17 октября 2018 года 02:50 | последнее обновление произошло в 01:28 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Новая методика, объединяющая липосакцию и подтяжку кожи

 Новая методика, объединяющая липосакцию и подтяжку кожи

19.07.2018 10:33   технологии наука

Заплывший жиром или обвисший живот, не поддающиеся диетам и упражнениям объемы, провисание и одрябление кожи шеи и лица, целлюлит — все эти проблемы решаются с помощью всего одной процедуры! Знакомьтесь — Body Tite — технология, отличающася минимальной травматичностью и максимальными результатами! Липосакция — старый метод До последнего времени операции по липосакции не претерпели особых изменений, для удаления лишнего жира по-прежнему используется ее классическая версия. В данном случае речь идет о достаточно травматичной и сложной процедуре, проводимой под общим наркозом. В процессе процедуры жир измельчается и удаляется из тела, что сопровождается длительным восстановительным периодом, сопровождающимся болями. Другой проблемой, которая не решается посредством классической липосакции, — лишняя кожа, которая остается после проведения операции. В большинстве случаев после проведения классической липосакции требуется дополнительная — весьма непростая и дорогостоящая операция, призванная устранить излишки кожи. Однако и она далека от идеала, поскольку также требует длительное реабилитации и оставляет на теле пациентов шрамы. Учитывая все неблагоприятные последствия классической липосакции: разрезы, швы, шрамы, боли и длительный восстановительный период — была изобретена технология Body Tite, с помощью котороой липосакция приняла совсем другой облик и стала гораздо менее травматичной с гораздо более эстетичным эффектом.
Как проводятся операции по технологии Body Tite? Аппарат Body Tite действует на основе технологии RFAL, с помощью которой происходит точечное удаление лишнего жира с одновременной подтяжкой кожи. Если в прошлом процедура занимала много времени и была связана с различными осложнениям, сегодня ее продолжительность составляет час-два, а восстановительный период длится считанные дни, позволяя вернуться к привычной жизни немедленно.
Кому подходит процедура Body Tite? Процедура Body Tite подходит женщинам и мужчинам, желающим избавиться от лишнего жира и подтянуть кожу практически на любом участке тела: животе, внутренней и внешней поверхностях бедер, верхних частях рук, ягодицах, спине, подбородке, шее и лице. Эффективной процедура также является при гинекомастии у мужчин. Важным отличием процедуры Body Tite является также возможность ее использования только для подтяжки кожи, без липосакции, что особенно актуально для пациентов, прошедших операции по сокращению объемов желудка. Где можно пройти процедуру Body Tite? Процедура проводится в специализированной клинике врача-хирурга д-ра Анн Гуревич. Д-р Анн Гуревич практикует метод Body Tite свыше 10 лет и за это время провела свыше 5,000 процедур, радикально изменивших жизнь ее пациентов. Д-р Анн Гуревич была избрана компанией Invasix — разработчиком метода Body Tite, официальным инструктором международного класса, обладающего уникальным опытом и безупречной репутацией во всем мире.
Ваш путь к стройному телу начинается здесь и сейчас! Дополнительная информация на сайте и по телефону: 050-336-1999

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

НАУКА

Сладость и горечь диабета

16.10.2018 02:28
Последние достижения в сфере борьбы с сахарным диабетом: сегодня в мире сахарным диабетом страдает 400 миллионов человек

Мужчина придумал гениальный способ как добыть чистую воду

14.10.2018 03:45
Мужчина построил необычный водопровод для того, чтобы запастись чистой водой, ведь в Найроби банды контролируют водоснабжение

 

Ученые: подсолнечное масло полезней чем оливковое

14.10.2018 02:32
Ученые впервые оценили воздействие нескольких масел и твердых жиров на липиды крови

Во Франции введут запрет на кабинки искуственного загара

13.10.2018 21:35
Бразилия и Австралия уже ввели запрет на солярии, и Франция решила последовать их примеру.

 

Британия празднует свой вклад в мировую экологию

13.10.2018 01:23
На следующей неделе британские министры, проведут собрание на тему климата и обсудят с советниками проблемы экологии

Видео: из глаза достают 15-сантиметрового паразита

12.10.2018 04:30
В глазу жителя индийского штата Карнатака нашли 15-сантиметрового паразита, которого разносят комары

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«OpenCV и Java. Обработка изображений и компьютерное зрение»
Прохоренок Николай Анатольевич

Книга знакомит с современными технологиями компьютерного зрения, позволяющими машинам, роботам, веб-камерам и другим устройствам распознавать изображения. Приведено описание библиотеки компьютерного зрения OpenCV применительно к языку программирования Java. Объясняется, как загружать и сохранять изображения в различных форматах, захватывать кадры с веб-камеры в режиме реального времени, выполнять обработку, трансформацию и сегментацию изображения, применять к изображению фильтры. На практических примерах рассмотрены алгоритмы компьютерного зрения, предназначенные для обнаружения, классификации и отслеживания объектов, выделения границ и контуров объектов, поиска объектов по шаблону, особым точкам, цвету или обученному классификатору.
 

Партнёры

Другие новости