23 апреля 2021 года 13:15 | последнее обновление произошло в 12:25 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Эдельштейн: в правительстве царит беспорядок

 Эдельштейн: в правительстве царит беспорядок

10.02.2021 20:19   политика

Министр здравоохранения Юли Эдельштейн раскритиковал правительство за реакцию на пандемию коронавируса COVID-19. Соответствующий комментарий он предоставил «Аруц Шева» на конференции Israel 2030. «Это беспорядок. Я не знаю, как сделать так, чтобы в нынешнем правительстве, на фоне выборов, решения принимались в соответствии с рекомендациями министерства здравоохранения. Опасность очевидна для всех, и каждый должен помнить о правилах. Все мы знаем тяжелобольного человека или кого-то, кто умер от вируса», — сказал Эдельштейн. По словам главы минздрава, его задело поведение некоторых представителей правительства во время консультаций по поводу ограничений. Он также подтвердил, что поэтапное открытие экономики в Израиле после кампании вакцинации представляется возможным. «Я не уверен, что зеленый паспорт может быть применен в небольшом обувном магазине, но в торговых центрах и отелях это будет фактором стабилизации роста заболеваемости и снижения числа тяжелобольных», — добавил он. Эдельштейн также выразил обеспокоенность по поводу распространения новых штаммов коронавируса, в связи с чем отметил, что надеется на дельнейшее закрытие международного аэропорта имени Бен-Гуриона хотя бы на ближайшие недели.
Читайте нас в Telegram.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Кохави совершит первый визит в США: о чем будет там говорить

23.04.2021 12:25
В ЦАХАЛ раскрыли подробности того, о чем Кохави будет разговаривать в высокопоставленными американскими коллегами во время своего визита.

Украина vs Россия: Нетаниягу поможет с переговорами

23.04.2021 12:04
По словам посла, Нетаниягу согласился стать посредником в переговорах между Россией и Украиной.

 

Дипскандал: сколько российских дипломатов останется в Праге

23.04.2021 11:43
В МИД Чехии рассказали, сколько российских дипломатов останется в Праге после высылки сотрудников посольств.

Шакед: арабские беспорядки стали обычным явлением

23.04.2021 11:24
Шакед потребовала от полиции и системы правосудия «применить железный кулак» против зачинщиков беспорядков.

 

Хендель: поблажек нельзя делать ни арабам, ни евреям

23.04.2021 10:42
Йоаз Хендель прокомментировал ночные столкновения между арабами и евреями в Иерусалиме: «мятежников нужно останавливать».

Дайджест на 22 апреля: новости, которые нельзя пропустить

23.04.2021 06:00
Дайджест самых важных и интересных новостей минувшего дня

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Владимир Путин. 20 лет у власти»
Третьяков Виталий Товиевич

Виталий Третьяков — один из самых авторитетных журналистов и политологов современной России. Являясь деканом Высшей школы телевидения МГУ им. М. В. Ломоносова, он также известен как автор и ведущий телепрограммы "Что делать? " на телеканале «Культура» (с 2001 года по настоящее время). В своей новой книге Виталий Третьяков подвергает всестороннему анализу деятельность Владимира Путина во власти на протяжении 20 лет. «Не рискну утверждать, что я являюсь лучшим в стране специалистом по личностным характеристикам нынешнего президента России, — пишет В. Третьяков, — но все-таки мой опыт общения с Владимиром Путиным, а также многолетнее внимательное наблюдение за его словами и действиями дает мне право на подобный анализ». Перед читателями предстанет широкая панорама внутренней и внешней политики Путина, его осуществленных и неосуществленных проектов, достижений и просчетов, методов действий в критических ситуациях, которых было немало за эти двадцать лет.
 

Партнёры

Другие новости