27 февраля 2021 года 00:00 | последнее обновление произошло в 23:25 (МСК)
 
 
          18+
 
    

«Либо равные условия, либо не будет фальшивого локдауна»

 «Либо равные условия, либо не будет фальшивого локдауна»

27.01.2021 19:16   политика

Члены Кахоль Лаван не позволят правительству собраться в четверг для продления локдауна, если не будет принят законопроект об увеличении штрафов для нарушителей карантина. «Заседание кабинета министров по продлению карантина не состоится, если не будет равных правил для всех. Либо все будут их придерживаться, либо не будет фальшивого локдауна», — подчеркнули в Кахоль Лаван. В Ликуд ответили партии Бени Ганца по поводу законопроекта об увеличении штрафов нарушителям. «Вопреки утверждениям, Ликуд проголосует за закон о штрафах во втором и третьем чтениях. Если Кахоль Лаван и партии-харедим придут к соглашению о небольших изменениях, мы разумеется поддержим эти договоренности, но, если соглашений не будет, Ликуд проголосует за закон», — сказано в заявлении. 25 января 52 депутата поддержали законопроект об увеличении штрафов в первом чтении. Министр обороны Бени Ганц сказал, что, если этот инициатива не будет принят во всех чтениях, то он будет работать над тем, чтобы задним числом отменить штрафы для владельцев мелкого бизнеса. Министр внутренних дел Арье Дери и другие депутаты-харедим сказали, что они не поддержат этот закон. Позже в СМИ появилась информация, что Нетаниягу в этом вопросе согласен пойти на уступки. Читайте нас в Telegram.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Известно, когда официально утвердят санкции ЕС против РФ

26.02.2021 22:50
Известно, что в понедельник Совет ЕС одобрил введение санкций

Разведка США: кронпринц Салман одобрил убийство Хашогги

26.02.2021 22:29
Нацразведка США с позволения Байдена официально обвинила кронпринца Саудовской Аравии в одобрении убийства журналиста Хашогги.

 

В Кремле дали оценку кандидату в главы ЦРУ Бернсу

26.02.2021 22:10
Дипломат проводил сбалансированную политику, отстаивал интересы своей страны, но и помнил о необходимости важности контактов Москвы и Вашингтона

Белый Дом и Пентагон об ударе по Сирии: это был сигнал

26.02.2021 21:56
У Белом Доме и Пентагоне раскрыли подробности авиаудара по целям проиранских боевиков.

 

Скандал с Искандерами. Песков ответил Пашиняну

26.02.2021 21:24
Минобороны РФ: «Искандеры» не применялись в Карабахе, Пашинян ошибся

Байден: Крым — это Украина, США никогда не признают аннексию

26.02.2021 19:08
Джо Байден заявил, что США никогда не признают незаконную аннексию Крыма, а Вашингтон продолжит помогать Украине противостоять российской агрессии.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Почему Беларусь не Прибалтика»
Носович Александр Александрович

Долгие годы западные СМИ, политики и эксперты уверяли, что «балтийский путь» — это эталон для бывших советских республик, а Беларусь — «последняя диктатура Европы». Но эти навязываемые стереотипы устарели. И автор с помощью аналитики, сравнения и статистических данных доказывает: именно белорусская, а не прибалтийская модель развития достойна того, чтобы быть примером для подражания в постсоветском пространстве.
 

Партнёры

Другие новости