23 апреля 2021 года 13:27 | последнее обновление произошло в 12:25 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Саар: не беспокоюсь результатами опросов

12.02.2021 10:48   политика

Председатель Тиква Хадаша Гидеон Саар не беспокоится недавним падением результатов опросов его партии. Об этом он заявил в пятницу, 12 февраля в интервью 12 каналу.
«Во время кампании есть дни с хорошими и плохими опросами. Я возглавляю новую группу из сотен тысяч граждан, которые хотят перемен в Государстве Израиль. Уверяю вас, что мы достигнем пика, когда нам нужно будет достичь пика», — отметил он. Политик добавил, что не сожалеет о том, что категорически отказался от коалиции с Биньямином Нетаниягу. «Я не протяну руку человеку, который сознательно предпочитает свое личное благо интересам государства». "Что произойдет в Государстве Израиль, если Нетаниягу останется здесь после предстоящих выборов? " — продолжил Саар. "Наступит ли здесь внезапно политическая стабильность? Будет ли у народа Израиля больше единства? Будет ли профессиональное и объективное решение поставленных вопросов? Удастся ли нам восстановить экономику с человеком, который этого не делал? " Саар также сказал, что, по его мнению, председатель Ямина Нафтали Беннет «совершенно неправ», когда не исключает присоединения к коалиции Нетаниягу.
Читайте нас в Telegram.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Кохави совершит первый визит в США: о чем будет там говорить

23.04.2021 12:25
В ЦАХАЛ раскрыли подробности того, о чем Кохави будет разговаривать в высокопоставленными американскими коллегами во время своего визита.

Украина vs Россия: Нетаниягу поможет с переговорами

23.04.2021 12:04
По словам посла, Нетаниягу согласился стать посредником в переговорах между Россией и Украиной.

 

Дипскандал: сколько российских дипломатов останется в Праге

23.04.2021 11:43
В МИД Чехии рассказали, сколько российских дипломатов останется в Праге после высылки сотрудников посольств.

Шакед: арабские беспорядки стали обычным явлением

23.04.2021 11:24
Шакед потребовала от полиции и системы правосудия «применить железный кулак» против зачинщиков беспорядков.

 

Хендель: поблажек нельзя делать ни арабам, ни евреям

23.04.2021 10:42
Йоаз Хендель прокомментировал ночные столкновения между арабами и евреями в Иерусалиме: «мятежников нужно останавливать».

Дайджест на 22 апреля: новости, которые нельзя пропустить

23.04.2021 06:00
Дайджест самых важных и интересных новостей минувшего дня

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Шляхта и мы»
Куняев Станислав Юрьевич

Впервые журнальный вариант книги «Шляхта и мы» был опубликован в майском номере журнала «Наш современник» за 2002 год и эта публикация настолько всколыхнула польское общественное мнение, что «Московские новости» в июне того же года писали: «Польша бурлит от статьи главного редактора «Нашего современника». Польские газеты и журналы начали дискуссию о самом, наверное, антипольском памфлете со времён Достоевского <…> Куняева ругают на страницах всех крупных газет, но при этом признают — это самая основательная попытка освещения польско-русской темы». В России книга стала историческим бестселлером, издавалась и переиздавалась в 2002-ом, в 2003-ем и в 2005 годах, а в 2006-ом вышла в издательстве «Алгоритм» под названием «Русский полонез». Нынешнее издание по сравнению с предыдущими дополнено стихами русских и польских поэтов, начиная с Пушкина и Мицкевича о «споре славян между собою», свежими главами, написанными по следам драматических российско-польских событий, произошедших в последние годы, а так же новыми открытиями историков, касающихся пакта Молотова-Риббентропа, Катыни, варшавского восстания, гибели польского самолета под Смоленском и т. д. Автор по всем вопросам дает жесткий, но убедительный отпор профессиональным фальсификаторам истории как польским, так и отечественным.
 

Партнёры

Другие новости