19 сентября 2021 года 02:16 | последнее обновление произошло в 01:22 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Мария Элькин: это — не протесты, это — хулиганство

 Мария Элькин: это — не протесты, это — хулиганство

20.04.2021 11:30   политика

Жена одного из лидеров партии Тиква Хадаша Зеэва Элькина Мария Элькин прокомментировала вчерашний инцидент у ее дома с участием сторонников партии Ликуд. Предположительно, целью демонстрации было вернуть “блудного сына” Элькина в ряды Ликуда. Результат был прямо противоположным. טוב, התחלנו. להרחיק ילדים, לקחת גלולות נגד הקאה ולחזות בהשתוללות של האיש שנושא את השם בן-יהודה. מחייה הקללה העברית, אלוף הגידוף, זנב תולע מחליא. המקוללת היא רעייתו של זאב אלקין. pic.twitter.com/psCFDX88TD- Ben Caspit בן כספית (@BenCaspit) April 19, 2021
Мария Элькин рассказала в интервью Аруц Шева: “Они выкрикивали персональные оскорбления относительно меня, и я не стану повторять все, что они сказали, это выходит за всякие рамки. Главный хулиган кричал моей дочери: “Твой отец — преступник!”, а меня назвал “гнусной гоей”. Я не знаю, что у него было в голове, и чего он пытался добиться, но это — не демонстрация — это хулиганство”. Элькин добавила: “Любой, кто хочет протестовать против члена Кнессета — пусть это делает там, где находится член Кнессета. Терроризация детей и семьи не может быть легитимной, и это — не выражение политического мнения, не выражение протеста”. Элькин добавила, что уже подала заявление в полицию. Читайте нас в Telegram.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Впервые: израильские F-35 на международных учениях

06.06.2021 12:55
Впервые израильские истребители F-35 будут задействованы на международных учениях.

Мост Муграби находится под угрозой обрушения — отчет

06.06.2021 11:54
Инженер-эксперт из Фонда наследия Западной стены заявил об опасности в своем отчете.

 

Нир Орбах поддержал заблокированного в соцсетях Яира Нетаниягу

06.06.2021 11:32
Нир Орбах выступил в защиту Яира Нетаниягу, заявив, что в Израиле всем разрешено протестовать.

Катар обвиняют в финансировании террористов в Сирии

06.06.2021 10:53
Катар обвинили в отправке сотен миллионов долларов террористической группировке Аль-Нусра Дронт.

 

Лидеры правительства единства проведут встречу

06.06.2021 10:48
Лидеры партий встретятся сегодня вечером на фоне продолжающихся усилий по формированию правительства.

«Кто-то преследует меня», — депутат Ямина просит об охране

06.06.2021 10:31
Депутат Ямина Идит Силман заявила, что ее преследовали неизвестные.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Война. Чужими руками»
Стариков Николай Викторович

«Война. Чужими руками» — новая книга известного публициста, общественного и политического деятеля Николая Старикова, автора бестселлеров «Национализация рубля», «Геополитика. Как это делается», «Власть» и других. Что такое война? Достижение политических целей иными методами. А если их достигать «чужими руками»? Если использовать другие государства и целые народы, манипулируя и направляя их в своих интересах? В книге «Война. Чужими руками» исследуется история создания и использования «чужих рук» в мировой политике. Прочитав ее, вы узнаете: — Как США самопровозгласились, и откуда взялись техасские сепаратисты — «герои Аламо»; — Как Лондон и Париж привели к власти Гитлера и как Польшу сделали его союзником; — Для чего Запад разжег мятеж в Будапеште в 1956 году; — Почему Сталин был убежден, что Германия не нападет на СССР, и почему Гитлер напал; — Как «союзники» во время Второй мировой войны помогали нам так, чтобы помощь не дошла. Страшная история каравана PQ-17; и другие, не менее показательные эпизоды манипуляции целыми странами и народами. Война неумолима. Она абсолютна. Она и сегодня ведется чужими руками…
 

Партнёры

Другие новости