19 ноября 2017 года 21:04 | последнее обновление произошло в 20:32 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Орен Зариф: сила подсознания избавляет от гипертонии

 Орен Зариф: сила подсознания избавляет от гипертонии

06.09.2017 10:18   технологии наука

Орен Зариф — один из лидирующих специалистов, занимающийся лечением по системе психокинеза, который исцеляет людей с помощью силы их собственного подсознания. Целитель работает даже с самыми тяжелыми пациентами, вот уже более двадцати лет, принимая людей, которые отчаялись исцелиться от своей болезни, проходя лечение даже у самых лучших врачей. Оставаясь последней надеждой своих пациентов, Орен Зариф справляется со всеми недугами, превосходя все ожидания. Силы подсознания лечат гипертонию Авраам в течение последних нескольких лет мучился сильными головными болями — причиной их была гипертония.
«Я пришел к Орену Зарифу, когда уже отчаялся получить помощь у врачей, таблетки спасали, но иногда я забывал их пить или они давали побочный эффект, так что я находился в поиске спасения.
И нашел — Орен Зариф провел со мной несколько сеансов, после первого я почувствовал, что пульсирующая головная боль уходит, а после последнего я снова стал живым и полноценным. Другу, который посоветовал мне Орена Зарифа, я благодарен до сих пор, как и самому целителю. Я не могу даже представить, что бы я делал без его помощи»
Многие были пациентами Орена Зарифа и их жизни незамедлительно менялись. Вы тоже можете начать новую жизнь. Обратитесь к целителю и вернитесь к своей нормальной жизни, проводите время с семей и друзьями, вернитесь к работе с новыми силами и будьте счастливы. Для дополнительной информации и записи на консультацию звоните: 03-6248586 https://www.youtube.com/watch?v=gMV6axfJ2Q8

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

НАУКА

Ученые выяснили, что владельцы собак живут дольше

19.11.2017 05:28
Владельцы собак в среднем живут на несколько месяцев дольше

В Швеции начали печатать органы на 3D-принтере

18.11.2017 05:40
Для этого используют состоящие из органических клеток биочернила, которые производят из целлюлозы и альгиновой кислоты

 

Как бросить курить и не набрать лишние килограммы

18.11.2017 03:25
Большинство курильщиков боятся, что отказ от никотина приведет к резкому набору веса.

Бабушки повышают риск развития рака у внуков

18.11.2017 02:42
Бабушки и дедушки систематически подвергают опасности здоровье внуков, считают исследователи.

 

ВОЗ: Более 10 миллионов заболели туберкулёзом в 2016 году

17.11.2017 04:44
В мире от туберкулёза ежедневно умирают до 5 тысяч человек

Ученые нашли ген долголетия

17.11.2017 02:17
Ученые решили выяснить, какие механизмы заложены в основу человеческого долголетия

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Мозг отправьте по адресу.../Corpus»
Спивак Моника

В книге историка литературы и искусства Моники Спивак рассказывается о фантасмагорическом проекте сталинской эпохи — Московском институте мозга. Институт занимался посмертной диагностикой гениальности и обладал правом изымать мозг знаменитых людей для вечного хранения в специально созданном Пантеоне. Наряду с собственно биологическими исследованиями там проводилось также всестороннее изучение личности тех, чей мозг пополнил коллекцию. В книге, являющейся вторым, дополненным, изданием (первое вышло в издательстве «Аграф» в 2001 г.), представлены ответы Н.К. Крупской на анкету Института мозга, а также развернутые портреты трех писателей, удостоенных чести оказаться в Пантеоне: Владимира Маяковского, Андрея Белого и Эдуарда Багрицкого. «Психологические портреты», выполненные под руководством крупного российского ученого, профессора Института мозга Г.И. Полякова, публикуются по машинописям, хранящимся в Государственном музее А.С. Пушкина (отдел «Мемориальная квартира Андрея Белого»).
 

Партнёры

Другие новости