23 апреля 2021 года 14:12 | последнее обновление произошло в 13:49 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Путин: нужно бороться с вовлечением детей в протестные акции

 Путин: нужно бороться с вовлечением детей в протестные акции

04.03.2021 19:47   политика

Президент России Владимир Путин в ходе расширенного заседания коллегии МВД высказался о целях и задачах в правоохранительной сфере. Так, Путин назвал «хорьковыми» интересы тех политиков, которые хладнокровно используют детей в своих целях, вовлекая их в несанкционированные акции. Путин отметил, что важно выявлять в Сети тех, кто занимается призывами детей к противоправным действиям. «Мы, к сожалению, знаем, что такое Интернет», — добавил Путин, пишет пресс-служба. «И работать надо так, чтобы не создавать дополнительных угроз для их жизни и здоровья», — сказал Путин. И тут же похвалил полицейских, отметив, что они именно так и стараются делать.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Опрос: Нетаниягу на прямых выборах получит 36%

23.04.2021 13:49
Согласно результатам опроса о прямых выборах, первое место занимает Нетаниягу, второе и третье делят Лапид и Ганц.

Кохави совершит первый визит в США: о чем будет там говорить

23.04.2021 12:25
В ЦАХАЛ раскрыли подробности того, о чем Кохави будет разговаривать в высокопоставленными американскими коллегами во время своего визита.

 

Украина vs Россия: Нетаниягу поможет с переговорами

23.04.2021 12:04
По словам посла, Нетаниягу согласился стать посредником в переговорах между Россией и Украиной.

Дипскандал: сколько российских дипломатов останется в Праге

23.04.2021 11:43
В МИД Чехии рассказали, сколько российских дипломатов останется в Праге после высылки сотрудников посольств.

 

Шакед: арабские беспорядки стали обычным явлением

23.04.2021 11:24
Шакед потребовала от полиции и системы правосудия «применить железный кулак» против зачинщиков беспорядков.

Хендель: поблажек нельзя делать ни арабам, ни евреям

23.04.2021 10:42
Йоаз Хендель прокомментировал ночные столкновения между арабами и евреями в Иерусалиме: «мятежников нужно останавливать».

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Кризис нашего времени. Россия и Соединенные Штаты»
Сорокин Питирим Александрович

С 2014 г. Центр «Наследие» имени Питирима Сорокина (Сыктывкар) при поддержке Правительства Республики Коми издает Собрание сочинений Питирима Сорокина. Данное том является стереотипным изданием книги, выпущенной Центром «Наследие». В очередной том собрания сочинений всемирно известного социолога П. Сорокина (1889-1968) вошли две книги, написанные в годы Второй мировой войны. Книга «Кризис нашего времени» (1941) представляет собой краткое популярное изложение главного труда П. Сорокина «Социальная и культурная динамика». Вторая книга — «Россия и Соединенные Штаты» (1944) — посвящена сравнительному историко-социологическому анализу двух стран, в ходе которого между ними обнаруживается много общего. Во всяком случае, между ними, по мнению автора, никогда не было и не будет фундаментальных противоречий на уровне жизненно важных ценностей. В свое время обе книги пользовались огромным успехом, нет никаких сомнений в том, что они встретят такой же прием и у современного российского читателя. Текст перевода «Кризиса нашего времени» для настоящего издания тщательно сверен, исправлен и отредактирован, книга «Россия и Соединенные Штаты» переведена и издается у нас в стране впервые. В обширных приложениях даны переводы почти всех критических отзывов современников на обе книги. Издание адресовано всем, кто интересуется жизнью и творчеством П. Сорокина, социологией и историей, а также тем, кому небезразличны судьбы нашей планеты, человечества и российско-американских отношений.
 

Партнёры

Другие новости