23 апреля 2021 года 13:13 | последнее обновление произошло в 12:25 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Лукашенко о встрече с Путиным: брехня и выдумки

 Лукашенко о встрече с Путиным: брехня и выдумки

03.03.2021 20:59   политика

Президент Беларуси Александр Лукашенко прокомментировал сообщения СМИ о темах, которые обсуждались в ходе сочинской встречи с российским коллегой Владимиром Путиным. Лукашенко отметил, что некоторые вопросы решили обсудить на уровне глав силовых ведомств. О встрече с Путиным писалось очень много, признал белорусский лидер. В ходе встречи обсуждались десятки вопросов. В частности, были подвергнуты ревизии вопросы белорусско-российских отношений, добавил Лукашенко. Лукашенко, размышляя о взаимодействии республики с Россией, высказал точку зрения, что оборонные и внешнеполитические ведомства двух стран представляют собой пример для сотрудничества другим государственным органам. «Поэтому мы будем координировать нашу оборонную политику на злобу дня, внешнюю политику», — подчеркнул Лукашенко. При этом он заявил, что об объединении стран речи не идет. Лукашенко высказал точку зрения, что на территории республики целесообразно размещать российские самолеты, на которых в ходе совместных дежурств могли бы летать военные обеих стран. «Дайте нам эти самолеты. Но на этих самолетах, как тогда, должны летать россияне и белорусы вместе. А баз достаточно, их не надо создавать, зачем деньги зря тратить», — заявил Лукашенко

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Кохави совершит первый визит в США: о чем будет там говорить

23.04.2021 12:25
В ЦАХАЛ раскрыли подробности того, о чем Кохави будет разговаривать в высокопоставленными американскими коллегами во время своего визита.

Украина vs Россия: Нетаниягу поможет с переговорами

23.04.2021 12:04
По словам посла, Нетаниягу согласился стать посредником в переговорах между Россией и Украиной.

 

Дипскандал: сколько российских дипломатов останется в Праге

23.04.2021 11:43
В МИД Чехии рассказали, сколько российских дипломатов останется в Праге после высылки сотрудников посольств.

Шакед: арабские беспорядки стали обычным явлением

23.04.2021 11:24
Шакед потребовала от полиции и системы правосудия «применить железный кулак» против зачинщиков беспорядков.

 

Хендель: поблажек нельзя делать ни арабам, ни евреям

23.04.2021 10:42
Йоаз Хендель прокомментировал ночные столкновения между арабами и евреями в Иерусалиме: «мятежников нужно останавливать».

Дайджест на 22 апреля: новости, которые нельзя пропустить

23.04.2021 06:00
Дайджест самых важных и интересных новостей минувшего дня

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Постскриптум. Поможет ли России Путин?»
Пушков Алексей Константинович

В своей новой книге известный российский политолог и популярный телеведущий, Алексей Пушков делится своим видением перспектив России и современного мира, дает оценку громким событиям последних лет — глобальному кризису, «перезагрузке» наших отношений с Западом, программе «десталинизации», войне в Ливии и гибели Муаммара Каддафи. Автор знает, о чем говорит. Профессор МГИМО, создатель и руководитель «Постскриптума» — лучшей, по мнению многих, аналитической программы российского ТВ, президент Совета по стратегическим приоритетам, Алексей Пушков входит в мировую политическую и экспертную элиту. С начала 90-х годов он — бессменный участник Всемирного экономического форума в Давосе. Выступал с лекциями в самых престижных аудиториях по всему миру — от Вашингтона до Сингапура, его статьи появлялись в самых известных изданиях США и Европы, он встречался с Биллом Клинтоном, Гельмутом Колем, Жаком Шираком, Генри Киссинджером, Кондолизой Райс, Александром Квасьневским, Джорджем Соросом, Ли Куан-Ю, Муаммаром Каддафи и другими мировыми лидерами. Его новая книга — острый и эмоциональный разговор с читателем, который хочет знать, что на самом деле происходит в мире, и которому важна судьба его страны.
 

Партнёры

Другие новости