5 марта 2021 года 07:02 | последнее обновление произошло в 06:14 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Открытие израильских диппредставительств в Дубае и Рабате

 Открытие израильских диппредставительств в Дубае и Рабате

26.01.2021 20:13   политика

Посол Давид Говрин возглавит первую израильскую миссию в Марокко за двадцать лет. Он прибыл в Рабат 26 января, спустя 20 лет после закрытия посольства Израиля. Говрин будет исполнять обязанности главы дипломатической миссии Израиля в Марокко. Установление дипломатических отношений и возвращение израильских дипломатов в Рабат — праздничный день для еврейского государства. Говрин вместе со своими коллегами будет работать над дальнейшим развитием двусторонних отношений во всех областях, включая все, что связано с политическим диалогом, туризмом, экономикой и культурными связями. Между тем, Илан Штульман прибыл в Дубай, где открылось Генеральное консульство Израиля. Ключевой задачей генерального консульства будет развитие экономических связей между Израилем и ОАЭ и работа по продвижению туристических и авиационных связей между двумя странами.
«Прибытие глав миссий Израиля в Марокко и Дубай завершило первый и важный шаг по открытию новых израильских посольств в регионе в рамках Соглашений Авраама. Открытие четырех новых дипломатических миссий на Ближнем Востоке является живым свидетельством перемен, происходящих в регионе, и теплого мира между нами и странами региона. В течение шести месяцев мы увеличили количество официальных израильских миссий от двух до шести, что больше всего символизирует центральную роль министерства иностранных дел в процессах торгового, экономического, стратегического сотрудничества и сотрудничества в области безопасности между нами и нашими соседями», — прокомментировал министр иностранных дел Габи Ашкенази. По его словам, это — важный день для мира и захватывающий день в реализации соглашений с ОАЭ и Марокко.
«Я поздравляю израильские команды и желаю им удачи в их важной работе. Министерство иностранных дел и израильские миссии играют центральную роль в продвижение двусторонних связей между Израилем и этими странами и реализация потенциала, заложенного в наших отношениях», — резюмировал он.
Читайте нас в Telegram.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Меркель о COVID-19: переходим в новую фазу

05.03.2021 04:37
Канцлер Германии: «Весна 2021 года будет отличаться от весны годичной давности».

Помпео не исключил, что будет баллотироваться в президенты

05.03.2021 03:30
Майк Помпео рассказал, в каком случае выдвинет свою кандидатуру на пост президента в 2024 году.

 

Британия паразитирует на случае со Скрипалями, — посольство

05.03.2021 00:17
Власти Великобритании продолжают использовать этот инцидент исключительно в политических целях

Италия заблокировала поставку вакцины в Австралию

04.03.2021 22:58
Это первый случай, когда ЕС предотвратил поставку вакцины со своей территории в другие страны в рамках плана экспортного контроля вакцины

 

Опрос: какая маленькая партия может попасть в Кнессет?

04.03.2021 22:33
Подковерная борьба между партиями приняла неожиданный оборот, полностью изменив карту блоков.

Диалог с РФ возможен по вопросам стратегической стабильности

04.03.2021 21:31
Американская сторона будет вести предметный диалог с Россией и Китаем по военно-техническим разработкам, предполагающим стратегическую стабильность

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Новая исповедь экономического убийцы»
Перкинс Джон

В предыдущем издании Джон Перкинс разоблачает разрушительные махинации «экономических убийц»: он пишет, что это высокооплачиваемые профессионалы, которые выкачивают триллионы долларов из стран по всему миру. Они пользуются такими методами, как фальсифицированные финансовые отчеты, подтасованные выборы, шантаж, вымогательства, секс и убийства. Сам Перкинс занимался кредитами: в его обязанности входило убеждать стратегически важные государства брать взаймы гигантские суммы денег на масштабные «научно-технические» проекты, нацеленные на поддержание интересов богатейших людей, при этом погружая страны в нищету и долги. А чем больше долг страны, тем легче ее контролировать. В новом издании Перкинс подробно рассказывает о том, как он и другие, подобные ему, выполняли свою работу. Книга дополнена документальными подтверждениями деятельности «экономических убийц» за период 2004-2015 годы, а также скандальным разделом о том, что сейчас методы «экономических убийц» применяются намного активнее, чем когда-либо, — даже в самой Америке. Новый материал посвящен странам: Сейшельские острова, Гондурас, Эквадор, Ливия, Турция, Вьетнам, Китай, США и Западной Европе. Страх и долги — вот на чем строится система экономических убийств. Нас запугивают, чтобы мы платили любые деньги, влезали в любые долги. Система экономических убийств — фиктивная экономика, взятки, слежка, обман, долги, государственные перевороты, убийства, злоупотребление военной силой — превратилась в доминирующую экономическую, государственную и социальную систему. Джон Перкинс стал первым, кто рассказал о чудовищных по своей циничности тайных операциях спецслужб и олигархических кланов Америки, которые они проворачивают во всем мире. По степени важности раскрытых им схем в одном ряду с ним стоят современные разоблачители — Джулиан Ассанж и Эдвард Сноуден, за которыми теперь ведется охота спецслужбами США.
 

Партнёры

Другие новости