26 февраля 2021 года 23:53 | последнее обновление произошло в 23:25 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Конгрессвумен подала резолюцию об импичменте Джо Байдену

 Конгрессвумен подала резолюцию об импичменте Джо Байдену

22.01.2021 09:32   политика

Конгрессвумен Марджори Тейлор Грин в четверг, 21 января, подала резолюцию об импичменте президенту Джо Байдену. Республиканец сообщила об этом в Twitter, пишет Fox News. «Я только что подала статьи об импичменте президенту Джо Байдену, посмотрим, как это пойдет», — сказала Грин. По её словам, документ основывается на предполагаемом злоупотреблении властью Байденом со времен его пребывания на посту вице-президента. Она обвинила Байдена в «подкупе» и «вопиющем кумовстве», используя позицию своего сына Хантера Байдена в украинской энергетической компании Burisma. «Президент Джо Байден не подходит для того, чтобы занимать пост президента. Его практика злоупотребления властью в качестве вице-президента Обамы длительна и тревожна», — написала она . Ранее на этой неделе аккаунт Грин в Твиттере был временно заблокирован.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Известно, когда официально утвердят санкции ЕС против РФ

26.02.2021 22:50
Известно, что в понедельник Совет ЕС одобрил введение санкций

Разведка США: кронпринц Салман одобрил убийство Хашогги

26.02.2021 22:29
Нацразведка США с позволения Байдена официально обвинила кронпринца Саудовской Аравии в одобрении убийства журналиста Хашогги.

 

В Кремле дали оценку кандидату в главы ЦРУ Бернсу

26.02.2021 22:10
Дипломат проводил сбалансированную политику, отстаивал интересы своей страны, но и помнил о необходимости важности контактов Москвы и Вашингтона

Белый Дом и Пентагон об ударе по Сирии: это был сигнал

26.02.2021 21:56
У Белом Доме и Пентагоне раскрыли подробности авиаудара по целям проиранских боевиков.

 

Скандал с Искандерами. Песков ответил Пашиняну

26.02.2021 21:24
Минобороны РФ: «Искандеры» не применялись в Карабахе, Пашинян ошибся

Байден: Крым — это Украина, США никогда не признают аннексию

26.02.2021 19:08
Джо Байден заявил, что США никогда не признают незаконную аннексию Крыма, а Вашингтон продолжит помогать Украине противостоять российской агрессии.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Пятый сезон Путина. Шоу продолжается…»
Бушин Владимир Сергеевич

Владимир Сергеевич Бушин, автор более пятидесяти книг, многие из которых стали бестселлерами, представляет вашему вниманию свое новое публицистическое произведение. Оно отличается свойственными автору меткостью наблюдений, остроумием и сарказмом в оценках высшего руководства России. Главным героем книги является Владимир Путин, который начинает свой «пятый сезон» на посту президента (Бушин уверен, что период правления Медведева это тоже «сезон» Путина). Автор оценивает намерения и поступки В. Путина в политической и культурной жизни страны, его программные выступления, например, в Сочи и Валдае, предвыборные обещания, ответы на обращения жителей России в прямом эфире, через страницы прессы и Интернета. Владимир Бушин не оставляет в стороне и членов путинской команды, тоже участвующих в большом политическом «шоу»: читатель найдет в книге таких знакомых персонажей, как Д. Медведев, А. Чубайс, Г. Греф, С. Собянин, А. Кудрин. Кроме того, перед ним пройдет череда известных политиков — В. Жириновский, Г. Зюганов и другие, — а также предстанут «мастера телеэкрана»: Вл. Соловьев, Д. Киселев, Л. Млечин и прочие «шоумены».
 

Партнёры

Другие новости