18 апреля 2021 года 07:54 | последнее обновление произошло в 06:37 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Байден: каждый взрослый получит вакцину до конца мая

 Байден: каждый взрослый получит вакцину до конца мая

03.03.2021 10:07   политика

Соединенные Штаты Америки будут иметь достаточно доз вакцины против коронавируса COVID-19 для взрослого населения страны к концу мая. Соответствующее заявление сделал президент США Джо Байден, выступая в Белом Доме. Он, в частности, сообщил о сотрудничестве между фармацевтическими компаниями Merck и Johnson & Johnson по изготовлению препаратов для ускорения процесса вакцинации. «Две крупнейшие компании в области здравоохранения и фармацевтики, которые обычно являются конкурентами, работают вместе над вакциной. Johnson & Johnson и Merck будут работать вместе, чтобы расширить производство вакцины Johnson & Johnson», — сообщил Байден. Президент США призвал американцев сохранять бдительность и делать прививки, а также продолжать соблюдать социальную дистанцию и носить маски. Он отметил, что в графиках вакцинации предпочтение следует отдавать преподавателям, чтобы быстрее вернуть учеников на занятия. Глава Белого Дома хочет, чтобы весь преподавательский состав к концу марта получил хотя бы по одной дозе вакцины. «Мы также задействуем закон о производстве продукции военного назначения, чтобы оборудовать два завода Merck по стандартам, необходимым для безопасного производства вакцины Johnson & Johnson. По настоянию и при поддержке со стороны моей администрации Johnson & Johnson также предпримет дополнительные действия для безопасного ускорения производства», — добавил Байден. Он выразил уверенность в том, что ему удастся добиться поставленной цели — обеспечить для жителей США 100 млн прививок за первые 100 дней своего президентства.
«За 37 дней мы оказались на полпути к этой цели, я уверен, мы добьемся этого», — подчеркнул он.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Дайджест на 18 апреля: новости, которые нельзя пропустить

18.04.2021 06:00
Дайджест самых важных и интересных новостей минувшего дня

Лукашенко: я молчал, пока не взялись за моих детей

18.04.2021 01:05
"Почему я молчал — о себе, о семье, о детях не хочется говорить. Но они взялись за детей. В планах захвата ребенка одной, второй, как получится... "

 

Смотрич принципиально против правительства с РААМ

17.04.2021 22:18
Смотрич: лучше коалиция с Лапидом и Беннетом, чем правое правительство с РААМ.

Экс-конгрессмен: Трамп хотел маргинализировать палестинцев

17.04.2021 21:17
Экс-конгрессмен Майкл МакКол сказал, что Трамп пытался усадить палестинцев за стол переговоров с Израилем.

 

Задержанного украинского консула вышлют из России

17.04.2021 20:56
Россия вышлет задержанного украинского консула

Назначена встреча Лапида и Ганца

17.04.2021 20:35
Сегодня Лапид и Ганц обсудят дальнейшие действия на случай, если Нетаниягу не сможет сформировать правительство.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Опасная тайна. Кому выгодны мировые войны»
Мухин Юрий Игнатьевич

Влияние сионистских организаций на мировую политику огромно. Созданные в конце XIX века, эти организации негласно, но быстро заняли ведущие позиции в политических структурах многих западных стран. В частности, в книге Ю. Мухина, представленной вашему вниманию, расследованы тщательно замалчиваемые события недавней истории. Перед Второй мировой войной сионистское лобби Запада вступило в сговор с Гитлером. Нацистская Германия за помощь в захвате Европы должна была освободить от англичан Палестину и насильно переселить туда европейских евреев. С целью сделать этот процесс необратимым немцы, по сговору с сионистами, проводили «особую» политику в отношении евреев на оккупированных Германией территориях. Кроме того, Ю. Мухин рассказывает в своей книге о современных сионистских организациях, о методах их работы и в связи с этим о перспективах мирового развития в XXI веке.
 

Партнёры

Другие новости