15 апреля 2021 года 06:00 | последнее обновление произошло в 06:00 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Послание Байдена: действия Ирана не останутся безнаказанными

 Послание Байдена: действия Ирана не останутся безнаказанными

27.02.2021 08:31   политика

Президент Соединенных Штатов Америки Джо Байден сделал предупреждение Ирану после удара по целям в Сирии. С комментарием он выступил перед журналистами в Техасе. В частности, у Байдена спросили, какое сообщение он хотел послать Ирану этим авиаударом по целям проиранских боевиков. «Вы не сможете действовать безнаказанно. Будьте осторожны», — лаконично ответил Байден. Незадолго до этого пресс-секретарь Белого Дома Джен Псаки подтверждала, что атака в Сирии была сигналом Байдена. В ответ на горячие дискуссии среди американских конгрессменов и сенаторов она также отметила, что США своим ударом международного права не нарушали. Читайте нас в Telegram.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Дайджест на 15 апреля: новости, которые нельзя пропустить

15.04.2021 06:00
Дайджест самых важных и интересных новостей минувшего дня

Путин привился от коронавируса во второй раз

14.04.2021 22:46
Президент России Владимир Путин сделал вторую прививку от коронавируса

 

Полная речь Нетаниягу на церемонии Дня Памяти

14.04.2021 21:49
Пресс-служба канцелярии главы правительства привела полный текст речи Нетаниягу на горе Герцля.

Джонсон: локдаун — основная причина снижения заболеваемости

14.04.2021 20:04
Борис Джонсон считает, что вакцинация сыграла меньшую роль в снижении показателей заболеваемости коронавирусом, чем локдаун.

 

Саудия: намерения Ирана противоречат «мирным целям»

14.04.2021 19:01
Саудовская Аравия призвала международное сообщество ужесточить пункты ядерной сделки.

В Европе бьют тревогу из-за намерений Ирана

14.04.2021 18:19
Европейские страны обеспокоены намерением Ирана увеличить обогащение урана до 60%.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Энергетические войны-2»
Гришин Владимир Иванович

Автор В. Гришин — потомственный энергетик, более 40 лет проработал в жизненно важной отрасли экономики — электроэнергетике. А его династия отдала ей 460 лет труда, и знает её досконально. И потому он уверен, что мир последние 200 лет живёт во власти электроэнергии, то есть, в Электрическом веке. Автором доказано, что нашим врагам не только удалось довести отрасль до катастрофического состояния (примером которой стала трагедия на Саяно-Шушенской ГЭС), но, сбив прицелы энергетики и экономики на работу с низкими тарифами на электроэнергию и тепло, лишить нашу холодную страну возможности производить конкурентную продукцию для мирового рынка. По-новому показаны и взаимоотношения России с США, которые с начала ХХ века приобрели форму перманентной войны, поражение в которой и стало главной причиной разгрома СССР. Вместе с тем В.И. Гришин предлагает читателям ознакомиться с…открытием великого Закона о бессмертии материальной души человека, познание чего позволит совершенно по-новому посмотреть на развитие нашей цивилизации. Автором предложены также основные тезисы теории перехода к новой формации постэлитарного общества равноправия.
 

Партнёры

Другие новости