23 апреля 2021 года 13:31 | последнее обновление произошло в 13:07 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Беннет: пора министрам потрудиться, как в частном бизнесе

19.02.2021 11:57   политика

На канале i24NEWS Беннет сделал серию резких замечаний в адрес Биньямина Нетаниягу и правительства.
“Израиль не управляется. В этой стране нет менеджмента с соответствующими возможностями, если бы это была коммерческая компания — генеральный директор был бы уволен. Пора уволить генерального директора и назначить нового генерального директора, нового лидера, чтобы сказать спасибо Нетаниягу. Я ценю его вклад, но он не сможет объединить людей” . Беннет добавил, что “после 32 лет в политике это не работает. Настал момент, когда мы должны попрощаться с лидером. И я обещаю всем, что следующий день будет прекрасным. Израиль будет продолжать процветать, его будущее не зависит от о Нетаниягу". Однако на вопрос, проголосует ли он за место при Нетаниягу или за другие выборы, он ответил: “В отличие от Лапида, Либермана и Саара — я не бойкотирую Ликуд. Это демократия”. Беннет раскритиковал Нетаниягу за его связи с Мансуром Аббасом и сказал об арабских партиях: “Я усыновлю каждого гражданина Израиля, еврея или араба, но я не буду терпеть всех, кто борется против самого существования Израиля”. Председатель Ямина с оптимизмом смотрит на отношения следующего правительства с администрацией Байдена: “Я хорошо знаю американский менталитет и считаю, что нам нужно говорить открыто. Есть вещи, о которых мы договоримся, а это примерно 90% вещей, а будут вещи, по которым мы не будем соглашаться, и это нормально. Премьер-министр упустил величайшую в истории возможность установить суверенитет над Иудеей и Самарией. Пока я занимаюсь политикой, я не уступлю ни пяди израильской земли. Я уверен, что мы сделаем хорошую работу по установлению доброй воли в отношениях с новой американской администрацией ". Беннет добавил, что правительство в настоящее время не работает. У них нет целей и ответственности. Когда я руководил высокотехнологичной компанией, у каждого менеджера были цели, и их вознаграждение зависело от достижения целей. Вот как я сделаю правительство чистым. Каждый министр будет стремиться к прозрачным целям и будет сообщать о выполнении поставленных задач. Часть его зарплаты будет зависеть от результатов работы. Пора высокопоставленным чиновникам и министрам приложить усилия, как в частном секторе.” Читайте нас в Telegram.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Кохави совершит первый визит в США: о чем будет там говорить

23.04.2021 12:25
В ЦАХАЛ раскрыли подробности того, о чем Кохави будет разговаривать в высокопоставленными американскими коллегами во время своего визита.

Украина vs Россия: Нетаниягу поможет с переговорами

23.04.2021 12:04
По словам посла, Нетаниягу согласился стать посредником в переговорах между Россией и Украиной.

 

Дипскандал: сколько российских дипломатов останется в Праге

23.04.2021 11:43
В МИД Чехии рассказали, сколько российских дипломатов останется в Праге после высылки сотрудников посольств.

Шакед: арабские беспорядки стали обычным явлением

23.04.2021 11:24
Шакед потребовала от полиции и системы правосудия «применить железный кулак» против зачинщиков беспорядков.

 

Хендель: поблажек нельзя делать ни арабам, ни евреям

23.04.2021 10:42
Йоаз Хендель прокомментировал ночные столкновения между арабами и евреями в Иерусалиме: «мятежников нужно останавливать».

Дайджест на 22 апреля: новости, которые нельзя пропустить

23.04.2021 06:00
Дайджест самых важных и интересных новостей минувшего дня

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Запад против Сталина»
Ферр Гровер

Недавно на Западе вышла книга Т. Снайдера «Кровавые земли. Европа между Гитлером и Сталиным»; она имела колоссальный успех и стала «классическим» трудом по сталинской эпохе. Однако, как доказывает в своем исследовании другой американский профессор Гровер Ферр (автор бестселлера «Антисталинская подлость»), книга Снайдера «представляет собой фальшивку от начала до конца». Для того чтобы доказать это Ферр проводит подробный анализ наиболее острых проблем, связанных со сталинским периодом: был ли Сталин одержим болезненной подозрительностью и жаждой крови; правда ли, что в НКВД работали садисты, которым доставляло особое удовольствие мучить людей; действительно ли СССР был превращен в огромный ГУЛАГ с миллионами рабов; правда ли, что «голодомор» на Украине был осуществлен Сталиным с целью уничтожения украинского народа; что на самом деле произошло в Катыни. Это далеко не полный перечень вопросов, затрагиваемых в книге Гровера Ферра.
 

Партнёры

Другие новости