23 сентября 2021 года 02:46 | последнее обновление произошло в 01:40 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Нетаниягу предложил Беннету портфели «Кахоль Лаван»

 Нетаниягу предложил Беннету портфели «Кахоль Лаван»

13.04.2021 12:25   политика

Пресса сообщает, что Биньямин Нетаниягу предложил председателю партии «Ямина» Нафтали Беннету министерские портфели, которые в данный момент принадлежат представителям партии «Кахоль Лаван».
Сообщается, что речь на встрече Нетаниягу с Беннетом шла в первую очередь о портфелях в Министерстве обороны, Министерстве иностранных дел и даже Министерстве культуры.
По данным Globes, Нетаниягу намерен оставить портфель Министерства юстиции себе.
Напомним, что сегодня проходит уже третья встреча Нетаниягу с Беннетом, на которой лидеры двух партий пытаются достичь договоренностей по формированию правительства.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Впервые: израильские F-35 на международных учениях

06.06.2021 12:55
Впервые израильские истребители F-35 будут задействованы на международных учениях.

Мост Муграби находится под угрозой обрушения — отчет

06.06.2021 11:54
Инженер-эксперт из Фонда наследия Западной стены заявил об опасности в своем отчете.

 

Нир Орбах поддержал заблокированного в соцсетях Яира Нетаниягу

06.06.2021 11:32
Нир Орбах выступил в защиту Яира Нетаниягу, заявив, что в Израиле всем разрешено протестовать.

Катар обвиняют в финансировании террористов в Сирии

06.06.2021 10:53
Катар обвинили в отправке сотен миллионов долларов террористической группировке Аль-Нусра Дронт.

 

Лидеры правительства единства проведут встречу

06.06.2021 10:48
Лидеры партий встретятся сегодня вечером на фоне продолжающихся усилий по формированию правительства.

«Кто-то преследует меня», — депутат Ямина просит об охране

06.06.2021 10:31
Депутат Ямина Идит Силман заявила, что ее преследовали неизвестные.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Истина — дитя диалога!»
Бударин Виктор Антонович

Данное издание служит продолжением критического разговора, начатого автором в его книге "…Истина дороже! ". Этот разговор был посвящён опубликованному «Правдой» сериалу профессора В.В. Трушкова по поводу недавнего обнародования проекта программы ВКП (б) 1947 года, много лет хранившегося в архиве. Вскоре вслед за выходом книги В.А. Бударина была опубликована хвалебная статья лауреата Ленинской премии ЦК КПРФ, кандидата педагогических наук Ю.П. Белова «Это был сталинский проект» (см. «Правда», № 74 от 13 июля 2017 г.). Данный материал содержит скрытую полемику с вышеназванной книгой, хотя об этом и не упоминается. Но главное назначение указанной статьи — оправдать ряд ошибочных тезисов, содержащихся в сериале В.В. Трушкова. Это, подчас, порождает новые заблуждения, поскольку теоретические неточности можно «оправдать» лишь новыми неточностями. Выпуск новой книги кандидата экономических наук В.А. Бударина связан именно с данными обстоятельствами. Он руководствуется давней замечательной традицией теории и практики коммунистического движения: допущенные ошибки следует последовательно и честно исправлять, а не замалчивать и, тем более, не усугублять. Главное — это поиск истины, что требует столкновения различных мнений, т.е. коллективного обсуждения. Ибо истина, как известно, постигается в диалоге! В свете сказанного, имеется и второе обстоятельство, которым обеспокоен автор. Его весьма тревожит тот факт, что в КПРФ в сфере агитации и пропаганды складывается небольшая, но дружная группа влиятельных лиц, подчас проповедующих сомнительные теоретические построения, но неспособных признавать и исправлять допущенные ими теоретические ошибки. К сожалению, в подобных случаях они руководствуются, скорее, авторскими амбициями, нежели совместным поиском объективной научной истины. Это крайне опасная тенденция. Как известно, групповщина, рьяно опиравшаяся на искажения теории марксизма-ленинизма, была одним из факторов гибели КПСС, а вслед за тем и Советского Союза. Именно поэтому объективная истина, постоянно поддерживаемая и уточняемая теорией марксизма-ленинизма, для всякого коммуниста — великий маяк повседневной борьбы за торжество идей социализма и коммунизма.
 

Партнёры

Другие новости