18 апреля 2021 года 08:03 | последнее обновление произошло в 07:52 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Британия паразитирует на случае со Скрипалями, — посольство

 Британия паразитирует на случае со Скрипалями, — посольство

05.03.2021 00:17   политика

Посольство России в Великобритании распространило заявление, в котором говорится, что официальный Лондон до сих пор использует инцидент с предполагаемым отравлением Скрипалей веществом А234 для «намеренной порчи» отношений с Москвой. «Власти Великобритании продолжают использовать этот инцидент исключительно в политических целях... для злонамеренной порчи отношений с Россией. Многочисленные слухи и домыслы... под вывеской «инцидента в Солсбери» будто бы заменяют собой официальную позицию Лондона», — заявили в посольстве, добавив, что все обвинения в применении Россией химического оружия на территории других государств являются беспочвенными.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Дипломатический скандал: Чехия выслала, Россия ответила

18.04.2021 07:33
Россия после объявления Чехией о высылке дипломатов предупредила, что за «подобными фокусами» последует реакция.

Дайджест на 18 апреля: новости, которые нельзя пропустить

18.04.2021 06:00
Дайджест самых важных и интересных новостей минувшего дня

 

Лукашенко: я молчал, пока не взялись за моих детей

18.04.2021 01:05
"Почему я молчал — о себе, о семье, о детях не хочется говорить. Но они взялись за детей. В планах захвата ребенка одной, второй, как получится... "

Смотрич принципиально против правительства с РААМ

17.04.2021 22:18
Смотрич: лучше коалиция с Лапидом и Беннетом, чем правое правительство с РААМ.

 

Экс-конгрессмен: Трамп хотел маргинализировать палестинцев

17.04.2021 21:17
Экс-конгрессмен Майкл МакКол сказал, что Трамп пытался усадить палестинцев за стол переговоров с Израилем.

Задержанного украинского консула вышлют из России

17.04.2021 20:56
Россия вышлет задержанного украинского консула

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Как убивают Россию»
Хинштейн Александр Евсеевич

Эта книга была впервые издана в 2007 году и имела эффект разорвавшейся бомбы. На сегодняшний день общий тираж этой книги составил 60 000 экземпляров. Сейчас мы предлагаем читателям дополненное и переработанное издание, в котором учтены изменения последних десяти лет. По мнению А. Хинштейна, вся история Российского государства — это непрекращающаяся война с соседями. Ни Западу, ни Востоку никогда не была нужна сильная и мощная Россия. Эта необъявленная война длится уже много веков, но говорить о ней почему-то у нас не принято, хотя кольцо НАТО стянуто уже вокруг российских границ, а пламя «цветных» революций, зажженное западными спецслужбами, уже охватило некогда братские наши республики. Автор подробно рассказывает о том, о чем многие наши политики и олигархи предпочли бы навсегда забыть. План развала России — это не миф и не паранойя, как думают многие. Он давно уже действует, и первые его этапы реализованы вполне успешно. Какова роль в постепенном расшатывании устоев России западных спецслужб и специалистов по крушению режимов — Збигнева Бжезинского, Уинстона Черчилля, Дика Чейни, Джорджа Сороса? Что творится за кулисами политического мирового театра? И действительно ли наше будущее — это Россия в пределах Московского княжества?
 

Партнёры

Другие новости