20 мая 2018 года 17:04 | последнее обновление произошло в 15:49 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Трамп прошел свой первый медосмотр на президентском посту

 Трамп прошел свой первый медосмотр на президентском посту

13.01.2018 11:34   технологии наука

Президент США прошел первый медосмотр на своем посту в Национальном военном госпитале имени Уолтера Рида, сообщает «Голос Америки».
По данным издание, медосмотр 45-го главы Белого дома проводил личный врач президента, доктор Ронни Джексон. Также «Голос Америки» отмечает, что Трамп прошел все анализы, кроме оценки психического состояния.
По словам врачей, лидер страны «находится в отличном состоянии». Другие сведения о его здоровье, он обещал предоставить во время брифинга во вторник, 16 января.
Последний раз Дональд Трамп проходил медосмотр в 2015 году, тогда личный врач будущего президента предположил, что когда его пациент станет главой государства, он будет «самым здоровым человеком, когда-либо избранным президентом». Трамп известен своей негативной позицией по отношению к употреблению алкоголя и курению. Также он является ярым любителем поиграть в гольф. В последний раз, когда он публично обсуждал свое состояние здоровья, политик указал на то, что он находится в отличной форме. Однако по его словам, у него есть некоторые проблемы с весом, которые он хотел бы решить. В частности, его не устраивает, что его вес составляет 107 кг. По его мнению, 7 кг являются лишними.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

НАУКА

Далай-Лама представил лекарство от депрессии

15.05.2018 03:32
Далай-Лама посоветовал российским ученым отстраниться от материальностей и научиться отсеивать свои эмоции

Назван спорт, продлевающий жизнь на 8 лет

10.05.2018 01:41
Ученые обнаружила весьма необычную тенденцию — чем активнее человек занимается интеллектуальными видами спорта, тем дольше он живет

 

Меньше морщин — больше уверенности в себе!

09.05.2018 20:28
RÉNERGIE MULTI-LIFT FULL SPECTRUM SPF 25 от Lancôme — мощный доказанный эффект лифтинга

Госконтролер: Министр Лицман травит израильтян сигаретами

09.05.2018 12:48
Йосеф Шапира считает, что глава Минздрава, мягко говоря, не очень хорошо справляется со своими должностными обязанностями

 

Немцев будут спасать от ожирения налогом на сахар

08.05.2018 03:13
Другими мерами распространение ожирения и диабета в Германии не остановить, считают авторы пятистраничного документа

Ученые нашли способ победить рак груди

07.05.2018 21:27
Канадские ученые выяснили, что ключевую роль в формировании метастазов при раке груди играет белок AXL

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Будущее: рассекречено. Каким будет мир в 2030 году»
Берроуз Мэтью

О книге Когда 25 лет назад автор этой книги пришел на позицию аналитика в ЦРУ, казалось, что «конец истории» уже наступил. Но затем последовали падение Берлинской стены, крах Советского Союза, непредсказуемость происходящего стала общим местом, а навыки прогнозирования — критически важными. На протяжении десяти лет Мэтью Берроуз работает над отчетом Global Trends — ключевым футурологическим материалом для Белого дома и Министерства обороны США. Этот отчет отличается смелыми и при этом точными прогнозами: в 2004 году прогнозировалось, что централизованное управление Аль-Каидой сменится децентрализованными группами и террористами-одиночками. Именно по этой модели произошел теракт на Бостонском марафоне; в 2008 году прогнозировался большой ущерб в случае урагана в неподготовленном к этому Нью-Йорке. В своей книге Берроуз расширил отчеты Global Trends до полноценного повествования о том, какие значительные сдвиги и тренды ждут нас до 2030 года. Новых значимых трендов немало: беспрецедентное старение населения, безудержная урбанизация, рост среднего класса во всем мире, рост экономической мощи Востока, растущее число новых технологий. Меняется и география — например, повышается уровень моря. Автор предлагает четыре сценария развития будущего, четыре варианта развития событий до 2030 года. Мы живем в эпоху самых глобальных, значимых и быстрых изменений в истории — и жизненно важно направить их в правильное русло. Для кого эта книга Это книга для всех, кому интересно будущее нашего мира. Об авторе Мэтью Берроуз более десяти лет работал советником и аналитиком в Национальном разведывательном совете, был советником Ричарда Холбрука, когда тот был послом США в ООН. Мэтью был главным составителем Global Trends — ключевого футурологического материала для Белого дома и Министерства обороны США. Выпуск отчета «Глобальные тенденции 2013: альтернативные миры» стал широко известным среди экспертов и получил хороший отклик в международной прессе. В 2005 году Берроузу было предложено создать и возглавить новое подразделение разведывательных органов США, занимающееся долгосрочным стратегическим прогнозированием. Мэтью Берроуз окончил Уэслианский университет в 1976 году и защитил степень PhD по истории в 1983-м в Кембриджском университете в Англии. Начал работать в Центральном разведывательном управлении в 1986 году на позиции аналитика. В настоящее время проживает в Вашингтоне.
 

Партнёры

Другие новости