3 декабря 2021 года 18:33 | последнее обновление произошло в 18:22 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Сенат США назначил нового посла в Турции

 Сенат США назначил нового посла в Турции

27.10.2021 08:32   политика


Сенат Конгресса США утвердил назначение Джеффа Флейка на должность американского посла в Турции. Об этом пишет ТАСС, ссылаясь на пресс-службу палаты.
Соответствующую кандидатура ранее выдвинул глава государства Джо Байден. Сенаторы единогласно поддержали выбор президента. Одобрение Флейка произошло на фоне урегулирования дипломатического скандала, связанного с распоряжением турецкого лидера Реджепа Эрдогана выслать из страны десять послов, включая американского.
Прежде Джеффри Флейк был сенатором и представлял в верхней палате штат Аризона с 2013 по 2019 год. В 2001 году он также избирался в Палату представителей Конгресса Соединенных Штатов.
Напомним, на прошлой неделе президент Турции объявил персонами нон грата послов десяти стран, призывавших Анкару освободить активиста Османа Кавалу.

aif.ru

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

В Кремле раскрыли детали визита Путина в Индию

03.12.2021 18:16
По итогам саммита Россия-Индия планируется подписать около 10 двусторонних соглашений.

Мезенцев: ответом на санкции станет углубление интеграции Белоруссии и РФ

03.12.2021 17:23
Госсекретарь Союзного государства заявил о большой сплочённости Москвы и Минска.

 

Помощник президента сообщил, когда планируются переговоры Путина и Байдена

03.12.2021 17:08
Юрий Ушаков также рассказал, что лидеры стран могут затронуть вопрос расширения НАТО.

Беннет: “Мы принимаем критику, мы не во всем правы”

03.12.2021 16:47
Премьер-министр Нафтали Беннет сегодня на своей страничке в Facebook высказался относительно шквала возмущения, возникшего после отъезда его жены Гилат за границу вместе с детьми.

 

Минобороны Украины: применение Bayraktar не нарушило минские соглашения

03.12.2021 16:36
Министр обороны Украины заявил, что применение беспилотников Bayraktar не нарушило минские соглашения.

В ДНР заявили, что Украине направлены предложения по стабилизации ситуации

03.12.2021 16:17
Глава МИД республики Наталья Никонорова назвала основной целью вернуть Украину в рамки переговоров.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Криминология американской власти»
Овчинский Владимир Семенович

Овчинский Владимир Семенович — советник Министра внутренних дел РФ, начальник Российского бюро Интерпола (1997-1999), доктор юридических наук, генерал-майор милиции в отставке. Постоянный член Изборского клуба. Автор книг — «Стратегия борьбы с мафией», «Основы борьбы с организованной преступностью», «Интерпол в вопросах и ответах», «Криминология и биотехнологии», «Криминология кризиса» и др. Когда-то в России был снят документальный фильм о Перестройке под названием «Великая криминальная революция». Сегодня такой фильм можно снимать о «перестройке» в США. Прошедшие в 2020 году американские выборы были на самом деле очередной «цветной революцией» (или, если угодно — «бархатным» переворотом), который сверг законного президента Трампа и помог войти в Белый дом ставленнику нового мирового порядка Джо Байдену. Неопровержимым фактом являются подтасовки во время выборов, в результате которых Байден получил десятки миллионов фейковых голосов. В этой операции участвовали бывший президент США Обама, итальянская и американская мафия, IT-гиганты Силиконовой долины, ФБР и левые экстремисты. Все они объединились ради свержения Трампа. Об этом книга-расследование генерала Владимира Овчинского.
 

Партнёры

Другие новости