19 августа 2017 года 16:11 | последнее обновление произошло в 15:52 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Красный лук снижает риск развития ишемической болезни сердца

 Красный лук снижает риск развития ишемической болезни сердца

15.06.2017 02:27   технологии наука

Медики обычно рассказывают о пользе белого или репчатого лука, но специалисты из Гонконга решили выяснить, чем полезен красный лук. Результаты оказались удивительны. Исследования показали, что в красном луке содержится большое количество веществ, которые снижают уровень холестерина в крови, предотвращая тем самым развитие сердечного приступа. Через 8 недель регулярного употребления в пищу красного лука уровень плохого холестерина снижается на 20%. Китайские медики подтвердили, что активные вещества, входящие в состав красного лука, снижают риск развития ишемической болезни сердца.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

НАУКА

Лечение пяточной шпоры и суставов по технологии УВТ

17.08.2017 10:49
В современной медицине, которая широко использует новые технологии, хирургия все чаще отступает на задний план

Назван продукт, помогающий в борьбе с депрессией

16.08.2017 22:21
На сегодня медики не нашли лекарства, помогающего избавиться от этого психологического заболевания без каких-либо побочных эффектов.

 

Что такое ВСАА аминокислоты?

16.08.2017 09:53
Все аминокислоты разделяются на три группы.

Найдено новое средство от облысения

16.08.2017 00:56
Два препарата RCGD423 и UK5099 при нанесении на кожу активизируют стволовые клетки в фолликулах

 

Орен Зариф лечит варикозное расширение вен психокинезом

15.08.2017 09:11
Орен Зариф оправдал даже самые смелые ожидания.

Власти США не одобрили бургеры с мясозаменителем

13.08.2017 04:56
Причина тому — «секретный ингредиент», то есть синтетический аналог соевого белка легоглобин

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Великая тайна Великой Отечественной: Новая гипотеза начала войны»
Осокин Александр Николаевич

К выходу книги Александра Осокина «Великая Тайна Великой Отечественной. Новая гипотеза начала войны». Александр Иванович Герцен сказал: "Россия отличается от Европы тем, что ее будущее при желании можно узнать, но прошлое ее непредсказуемо! ", поэтому наша история полна белых пятен. Одним из крупнейших является тайна начала Великой Отечественной войны. Что же на самом деле произошло на рассвете 22 июня 1941 года? Что этому предшествовало? Как удалось Гитлеру нанести столь сокрушительный удар? На все эти и на множество других вопросов, которые в течение долгих лет оставались безответными, пытается ответить Александр Осокин в своей книге «Великая Тайна Великой Отечественной. Новая гипотеза начала войны». Суть гипотезы в том, что Гитлер, понимая, что в одиночку Германии Англию не одолеть, предложил Сталину участвовать в войне против Британской империи. Берлинские переговоры в ноябре 1940 года, якобы закончившиеся ничем, на самом деле завершились тайным соглашением между советским и германским руководством о совместном проведении этой операции. С этого момента главной для Сталина стала идея — вывести с помощью немцев свои армии на берег Северного моря, а потом решить куда ударить: по Лондону — вместе с немцами или по Берлину — вместе с англичанами. Однако, вероятность такого поворота событий не исключал и Гитлер ... Книга отличается, как пишет в предисловии к ней крупный российский геополитик генерал-майор А. Владимиров, «не только своей абсолютно новой и необычной рабочей гипотезой, но и масштабом почти исчерпывающей информации и скрупулезной документированностью работы... с таких позиций ни советская (российская), ни мировая историография этот вопрос не рассматривали». Осокин приводит в приложениях многие важнейшие документы предвоенного периода и первых дней войны, а так же фотодокументы. Эта яркая и необычная гипотеза позволила выиграть конкурс на создание фильма «Тайна 22 июня», проводившийся Федеральным агентством по кинематографии и культуры по теме «Начало Великой Отечественной войны в свете новых исторических исследований». 2-е издание, исправленное.
 

Партнёры

Другие новости