25 сентября 2017 года 10:56 | последнее обновление произошло в 10:16 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Орен Зариф: сила подсознания избавляет от гипертонии

 Орен Зариф: сила подсознания избавляет от гипертонии

06.09.2017 10:18   технологии наука

Орен Зариф — один из лидирующих специалистов, занимающийся лечением по системе психокинеза, который исцеляет людей с помощью силы их собственного подсознания. Целитель работает даже с самыми тяжелыми пациентами, вот уже более двадцати лет, принимая людей, которые отчаялись исцелиться от своей болезни, проходя лечение даже у самых лучших врачей. Оставаясь последней надеждой своих пациентов, Орен Зариф справляется со всеми недугами, превосходя все ожидания. Силы подсознания лечат гипертонию Авраам в течение последних нескольких лет мучился сильными головными болями — причиной их была гипертония.
«Я пришел к Орену Зарифу, когда уже отчаялся получить помощь у врачей, таблетки спасали, но иногда я забывал их пить или они давали побочный эффект, так что я находился в поиске спасения.
И нашел — Орен Зариф провел со мной несколько сеансов, после первого я почувствовал, что пульсирующая головная боль уходит, а после последнего я снова стал живым и полноценным. Другу, который посоветовал мне Орена Зарифа, я благодарен до сих пор, как и самому целителю. Я не могу даже представить, что бы я делал без его помощи»
Многие были пациентами Орена Зарифа и их жизни незамедлительно менялись. Вы тоже можете начать новую жизнь. Обратитесь к целителю и вернитесь к своей нормальной жизни, проводите время с семей и друзьями, вернитесь к работе с новыми силами и будьте счастливы. Для дополнительной информации и записи на консультацию звоните: 03-6248586 https://www.youtube.com/watch?v=gMV6axfJ2Q8

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

НАУКА

Однообразный рацион опасен для здоровья

25.09.2017 04:34
Употребление одной и той же пищи в длительный период может привести к ухудшению метаболизма и депрессии.

Евросоюз официально объявил гомеопатию вредной для здоровья

24.09.2017 05:54
Европейские ученые решили объявить настоящую войну гомеопатии, объявив ее нонсенсом

 

Ученые рассказали, чем опасно посещение спортзала

24.09.2017 02:31
С точки зрения количества микробов оборудование в спортзалах является более грязным, чем сантехника в публичных туалетах.

Раскрыт секрет долголетия

24.09.2017 01:42
Исследователи пришли к выводу, что бег или интенсивная утренняя разминка снижают риск смерти человека от сердечно-сосудистых заболеваний.

 

Ученые: выкидыш может повысить вероятность зачатия

22.09.2017 02:31
Исследование продолжалось на протяжении 10 лет. Специалисты проанализировали данные 112000 женщин, решившихся на ЭКО.

Китайцы создали вакцину от кариеса

20.09.2017 00:26
Эксперименты с крысами доказали, что гибридный белок KF-rPAc не позволяет развиваться кариесу

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Инженерная защита окружающей среды от вредных выбросов»
Ветошкин Александр Григорьевич

Рассмотрены основные процессы и аппараты технологии защиты атмосферы от выбросов аэрозолей с использованием различных методов и способов: гравитационные, центробежные, мокрые, электрические; выбросов вредных газов и паров, основанные на использовании различных механизмов очистки газовых выбросов: абсорбции, адсорбции, каталитической конверсии, термической обработки. Приведены методики расчета и проектирования аппаратов пылеочистки, включая пылеосадительные камеры, циклоны, вихревые аппараты, фильтры, мокрые скрубберы, электрофильтры, а также основы проектирования аппаратов защиты атмосферы от вредных газов и паров: абсорберов и адсорберов, каталитических реакторов, теплообменников-конденсаторов. Книга предназначена для студентов, обучающихся на уровне бакалавриата по направлениям подготовки «Техносферная безопасность», «Экология и природопользование», «Энерго- и ресурсосберегающие процессы в химической технологии, нефтехимии и биотехнологии». Пособие может быть использовано при изучении дисциплин «Экология» и «Безопасность жизнедеятельности» других направлений подготовки, при подготовке магистров, аспирантов, а также преподавателями вузов и специалистами проектных организаций.
 

Партнёры

Другие новости