3 декабря 2021 года 19:39 | последнее обновление произошло в 19:28 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Нетаниягу — Путину: я скоро вернусь

  Нетаниягу — Путину: я скоро вернусь

20.10.2021 07:14   политика


Портал walla  сообщает о том, что через несколько дней после того, как бывший премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу освободил официальную резиденцию на улице Бальфур в Иерусалиме, он получил личное письмо от президента России Владимира Путина.

В ответном письме Нетаниягу заверил Путина в том, что он “очень скоро вернется”. 

Письмо Путина  было передано через посла России в Израиле Анатолия Викторова. В письме Путин лично попрощался с Нетаниягу — политическим деятелем, с которым он поддерживал хорошие отношения на протяжении более чем десяти лет.

В ответном сообщении Нетаниягу Путину говорится: “Передайте президенту Путину, что я вернусь в офис премьер-министра очень скоро”.

В ближайшую пятницу, 22 октября состоится первая встреча премьер-министра Израиля Нафтали Беннета с президентом России Владимиром Путиным. Беннет прилетит на встречу с путиным в Сочи.




 

mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Польша ожидает появления на границе сотен тысяч мигрантов из Афганистана

03.12.2021 19:20
Польские власти полагают, что к этому могут привести организованные действия Белоруссии и преступных групп.

Премьер-министр Греции посетит Россию в декабре

03.12.2021 18:52
Ранее озвучивалась информация, что данный визит запланирован на восьмое число.

 

В Кремле раскрыли детали визита Путина в Индию

03.12.2021 18:16
По итогам саммита Россия-Индия планируется подписать около 10 двусторонних соглашений.

Мезенцев: ответом на санкции станет углубление интеграции Белоруссии и РФ

03.12.2021 17:23
Госсекретарь Союзного государства заявил о большой сплочённости Москвы и Минска.

 

Помощник президента сообщил, когда планируются переговоры Путина и Байдена

03.12.2021 17:08
Юрий Ушаков также рассказал, что лидеры стран могут затронуть вопрос расширения НАТО.

Беннет: “Мы принимаем критику, мы не во всем правы”

03.12.2021 16:47
Премьер-министр Нафтали Беннет сегодня на своей страничке в Facebook высказался относительно шквала возмущения, возникшего после отъезда его жены Гилат за границу вместе с детьми.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Путин: логика власти»
Зайпель Хуберт

«Хуберт Зайпель имеет лучший доступ к Путину, чем любой другой западный журналист» («Spiegel»). В этом одно из принципиально важных достоинств книги — она написана на основе многочисленных личных встреч, бесед, совместных поездок Владимира Путина и немецкого тележурналиста. Свою главную задачу Зайпель видел не в том, чтобы создать ещё один «авторский» портрет российского президента, а в том, чтобы максимально точно и полно донести до немецкого читателя подлинные взгляды Владимира Путина и мотивы его решений. Российский читатель несомненно оценит стремление автора к объективности и согласится с его главным выводом: прочный мир в Европе и взаимопонимание между Востоком и Западом может строиться не на эскалации страхов и угроз, а лишь на взаимном признании различных интересов и суверенитетов.

Об авторе
Хуберт Зайпель родился в 1950 году в Альценау-Вассерлос. Работал иностранным корреспондентом журналов «Stern» и «Spiegel», в начале 90-х годов ушел на телевидение и стал специализироваться на экономических и политических темах. В 2012 году для канала ARD снял документальный фильм «Я, Путин. Портрет», где «отказался от демонизации «путинской системы» и продемонстрировал как политически, так и психологически убедительный портрет» («Frankfurter Allgemeine Zeitung»). В начале 2014 года Зайпель первым из журналистов провел телевизионное интервью с Эдвардом Сноуденом. В ноябре 2014 года взял для канала ARD интервью у Путина о его позиции в конфликте на Украине. Фильмы Хуберта Зайпеля отмечены многими журналистскими наградами, в том числе двумя премиями Германского телевидения, премией Гельмута Шмидта и премией Адольфа Гримме.
 

Партнёры

Другие новости