23 апреля 2021 года 14:34 | последнее обновление произошло в 14:10 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Нахман Шай, №8 в Авода, застрял в США

 Нахман Шай, №8 в Авода, застрял в США

19.02.2021 16:21   политика

Кандидат № 8 в списке Авода на выборах в Кнессет, бывший депутат Кнессета Нахман Шай, к является приглашенным лектором в Университете Дьюк в Дареме (Северная Каролина), сегодня пригрозил подать петицию в БАГАЦ против комитета по исключениям в министерстве здравоохранения, после того как не получил исключительного разрешения на полет в Израиль, сообщает Маарив. “Сейчас идет представление партии. Если я не получу разрешение до воскресенья, я обращусь в Высокий суд. Это серьезное нарушение моей способности участвовать в избирательной кампании, а также большая глупость. Сколько кандидатов есть ли за границей, кому нужно вернуться? "В сообщении, которое он опубликовал в Twitter, Шай написал: “Моя просьба приехать в Израиль для участия в избирательной кампании и самих выборах была отклонена комитетом здравоохранения. Никаких объяснений. Думаю, они знают, наверное, что Нетаньяху намерен быть пятый срок. Не волнуйтесь, я приеду”. בקשתי להגיע לארץ לקראת מערכת הבחירות והבחירות עצמן נדחתה על ידי ועדת הבריאות. אין הסברים. אני מניח שהם יודעים, כנראה, כי נתניהו מתכוון להמשיך לסיבוב החמישי אל דאגה, אני אבוא. — נחמן שי (@DrNachmanShai) February 18, 2021
Читайте нас в Telegram.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Врачи призвали Навального прекратить голодовку

23.04.2021 14:10
Врачи Навального предупредили, что продолжение его голодовки может привести к смерти.

Опрос: Нетаниягу на прямых выборах получит 36%

23.04.2021 13:49
Согласно результатам опроса о прямых выборах, первое место занимает Нетаниягу, второе и третье делят Лапид и Ганц.

 

Кохави совершит первый визит в США: о чем будет там говорить

23.04.2021 12:25
В ЦАХАЛ раскрыли подробности того, о чем Кохави будет разговаривать в высокопоставленными американскими коллегами во время своего визита.

Украина vs Россия: Нетаниягу поможет с переговорами

23.04.2021 12:04
По словам посла, Нетаниягу согласился стать посредником в переговорах между Россией и Украиной.

 

Дипскандал: сколько российских дипломатов останется в Праге

23.04.2021 11:43
В МИД Чехии рассказали, сколько российских дипломатов останется в Праге после высылки сотрудников посольств.

Шакед: арабские беспорядки стали обычным явлением

23.04.2021 11:24
Шакед потребовала от полиции и системы правосудия «применить железный кулак» против зачинщиков беспорядков.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Who is mr. Hodorkowsky? Д-р Зорге..? Мата Хари...?...Матиас!!!»
Карташов Вячеслав Михайлович

Жертва политических интриг и клановой борьбы — «мученик», незаслуженно осужденный узник «Матросской тишины» и любимец либерально настроенной молодежи, талантливый предприниматель, познавший и короткие сроки все тонкости крупного бизнеса, тонкий интеллектуал, «чужой среди своих»? В этой книге мы вместе с читателями проследим формирование М. Ходорковского как личности, специалиста, комсомольского работника, удачливого кооператора в системе НТТМ, первого в России банкира и активного игрока па нефтяном «поле» и в государственных коридорах власти, его политические предпочтения. Попробуем проследить его деятельность как «нефтяного магната» и то, как она корреспондировалась с национальными интересами России, а возможно, и с национальной безопасностью страны. Дан анализ политических событий в СССР эпохи М. С. Горбачева на фоне международного влияния идейного течения глобалистов, т. н. мондиалистов — сторонников мирового правительства. Описаны их цели и задачи, методы их достижения Представлены разрушительный результат взаимодействия двух идеологий — социализма и либерализма — крушение СССР, а также роль различных личностей в этом процессе, в т.ч. агентов влияния. Показано влияние победившей идеологии мондиалистов на дальнейшее развитие России и его руководство, а также его «активистов», в том числе М. Ходорковского. В книге описана кульминационная фаза развития нашей страны — раздел экономики страны между семью ставленниками, как мы полагаем, масонов-мондиалистов. которых стали называть олигархами, а в последующем и миллиардерами. Дан анализ эпох Ельцина и Путина, показаны противостояние в глобальном масштабе различных геополитических систем, роль и место России в этом противостояние, а также роль М. Ходорковского. Автор не претендует на истину «в последней инстанции», но пользуется своим правом дать читателю возможность для самостоятельных выводов и суждении. Россия богата талантами, и каждый русский человек вправе реализовать себя в духовной, материальной или другой сфере жизни. «Идолы» — не для русских людей. Наша вера — православие.
 

Партнёры

Другие новости