23 апреля 2021 года 14:45 | последнее обновление произошло в 14:10 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Лапид: сместить Нетаниягу важнее, чем стать премьером

 Лапид: сместить Нетаниягу важнее, чем стать премьером

07.03.2021 17:23   политика

По мнению журналистов 12 канала Яир Лапид является серьезным соперником для Биньямина Нетаниягу, однако лидер Еш Атид по-прежнему не объявляет о своем намерении стать премьер-министром. Сегодня на пресс-конференции Лапид заявил, что для него на самом деле “важнее сместить Нетаниягу с поста, чем самому стать премьер-министром”. Лепид захотел провести дебаты с Нетаниягу. Первое, что он бы спросил у премьера, это, каким образом тот добивается налоговых льгот после того, как экономика обрушилась в результате карантина? “Место премьер-министра сейчас для меня менее важно, — говорит Лапид. — Сейчас важно, чтобы у крупнейшей правительственной партии было будущее, благодаря ее ценностям. Для меня важно, чтобы Нетаниягу доиграл свою роль, чтобы было сформировано не грабительское правительство, которое позаботиться о среднем классе.
Что касается амбиций Беннетта и Саара возглавить правительство, Лапид сказал, что не исключает этого. “Я проведу переговоры после выборов. Через пять минут после того, как выборы закончатся, нам нужно будет восстанавливать экономику и восстанавливать доверие к правительству. Эти двое не являются партнерами по каким-либо вопросам.” Но Лапид выражает готовность войти в коалицию даже с людьми, с которыми он имеет 100% разногласия.
Лапид отметил, что в соответствии с опросами, Мерец проходит избирательный барьер, а Ганц — нет. И тут самое главное — не сжечь голоса и не уйти в отставку.
Лапид также сказал, что он рассмотрит возможность заключения сделки о признании вины Нетаниягу, если таковая будет иметь место. Читайте нас в Telegram.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Врачи призвали Навального прекратить голодовку

23.04.2021 14:10
Врачи Навального предупредили, что продолжение его голодовки может привести к смерти.

Опрос: Нетаниягу на прямых выборах получит 36%

23.04.2021 13:49
Согласно результатам опроса о прямых выборах, первое место занимает Нетаниягу, второе и третье делят Лапид и Ганц.

 

Кохави совершит первый визит в США: о чем будет там говорить

23.04.2021 12:25
В ЦАХАЛ раскрыли подробности того, о чем Кохави будет разговаривать в высокопоставленными американскими коллегами во время своего визита.

Украина vs Россия: Нетаниягу поможет с переговорами

23.04.2021 12:04
По словам посла, Нетаниягу согласился стать посредником в переговорах между Россией и Украиной.

 

Дипскандал: сколько российских дипломатов останется в Праге

23.04.2021 11:43
В МИД Чехии рассказали, сколько российских дипломатов останется в Праге после высылки сотрудников посольств.

Шакед: арабские беспорядки стали обычным явлением

23.04.2021 11:24
Шакед потребовала от полиции и системы правосудия «применить железный кулак» против зачинщиков беспорядков.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Экономика лжи. Валовой виртуальный продукт и деньги «с неба»»
Катасонов Валентин Юрьевич

Очередной выпуск финансовых хроник профессора Катасонова содержит не только обзор важнейших экономических событий последних месяцев, непосредственно влияющих на нашу повседневную жизнь, но и ретроспективу финансовой деятельност0и знаменитого Ордена тамплиеров, а так же расскажет о тайной жизни доллара США, знание о которой изменит все ваши финансовые планы. Правда ли, что 20% наличных долларов, которые мы прячем под матрасом, фальшивые? Кто их изготавливает — ЦРУ или ФРС? Что такое «супер-доллар» «глубинного государства» и стоит ли его хранить? Откуда растет «хвост» современной ростовщической цивилизации, который «виляет» нашим миром? Что такое «вертолетные» деньги и просыплются ли они с неба на Россию? Действительно ли Трамп спасет экономику США и почему это важно для нас? Читайте и будьте в курсе ближайшего будущего ваших финансов!
 

Партнёры

Другие новости