7 марта 2021 года 23:27 | последнее обновление произошло в 22:42 (МСК)
 
 
          18+
 
    

«Люди устали от жестких ограничений, всему есть предел»

 «Люди устали от жестких ограничений, всему есть предел»

22.01.2021 14:12   политика

Глава ассоциации врачей общественного здоровья профессор Хагай Левин раскритиковал премьер-министра Биньямина Нетаниягу и действия правительства по борьбе с пандемией коронавируса.
Он обвинил правительство в принятии решений, основанных на политических интересах, а не на потребностях общественного здравоохранения. «Мы наблюдаем несоответствие между инструкциями правительства, которые не являются практичными, и тем, что происходит на местах», — заявил Левин, который подал в отставку с поста главы профсоюза врачей, чтобы баллотироваться в Кнессет от партии Телем. "Мы наблюдаем отсутствие решений, отсутствие ответов для общественности о том, как жить при вирусе. " По его словам, люди «устали» от ограничений и поэтому уровень заражения не снижается.
«Это известное явление, которое мы наблюдаем во всем мире: «пандемическая усталость». Как долго дети могут не ходить в школу? Как долго люди могут прожить, не зарабатывая на жизнь? Всему есть предел», — отметил Левин.
Он также осудил решение правительства ограничить время работы общественного транспорта, заявив, что этот шаг контрпродуктивен. Профессор добавил, что «жесткие ограничения не имеют смысла и просто подавляют израильское общество, здоровье, экономику и создают напряженность между различными слоями населения». «Основная проблема — массовые собрания в закрытых помещениях… если вас пригласили на такое мероприятие, не ходите, это реальная опасность», — отметил Левин.
«Я не мог больше молчать. Когда я был в «кабинете экспертов», мне прямо сказали — и все члены там знают это — решения являются политическими, основанными на личных интересах», — подчеркнул он. Читайте нас в Telegram..

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Отныне в Швейцарии нельзя закрывать лицо

07.03.2021 22:42
На референдуме в Швейцарии 51,2% избирателей проголосовали за запрет полного закрытия лица. Явка составила 51,4%

Йемен восстанавливает отношения с Катаром

07.03.2021 20:57
Правительство Йемена заявило, что оно восстановило дипломатические отношения с Катаром после четырех лет бойкота

 

Гафни требует извиниться перед раввином Каневским

07.03.2021 19:33
Депутат Яадут А-Тора Моше Гафни призвал правительство извиниться перед раввином Каневским.

Лапид: сместить Нетаниягу важнее, чем стать премьером

07.03.2021 17:23
На пресс-конференции Лапид заявил, что для него на самом деле “важнее сместить Нетаниягу с поста, чем самому стать премьер-министром”

 

Шаша-Битон: я бы тоже открыла экономику, но по-другому

07.03.2021 17:08
Ифат Шаша-Битон прокомментировала третий этап ослабления ограничений в Израиле.

В Швейцарии проходит референдум против исламских традиций

07.03.2021 16:53
Сегодня в Швейцарии начался референдум о введении запрета носить в общественных местах одежду, закрывающую лицо.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Новая исповедь экономического убийцы»
Перкинс Джон

В предыдущем издании Джон Перкинс разоблачает разрушительные махинации «экономических убийц»: он пишет, что это высокооплачиваемые профессионалы, которые выкачивают триллионы долларов из стран по всему миру. Они пользуются такими методами, как фальсифицированные финансовые отчеты, подтасованные выборы, шантаж, вымогательства, секс и убийства. Сам Перкинс занимался кредитами: в его обязанности входило убеждать стратегически важные государства брать взаймы гигантские суммы денег на масштабные «научно-технические» проекты, нацеленные на поддержание интересов богатейших людей, при этом погружая страны в нищету и долги. А чем больше долг страны, тем легче ее контролировать. В новом издании Перкинс подробно рассказывает о том, как он и другие, подобные ему, выполняли свою работу. Книга дополнена документальными подтверждениями деятельности «экономических убийц» за период 2004-2015 годы, а также скандальным разделом о том, что сейчас методы «экономических убийц» применяются намного активнее, чем когда-либо, — даже в самой Америке. Новый материал посвящен странам: Сейшельские острова, Гондурас, Эквадор, Ливия, Турция, Вьетнам, Китай, США и Западной Европе. Страх и долги — вот на чем строится система экономических убийств. Нас запугивают, чтобы мы платили любые деньги, влезали в любые долги. Система экономических убийств — фиктивная экономика, взятки, слежка, обман, долги, государственные перевороты, убийства, злоупотребление военной силой — превратилась в доминирующую экономическую, государственную и социальную систему. Джон Перкинс стал первым, кто рассказал о чудовищных по своей циничности тайных операциях спецслужб и олигархических кланов Америки, которые они проворачивают во всем мире. По степени важности раскрытых им схем в одном ряду с ним стоят современные разоблачители — Джулиан Ассанж и Эдвард Сноуден, за которыми теперь ведется охота спецслужбами США.
 

Партнёры

Другие новости