18 октября 2018 года 16:37 | последнее обновление произошло в 15:49 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Трамп прошел свой первый медосмотр на президентском посту

 Трамп прошел свой первый медосмотр на президентском посту

13.01.2018 11:34   технологии наука

Президент США прошел первый медосмотр на своем посту в Национальном военном госпитале имени Уолтера Рида, сообщает «Голос Америки».
По данным издание, медосмотр 45-го главы Белого дома проводил личный врач президента, доктор Ронни Джексон. Также «Голос Америки» отмечает, что Трамп прошел все анализы, кроме оценки психического состояния.
По словам врачей, лидер страны «находится в отличном состоянии». Другие сведения о его здоровье, он обещал предоставить во время брифинга во вторник, 16 января.
Последний раз Дональд Трамп проходил медосмотр в 2015 году, тогда личный врач будущего президента предположил, что когда его пациент станет главой государства, он будет «самым здоровым человеком, когда-либо избранным президентом». Трамп известен своей негативной позицией по отношению к употреблению алкоголя и курению. Также он является ярым любителем поиграть в гольф. В последний раз, когда он публично обсуждал свое состояние здоровья, политик указал на то, что он находится в отличной форме. Однако по его словам, у него есть некоторые проблемы с весом, которые он хотел бы решить. В частности, его не устраивает, что его вес составляет 107 кг. По его мнению, 7 кг являются лишними.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

НАУКА

Помолодеть за одну процедуру без уколов красоты и пластики

17.10.2018 10:20
Эффект даже от самых лучших и дорогостоящих процедур держится, обычно, максимум пару лет. А дальше все нужно повторить.

Сладость и горечь диабета

16.10.2018 02:28
Последние достижения в сфере борьбы с сахарным диабетом: сегодня в мире сахарным диабетом страдает 400 миллионов человек

 

Мужчина придумал гениальный способ как добыть чистую воду

14.10.2018 03:45
Мужчина построил необычный водопровод для того, чтобы запастись чистой водой, ведь в Найроби банды контролируют водоснабжение

Ученые: подсолнечное масло полезней чем оливковое

14.10.2018 02:32
Ученые впервые оценили воздействие нескольких масел и твердых жиров на липиды крови

 

Во Франции введут запрет на кабинки искуственного загара

13.10.2018 21:35
Бразилия и Австралия уже ввели запрет на солярии, и Франция решила последовать их примеру.

Британия празднует свой вклад в мировую экологию

13.10.2018 01:23
На следующей неделе британские министры, проведут собрание на тему климата и обсудят с советниками проблемы экологии

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Поезд в современность. Мобильность и социальное пространство России в век железных дорог»
Шенк Фритьоф Беньямин

Изобретение железной дороги пробудило большие надежды на технический прогресс в России. Царское правительство мечтало о том, что сеть стальных дорог объединит империю. Инженеры и планировщики движения апеллировали к цивилизующему влиянию современной инфраструктуры. Cтроительство железных дорог в буквальном смысле слова привело в движение многонациональную империю. Железнодорожные дороги открыли прежде труднодосягаемые регионы и содействовали взрывному росту географической мобильности. В 1879 году подрыв императорского поезда показал уязвимость политического и пространственного порядка в эпоху технического модерна. В монографии впервые освещаются многообразные и амбивалентные последствия строительства железных дорог в культурной и социальной перспективе. Используя методологические подходы социологии пространства, автор книги прослеживает новые способы организации пространства в эпоху паровых машин. Книга является важным вкладом в осмысление истории пространственных порядков в Европе и специфики российского прорыва в модерность.
 

Партнёры

Другие новости