17 декабря 2018 года 19:44 | последнее обновление произошло в 19:20 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Вид спорта, повышающий женское либидо

 Вид спорта, повышающий женское либидо

19.03.2018 03:16   технологии наука

Американские ученые из Калифорнийского университета в Беркли обнаружили некую закономерность между велосипедным спортом и сексуальным влечением у женщин.
Они провели исследование между 3118 женщин, из которых половина регулярно каталась на велосипеде. Основное свое внимание они сосредоточили на мочеполовой системе подопытных, учитывая их возраст, состояние сердечно сосудистой системы и индекс массы тела. Оказалось, что практикующие велоспорт чаще страдают от инфекции мочевых путей, что ученые связывают с давлением, которое оказывает сидение на указанную область, «проталкивая» болезнетворные бактерии вглубь организма.
Помимо того, они утверждают, что увлечение этим видом спорта приводит к пережатию сосудов в области паха и, как следствие, онемению половых органов. Прямо противоположная тенденция наблюдается в сексуальной жизни велосипедисток. По данным исследования, они реже страдают от половых расстройств и чаще занимаются сексом.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

НАУКА

Подозрение на корь в Кирие

16.12.2018 20:47
Вакцинация состоится в среду и будет проводиться на семи военных базах страны

Johnson & Johnson умалчивали об асбесте в детском порошке

16.12.2018 02:53
Компания делала все возможное, чтобы скрыть эту информацию от общественности и чиновников здравоохранения.

 

В ближайшем будущем кесарево сечение будут делать роботы

13.12.2018 23:29
В ближайшие 5 лет медицинские роботы научатся помогать медикам при кесаревом сечении

Как герметизация фиссур предотвращает появление кариеса

13.12.2018 17:38
Лучший способ сохранить здоровье зубов и десен — это качественная индивидуальная гигиена ротовой полости...

 

Больной Кнессет: госпитализированы четыре депутата

13.12.2018 12:05
Орен Хазан сделал селфи с Тивьевым с подписью “компенсируемся”.

Карловы Вары в Нетании

12.12.2018 16:44
Все процедуры, которые вы получали в зарубежных санаториях, теперь вы можете получить у нас — в санатории «ЛА БРИЮТ» в Нетани

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Повседневная жизнь европейских студентов от Средневековья до эпохи Просвещения»
Глаголева Екатерина Владимировна

Студенчество — тяжелая пора. Школярам порой приходилось голодать, а их спины покрывали шрамы от ударов, которыми вколачивали в них знание латинской грамматики. Студенчество — веселая пора. Члены университетских сообществ устраивали шутовские испытания для новеньких, производили набеги на трактиры и постоялые дворы, посещали игорные дома порой чаще, чем классы, распевали фривольные стихи на мотив церковных песнопений. Тяга к знаниям и охота к перемене мест заставляли студентов колесить по всей Европе. Бывало, переселялись даже целые университеты, не поладившие с местными властями. Книга Екатерины Глаголевой рассказывает, почему обучение велось на латыни, как возникли знаменитые сегодня Сорбонна, Оксфорд и Кембридж, кто был прототипом доктора Фауста, как правительства боролись с «утечкой мозгов», какие факультеты считались наиболее престижными и какие жертвы приносили на алтарь науки ее верные адепты в надежде узреть истину.
 

Партнёры

Другие новости