7 марта 2021 года 23:14 | последнее обновление произошло в 22:42 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Законопроект об увеличении штрафов прошел первое чтение

 Законопроект об увеличении штрафов прошел первое чтение

25.01.2021 17:30   политика

Кнессет одобрил в первом чтении законопроект об увеличении штрафов за нарушение карантинных ограничений с 5000 до 10 000 шекелей. 52 депутата поддержали законопроект, 23 высказались против. Бени Ганц, высказывая об эт законопроекте в частности сказала, что если этот закон не будет принят в трех чтениях, то он будет работать над тем, чтобы задним числом отменить штрафы для владельцев мелкого бизнеса, которым был нанесен ущерб. “Это очень несправедливо, что здесь присутствует выборочное исполнение закона. Политическая кампания Нетаниягу стоит нам жизней”. Министр здравоохранения Юли Эдельштейн сказал о ситуации в целом: “Меня не учили лгать. Я не скажу вам, что через месяц все будет открыто. Это не так. Нам придется жить в тени короны. Будьте осторожны”. Арье Дери, председатель ШАС, заявил, что они не поддержат этот закон. Моше Гафни выразил мнение партии: “Да, погромы были, но страдает от них ультраортодоксальная общественность. Те, кому нужно разобраться с этим всем, — это полиция министра Оханы. Жалко, что они бросают это все в тихую и ненасильственную ультраортодоксальную публику”. Зеев Пиндрус (Яадут а-Тора) сказал, что израильская полиция делает все только для заголовков. И по политическим причинам они не пытаются прийти к единому мнению с мэром Бней-Брака. Читайте нас в Telegram.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Отныне в Швейцарии нельзя закрывать лицо

07.03.2021 22:42
На референдуме в Швейцарии 51,2% избирателей проголосовали за запрет полного закрытия лица. Явка составила 51,4%

Йемен восстанавливает отношения с Катаром

07.03.2021 20:57
Правительство Йемена заявило, что оно восстановило дипломатические отношения с Катаром после четырех лет бойкота

 

Гафни требует извиниться перед раввином Каневским

07.03.2021 19:33
Депутат Яадут А-Тора Моше Гафни призвал правительство извиниться перед раввином Каневским.

Лапид: сместить Нетаниягу важнее, чем стать премьером

07.03.2021 17:23
На пресс-конференции Лапид заявил, что для него на самом деле “важнее сместить Нетаниягу с поста, чем самому стать премьер-министром”

 

Шаша-Битон: я бы тоже открыла экономику, но по-другому

07.03.2021 17:08
Ифат Шаша-Битон прокомментировала третий этап ослабления ограничений в Израиле.

В Швейцарии проходит референдум против исламских традиций

07.03.2021 16:53
Сегодня в Швейцарии начался референдум о введении запрета носить в общественных местах одежду, закрывающую лицо.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

««Пятая колонна» и Русская Церковь. Век гонений и расколов»
Шамбаров Валерий Евгеньевич

Когда рухнул СССР, один из главных организаторов этой операции Збигнев Бжезинский заявил: «У нас теперь один враг — Русская Православная Церковь». Хотя она и от коммунистических властей терпела гонения! Парадокс? Нет. Западные правительства, спецслужбы и «закулиса» во все времена нацеливались разрушить не политическую систему в нашей стране, а историческую Россию как таковую. Для этого использовались и военные, и дипломатические диверсии, и «пятая колонна» в самой России. Новая работа известного писателя-историка Валерия Шамбарова представляет собой уникальное исследование подрывных влияний, направленных на уничтожение духовной основы нашего народа. Она охватывает период от крушения Российской Империи до сегодняшнего дня, до церковного раскола на Украине. Тайные проекты Ватикана и Константинопольской Патриархии, теневые группировки в советской и пост-советской верхушке, силовые удары по Православию и попытки развалить его изнутри — обо всем этом читатель узнает из книги «Пятая колонна» и Русская Церковь".
 

Партнёры

Другие новости