25 сентября 2018 года 12:06 | последнее обновление произошло в 11:27 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Меньше морщин — больше уверенности в себе!

 Меньше морщин — больше уверенности в себе!

09.05.2018 20:28   технологии наука

Чтобы ответить на эволюционирующий образ жизни, способствующий раннему старению кожи, Lancôme создала дневной крем RÉNERGIE MULTI-LIFT FULL SPECTRUM SPF 25, который борется не только с морщинами и потерей упругости, но и с появлением пигментных пятен и тусклого оттенка кожи лица. Эти проявления старения связаны с многозадачностью, а также со стрессом повседневной жизни и изменением климата. Данные факторы влияют на кожу и способствуют тому, что лаборатории Lancôme называют «Современное старение», феномен, который осознает все больше и больше женщин во всем мире . Всего несколько лет назад морщины были главной заботой женщин. Тем не менее, темные пятна постепенно становятся центральным фокусом, до такой степени, что мы теперь склонны говорить, что «темные пятна — новые морщины». Чтобы женщинам больше не приходилось выбирать между корректором темных пятен и укрепляющим средством для ухода за кожей, RÉNERGIE предлагает беспрецедентное решение для решения всех проблем женщин, когда дело касается старения кожи лица. В RÉNERGIE MULTI-LIFT FULL SPECTRUM SPF 25 косметическая эффективность компонентов лифтинга объединяется с мощью коррекции темных пятен. Крем содержит новый активный ингредиент — особый экстракт льняного семени, что позволяет RÉNERGIE MULTI-LIFT FULL SPECTRUM SPF 25 влиять на общие признаки старения кожи: потерю упругости, морщины и темные пятна. Кожа становится гладкой, упругой и сияющей, и женщина может обрести новую уверенность в себе. Крем включает в себя солнцезащитный компонент SPF 25 и, поэтому, обеспечивает защиту от UVB и UVA лучей каждый день, чтобы предотвратить появление пигментных пятен. Легкая текстура несмотря на солнцезащитные фильтры SPF не перегружает кожу в течение дня. Придает коже ощущение комфорта, позволяет дышать и особенно подходит для городских условий жизни. Уникальный аромат RÉNERGIE добавляет чувственности текстуре. Сияние восстанавливается, кожа более упругая, цвет лица более ровный, повышается уверенность в себе. Все потребности женщин удовлетворяются, когда дело доходит до цвета лица и текстуры, от потери упругости до предотвращения темных пятен, в одной легкой формуле, которая является как ультрачувствительной, так и защитной, чтобы женщины могли наслаждаться всем, что может предложить жизнь. RÉNERGIE MULTI-LIFT FULL SPECTRUM SPF 25 можно приобрести в сети «Суперфарм».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

НАУКА

Coca-Cola планирует выпуск газировки с марихуаной

23.09.2018 06:17
Сообщается, что напиток будет облегчать воспаление, боль и судороги

Медики на Йом Кипур оказали помощь 1 728 израильтянам

20.09.2018 08:10
Были зафиксированы два случая забрасывания камнями машин «скорой помощи»

 

Ученые создали новую классификацию типов личности

20.09.2018 04:28
Благодаря анализу данных полутора миллионов людей с помощью ИИ психологи открыли новую — категорию «типичный человек»

Ученые научились читать мысли человека по биотокам

17.09.2018 00:20
Создан прибор и алгоритм, способный расшифровывать перемены настроения человека по активности его мозга

 

Мужчина прожил с инструментом в животе 26 лет

15.09.2018 03:15
В Мьянме врачи обнаружили в теле пациента 15-сантиметровый хирургический инструмент, который приносил ему боли последние 26 лет

Ученые выяснили, какие фрукты самые богатые на протеины

14.09.2018 01:28
Ученые выяснили, что кроме мяса, рыбы, молочных продуктов, яиц и бобовых белок содержится в некоторых фруктах

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

««Русское» лицо Израиля: Черты социального портрета»
Кенигштейн Моше

Сборник статей по темам «Парадигмы существования русскоязычной общины Израиля», «Проблемы этнокультурной и национальной идентификации», «Особенности социальной, этнической и культурной адаптации иммигрантов», «Проблемы социальной и политической динамики русскоязычной общины», «Второе поколение русскоязычной общины Израиля», «Русскоязычная община в контексте международного развития».
 

Партнёры

Другие новости