13 декабря 2018 года 09:48 | последнее обновление произошло в 09:13 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Выгул собаки продлевает жизнь

 Выгул собаки продлевает жизнь

21.02.2018 00:37   технологии наука

Ежедневная получасовая прогулка с собакой или работы в саду на 17% снижают риск смертности. К такому выводу пришли британские ученые, исследование опубликовано в British Journal of Sports Medicine, сообщает EurekAlert!. Исследователи в течение пяти лет отслеживали состояние здоровья и динамику смертности 1181 британских мужчин, чей средний возраст на момент начала исследования составлял 78 лет. Более ста человек умерли во время исследования. Ученые установили, что умеренная физическая нагрузка вносит существенный вклад в увеличение продолжительности жизни. Также было установлено, что интенсивные физические упражнения эффективнее прогулки с собакой или работы в саду для снижения рисков смертности, однако не все пожилые мужчины могут их переносить.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

НАУКА

Карловы Вары в Нетании

12.12.2018 16:44
Все процедуры, которые вы получали в зарубежных санаториях, теперь вы можете получить у нас — в санатории «ЛА БРИЮТ» в Нетани

Средиземноморская диета снижает риск заболеваний сердца

09.12.2018 06:41
Исследователя изучили около 26,000 людей, которые придерживались диеты с высоким содержанием овощей и оливкового масла.

 

Как выработать полезную привычку заниматься йогой

09.12.2018 05:28
Если вы ненавидите позу собаки, просто исключите ее из собственных занятий.

Антибиотики могут вызывать психические расстройства у детей

09.12.2018 04:20
Выводы были сделаны, основываясь на историях болезни примерно миллиона детей.

 

Ученые раскрыли чудесные свойства чесночного масла

07.12.2018 06:30
Чеснок может стать основой для создания лекарства от болезни Лайма, которая передается через укусы клещей

Ученые тестируют мужской гель-контрацептив

07.12.2018 01:52
Примерно 420 пар в семи странах намерены попробовать гель в ближайшие месяцы.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Автомобили-зенитки Первой мировой войны. На передовой «войны моторов»»
Кирилец Станислав Васильевич

Военные конфликты минувшего XX века убедительно доказали, что одним из главных показателей боеспособности любого государства является надежная система противовоздушной обороны. Необходимость внедрения нового этого вида вооружения осознали на ранних этапах развития авиации практически все европейские державы. Первая мировая война не без основания охарактеризована многими историками как «война моторов». В 1914-1918 годах практически на всех фронтах были массово задействованы моторизованные транспортные средства и боевые машины с двигателями внутреннего сгорания — автомобили и мотоциклы, тягачи и тракторы, броневики и танки. Интенсивно применялись дирижабли и аэропланы. Для борьбы с ними были разработаны и внедрены зенитные орудия, в том числе и самоходные, установленные на шасси автомобилей. Книга охватывает широкую тему разработки, развития и боевого применения автомобильных и броневых автомобильных зенитных батарей Русской армии и всех стран-участниц Первой мировой войны, а также всех участников боевых действий Гражданской войны и других вооруженных конфликтов на территории бывшей Российской Империи. Издание иллюстрировано уникальными фотографиями, многие из которых опубликованы впервые, масштабными проекциями отечественных самоходных орудий и вспомогательных машин, изготовленных Путиловском заводом на шасси легендарных отечественных автомобилей марки «Руссо-Балт».
 

Партнёры

Другие новости