23 апреля 2021 года 14:03 | последнее обновление произошло в 13:49 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Вопреки правилам: возобновление учебы в 7-10 классах

 Вопреки правилам: возобновление учебы в 7-10 классах

21.02.2021 21:01   политика

В ряде городов собираются возобновить занятия для 7-10 классов в школах вопреки правительственному распоряжению к среде, 24 февраля. Об этом вечером, 21 февраля, сообщили израильские СМИ. О соответствующем решении объявили, в частности, муниципалитеты Гиватаима и Герцлии.
По данным The Times of Israel, к ним также могут присоединиться Ашдод, Беэр-Шева, Хадера, Холон, Хайфа, Кфар-Саба, Нетания, Петах-Тиква, Ришон-Лецион, Реховот, Рамат-Ган, Раанана и Тель-Авив. Однако данная информация пока что не подтверждена. Читайте нас в Telegram.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Опрос: Нетаниягу на прямых выборах получит 36%

23.04.2021 13:49
Согласно результатам опроса о прямых выборах, первое место занимает Нетаниягу, второе и третье делят Лапид и Ганц.

Кохави совершит первый визит в США: о чем будет там говорить

23.04.2021 12:25
В ЦАХАЛ раскрыли подробности того, о чем Кохави будет разговаривать в высокопоставленными американскими коллегами во время своего визита.

 

Украина vs Россия: Нетаниягу поможет с переговорами

23.04.2021 12:04
По словам посла, Нетаниягу согласился стать посредником в переговорах между Россией и Украиной.

Дипскандал: сколько российских дипломатов останется в Праге

23.04.2021 11:43
В МИД Чехии рассказали, сколько российских дипломатов останется в Праге после высылки сотрудников посольств.

 

Шакед: арабские беспорядки стали обычным явлением

23.04.2021 11:24
Шакед потребовала от полиции и системы правосудия «применить железный кулак» против зачинщиков беспорядков.

Хендель: поблажек нельзя делать ни арабам, ни евреям

23.04.2021 10:42
Йоаз Хендель прокомментировал ночные столкновения между арабами и евреями в Иерусалиме: «мятежников нужно останавливать».

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Технологии будущего против криминала»
Овчинский Владимир Семенович

Уголовный мир в XXI веке будет заметно отличаться от своих предшественников — преступников предыдущих веков. Новые преступники станут более интеллектуальны и технологичны. (Об этом подробно рассказано в другой книге автора, написанной в соавторстве с Еленой Лариной: «Криминал будущего уже здесь»). Что государство и общество могут противопоставить современным формам преступности? Как в условиях постиндустриального информационного общества успешно бороться с хакерами, фишингом и другими преступлениями, совершенными «по удаленке» — когда мошенник находится за тридевять земель и за десятки границ от жертвы? Как предотвратить такие преступления? В своей новой книге Владимир Овчинский показал возможности использования достижений очередной НТР в защите граждан, государства и общества как от новых форм преступности, так и от традиционных. Его работа представляет собой своего рода первый отечественный опыт обобщения технологических возможностей XXI века в борьбе с криминалом. Книга будет интересна для сотрудников российских правоохранительных органов и спецслужб, а также всех интересующихся проблемами обеспечения безопасности общества будущего и просто для людей, желающих защитить свое имущество и неприкосновенность личной жизни в условиях, когда стены стали прозрачными, а твой телефон следит за тобой.
 

Партнёры

Другие новости