года 11:28 | последнее обновление произошло в 10:51 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Помолодеть за одну процедуру без уколов красоты и пластики

 Помолодеть за одну процедуру без уколов красоты и пластики

17.10.2018 10:20   технологии наука

Как известно, после 40 лет кожа лица и шеи начинает стремительно меняться. Появляются морщины, кожа теряет тонус, овал лица деформируется, контуры расплываются и общий вид становится усталым и менее привлекательным. Поначалу многие пытаются задержать процесс, применяя различные косметические средства, делая специальную гимнастику и т.д., но результат в большинстве случаев оставляет желать лучшего. Многие женщины, отчаявшись, бросаются искать решение в косметологических салонах. Но эффект даже от самых лучших и дорогостоящих процедур держится, обычно, максимум пару лет. А дальше все нужно повторить. А если не повторить, то спустя время состояние лица может стать даже хуже, чем если бы вы ничего не делали. Но выход есть… Как вы знаете, Израиль является одним из лидеров среди разработчиков технологий в области эстетической медицины и косметологии. Одним из таких изобретений стал аппарат Body Tite, использующийся, с помощью различных дополняющих приспособлений, для коррекции лица и других участков тела. Среди способов омоложения лица на основе этого аппарата особенно выделяется метод Face Tite, объединяющий косметологию и пластическую хирургию в одну процедуру, приводящуюся под местным обезболиванием. Стоимость процедуры Face Tite примерно та же, что и у курса радикальных омолаживающих процедур в косметическом салоне, но в отличии от них Face Tite существенно более эффективна, при этом состоит всего из одного сеанса. И это, безусловно, прекрасно и очень удобно, особенно для занятых женщин, желающих получить немедленный результат! Эффект от одной процедуры Face Tite: • выраженная подтяжка кожи лица • устранение жировых отложений • разглаживание морщин • повышение упругости и эластичности кожи • возврат четкости контуров и овала лица • усиление эффекта в течение 3 месяцев после прохождения процедуры Пациентки, впервые взглянув на себя в зеркало по окончании процедуры, просто замирают в ошеломлении — такого потрясающего эффекта они точно не ожидали! Небольшие точечки от проколов и незначительная припухлость исчезают через 2-3 дня. Никаких рубцов, синяков, шелушения — обычных побочных явлений при других омолаживающих косметических процедурах — нет и в помине. Длительность эффекта от процедуры зависит от индивидуальных особенностей организма, но в любом случае он сохраняется более 5 лет.
В Израиле процедуры на основе аппарата Body Tite проводит д-р Анн Гуревич — единственный в Израиле инструктор международного класса от компании INVASIX — разработчика метода — и один из считанных хирургов в мире с опытом проведения тысяч подобных процедур. Для дополнительной информации и назначения консультации с д-ром Анн Гуревич звоните по телефону 050-336-1999 или воспользуйтесь контактной формой. Русскоязычная страница д-ра Анн Гуревич в Фейсбук.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

НАУКА

МИД не дает визу иракскому младенцу для срочной операции

19.04.2019 08:15
Операция по спасению жизни иракского младенца с врожденным пороком сердца была приостановлена, поскольку МИД игнорирует призывы о визе.

ВОЗ: количество случаев заражения корью в мире утроилось

17.04.2019 01:33
Сообщается, что мир «находится в середине кризиса кори», в чем отчасти виновата дезинформация о вакцинах.

 

Гусеница сразила 40 членов группы из Иерусалима

15.04.2019 16:54
40 членов группы из Иерусалима в возрасте от 7 до 14 лет были доставлены в отделение неотложной помощи «Терем» в Нагарии.

Embrace — настоящий прорыв эстетической медицины

08.04.2019 11:38
Подтяжка подкожного слоя и одновременное омоложение поверхности кожи дают уникальное, ни с чем не сравнимое омоложение вашего лица

 

Минздрав предупреждает о вспышке кори

07.04.2019 19:44
Министерство здравоохранения предупредило, что израильтяне могли на прошлой неделе подвергнуться заражению корью

В Мозамбике начинается вакцинация против холеры

03.04.2019 14:12
В Мозамбике после циклона начинается вакцинация против холеры.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Начала химии. Для поступающих в вузы»
Кузьменко Николай Егорович, Попков Владимир Андреевич и др.

В учебном пособии, написанном профессорами химического факультета МГУ имени М. В. Ломоносова и Первого МГМУ имени И. М. Сеченова, изложены основы современной химии в объеме школьной программы углубленного уровня. Подробно рассмотрены важнейшие теоретические представления химии, принципы классификации веществ и реакций, химические свойства классов органических и неорганических веществ. В конце каждой главы приведены решения типовых задач и предложены разнообразные задачи для самостоятельного решения (ответы на них в конце книги). Учебное пособие будет полезным школьникам выпускных классов для подготовки не только к выпускным и вступительным экзаменам, но и к олимпиадам различного уровня — от школьных до международных. Для школьников, обучающихся по базовой и углубленной программе, студентов нехимических вузов, учителей и преподавателей химии. 17-е издание.
 

Партнёры

Другие новости