3 марта 2021 года 14:29 | последнее обновление произошло в 13:55 (МСК)
 
 
          18+
 
    

«Появление устойчивого к вакцинам штамма — вопрос времени»

 «Появление устойчивого к вакцинам штамма — вопрос времени»

27.01.2021 18:20   политика

Появление устойчивого к вакцине штамма коронавируса является вопросом времени. Об этом сообщил премьер-министр Биньямин Нетаниягу на Всемирном экономическом форуме в Давосе. Глава израильского правительства выразил мнение, что проходить вакцинацию от коронавируса придется ежегодно, поскольку разовой прививки будет недостаточно для того, чтобы преодолеть пандемию. Также Нетаниягу рассказал о кампании вакцинации в Израиле. Он отметил, что еврейское государство «не спорило о цене» на покупку препарата Pfizer.
По словам премьер-министра, главным аргументом в пользу поощрения американской фармацевтической компании было то, что Израиль «мог бы послужить мировой лабораторией коллективного иммунитета». Нетаниягу также добавил, что хочет подписать контракты на закупку новых или модифицированных вакцин против мутаций коронавируса, а также препаратов, подходящих для подростков и детей.
«Это — вопрос времени, когда мы найдем штамм, к которому нынешние вакцины не чувствительны», — подчеркнул Нетаниягу. Он также рассказал, что нынешний локдаун и закрытие международного аэропорта имени Бен-Гуриона, срок действия которых истекает в воскресенье, 31 января, будет продлен. Срок будет определяться уровнем распространения коронавируса COVID-19, который остается неизменно высоким, несмотря на трехнедельный карантин. Читайте нас в Telegram.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Зеленский с голым торсом на вакцинации вызвал ажиотаж в сети

03.03.2021 13:55
Пользователей сети озадачил голый торс Зеленского на вакцинации против коронавируса. Задаются вопросом: "зачем?! "

Бар-мицва для собак. Клип партии Яадут А-Тора

03.03.2021 13:30
“Евреи прежде всего! Это — наше величие, Это — наша гордость!”

 

Нахман Аш: до выборов может быть введен четвертый локдаун

03.03.2021 11:32
Нахман Аш считает, что из-за открытия экономики может возрасти уровень заболеваемости, в связи с чем придется вводить очередной локдаун.

Где работает Ави Ниссенкорн

03.03.2021 11:31
Израильские СМИ сообщают о новой работе бывшего шефа Гистадрута

 

Байден: каждый взрослый получит вакцину до конца мая

03.03.2021 10:07
Байден сообщил о сотрудничестве между Merck и Johnson & Johnson по изготовлению вакцины для ускорения процесса вакцинации.

«На Нетаниягу — прямая ответственность за мутации»

03.03.2021 09:31
Даже среди правых избирателей 5% возлагают на Нетаниягу ответственность за этот провал

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

««Пятая колонна» и Русская Церковь. Век гонений и расколов»
Шамбаров Валерий Евгеньевич

Когда рухнул СССР, один из главных организаторов этой операции Збигнев Бжезинский заявил: «У нас теперь один враг — Русская Православная Церковь». Хотя она и от коммунистических властей терпела гонения! Парадокс? Нет. Западные правительства, спецслужбы и «закулиса» во все времена нацеливались разрушить не политическую систему в нашей стране, а историческую Россию как таковую. Для этого использовались и военные, и дипломатические диверсии, и «пятая колонна» в самой России. Новая работа известного писателя-историка Валерия Шамбарова представляет собой уникальное исследование подрывных влияний, направленных на уничтожение духовной основы нашего народа. Она охватывает период от крушения Российской Империи до сегодняшнего дня, до церковного раскола на Украине. Тайные проекты Ватикана и Константинопольской Патриархии, теневые группировки в советской и пост-советской верхушке, силовые удары по Православию и попытки развалить его изнутри — обо всем этом читатель узнает из книги «Пятая колонна» и Русская Церковь".
 

Партнёры

Другие новости