7 марта 2021 года 23:37 | последнее обновление произошло в 23:10 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Галант главам местных советов: готовьтесь к открытию школ

 Галант главам местных советов: готовьтесь к открытию школ

25.01.2021 21:56   политика

Министр просвещения Йоав Галант призвал глав местных советов подготовиться к открытию детских садов, а также 1-4 и старших классов в школах. Об этом сообщает KAN News. Утверждается, что с соответствующим требованием Галант обратился в понедельник, 25 января, на фоне ожидания постепенного выхода Израиля из третьего локдауна. По данным издания, 5-10 классы будут открыты «частично». Точные даты возобновления занятия в настоящее время не уточняются. Накануне генеральный директор министерства здравоохранения Хези Леви сообщил, что в Израиле не будет продлеваться локдаун. После 31 января в стране начнется постепенный выход из локдауна. Между тем три крупнейших больничных кассы Израиля — Клалит, Маккаби и Леумит — объявили о том, что начали с 23 января вакцинацию учеников 11-12 классов в возрасте 16-18 лет. Читайте нас в Telegram.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Отныне в Швейцарии нельзя закрывать лицо

07.03.2021 22:42
На референдуме в Швейцарии 51,2% избирателей проголосовали за запрет полного закрытия лица. Явка составила 51,4%

Йемен восстанавливает отношения с Катаром

07.03.2021 20:57
Правительство Йемена заявило, что оно восстановило дипломатические отношения с Катаром после четырех лет бойкота

 

Гафни требует извиниться перед раввином Каневским

07.03.2021 19:33
Депутат Яадут А-Тора Моше Гафни призвал правительство извиниться перед раввином Каневским.

Лапид: сместить Нетаниягу важнее, чем стать премьером

07.03.2021 17:23
На пресс-конференции Лапид заявил, что для него на самом деле “важнее сместить Нетаниягу с поста, чем самому стать премьер-министром”

 

Шаша-Битон: я бы тоже открыла экономику, но по-другому

07.03.2021 17:08
Ифат Шаша-Битон прокомментировала третий этап ослабления ограничений в Израиле.

В Швейцарии проходит референдум против исламских традиций

07.03.2021 16:53
Сегодня в Швейцарии начался референдум о введении запрета носить в общественных местах одежду, закрывающую лицо.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Глобальный мир. Политика. Экономика. Социальные отношения»
Кувалдин Виктор Борисович

За последнюю четверть века о глобализации написаны тысячи работ, о глобальном мире — единицы. Между тем давно пора исследовать именно продукт многочисленных глобализационных процессов — человечество, трудно и мучительно обретающее родовое единство. В книге, написанной профессором МШЭ МГУ В.Б. Кувалдиным, испробована комбинация подходов, сочетая общий портрет глобального мира с его более детальной проработкой по макрорегиональным составляющим. Получилась своеобразная система зеркал, в которой все познается и оценивается в сравнении. В ней одинаково значимы и общие элементы, задаваемые каркасом транспланетарных связей, и историко-социальные макрообщности, все более тесно взаимодействующие между собой. Мир, превращающийся в огромную коммунальную квартиру, ревниво хранит национально-государственную идентичность и одновременно создаёт различные наднациональные общности. Его рискованный прорыв в новое состояние открывает невиданные возможности и порождает смертельные опасности и угрозы. Он уподобился канатоходцу, работающему на большой высоте без страховки. Это брошенный человечеством самому себе вызов, от которого оно не может уклониться.
 

Партнёры

Другие новости