23 апреля 2021 года 13:52 | последнее обновление произошло в 13:07 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Минздрав поддержал открытие школ в десятках районов: список

 Минздрав поддержал открытие школ в десятках районов: список

18.02.2021 18:29   политика

Министерство здравоохранения добавило в список десятки городов, где разрешено открыть школы с воскресенья, 21 февраля. Рекомендация не распространяется на 7-10 классы, в которых будет продолжено дистанционное обучение. Теперь список должен быть утвержден правительством. В частности, минздрав рекомендует открыть школы в районах Иерусалима и Бней-Брака с низким уровнем заболеваемости коронавирусом.
Также в список вошли: Бейт-Шемеш; Ашкелон; Бейтар-Илит; Хадера; Холон; Тверия; Явне; Модиин-Илит; Маале-Адумим; Акко; Афула; ряд районов Петах-Тиквы; Ришон-ле-Цион; Реховот; Сдерот и другие. С полным перечнем можно ознакомиться по ссылке. Учебные заведения останутся закрытыми в десятках районов с преимущественно арабским населением, где уровень заболеваемости остается высоким, а число привитых ниже, чем в среднем по стране. Речь идет о районах в Восточном Иерусалиме, в Нетании и Ришон-ле-Ционе, Нетивоте, Рамле, Кирьят-Малахи и других. Читайте нас в Telegram.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Кохави совершит первый визит в США: о чем будет там говорить

23.04.2021 12:25
В ЦАХАЛ раскрыли подробности того, о чем Кохави будет разговаривать в высокопоставленными американскими коллегами во время своего визита.

Украина vs Россия: Нетаниягу поможет с переговорами

23.04.2021 12:04
По словам посла, Нетаниягу согласился стать посредником в переговорах между Россией и Украиной.

 

Дипскандал: сколько российских дипломатов останется в Праге

23.04.2021 11:43
В МИД Чехии рассказали, сколько российских дипломатов останется в Праге после высылки сотрудников посольств.

Шакед: арабские беспорядки стали обычным явлением

23.04.2021 11:24
Шакед потребовала от полиции и системы правосудия «применить железный кулак» против зачинщиков беспорядков.

 

Хендель: поблажек нельзя делать ни арабам, ни евреям

23.04.2021 10:42
Йоаз Хендель прокомментировал ночные столкновения между арабами и евреями в Иерусалиме: «мятежников нужно останавливать».

Дайджест на 22 апреля: новости, которые нельзя пропустить

23.04.2021 06:00
Дайджест самых важных и интересных новостей минувшего дня

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Правые мыслители»
Болтон Керри

Новозеландский исследователь-ультраконсерватор Керри Болтон рассматривает политические взгляды таких гигантов прошлого века, как Габриеле д ’Аннунцио, Уильям Йейтс, Рихард Вагнер и других, относительно ницшеанской и шпенглеровской концепций о Сверхчеловеке и исторических циклах. Исходя из того, что именно Ницше и Шпенглер определили развитие мысли в XX веке, автор освещает ситуацию в интеллектуальных кругах Старого и Нового Света. Представленные в книге писатели, поэты и философы имели часто полярные взгляды на идеологии масс, на религию и индустриализацию, на наследие прошлого и плоды будущего. Однако все они в той или иной степени отрицали материализм и эгалитаризм, все они испытывали тревогу из-за распада культуры и традиций. Именно эти факторы заставили их искать альтернативу коммунизму и капитализму, в результате чего они принимали праворадикальные идеи, комбинируя их с язычеством, христианством и атеизмом. И именно эти факторы ставят в один ряд таких несравнимых личностей, как Томас Элиот и Алистер Кроули, Филиппа Маринетти и Кнут Гамсун, Юлиус Эвола и Перси Стивенсен.
 

Партнёры

Другие новости