27 февраля 2021 года 01:22 | последнее обновление произошло в 00:33 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Нетаниягу: общество должно быть уверенным в вакцине

 Нетаниягу: общество должно быть уверенным в вакцине

18.01.2021 22:52   политика

Премьер-министр Биньямин Нетаниягу принял участие в организованной канцлером Австрии Себастьяном Курцем шестой видеоконференции лидеров государств, ведущих в борьбе с эпидемией коронавируса COVID-19.
Об этом сообщает пресс-служба главы израильского правительства. В конференции участвовали премьер-министр Австралии Скотт Моррисон, премьер-министр Норвегии Эрна Сульберг, премьер-министр Дании Метте Фредериксен, премьер-министр Греции Кириакос Мицотакис, премьер-министр Чехии Андрей Бабиш.
«Мы — семь государств. Самая большая численность населения в Австралии. Население большинства из наших стран — от 5 до 12 миллионов человек. Предлагаю обсудить создание международной научно-исследовательской и производственной корпорации. У всех нас есть возможности для научных и технологических исследований. Мы должны развивать эти возможности. Мы не можем зависеть от сил рынка. Я хочу начать создание корпорации, которая была бы правительственным подразделением, а не частной компанией», — сказал Нетаниягу. По его словам, чтобы достичь разумного объема как с экономической, так и с научной точки зрения, необходимо изучить возможность объединения усилий.
«Если вы еще не прошли вакцинацию, сделайте это вместе с врачами, с руководством медицинских центров, научных институтов, с вашими министрами здравоохранения — пусть скорее идут вакцинироваться. Общественность должна быть уверена в вакцине. Вторая задача — это логистика. Наш принцип — делать как можно больше прививок как можно быстрее как можно большему числу людей. Несмотря на то, что у Pfizer вакцина двухфазная, мы стремимся завершить первый этап вакцинации и одновременно начинаем второй», — добавил он. Читайте нас в Telegram.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Лидер Эстонии: школьники обязаны учиться на госязыке

27.02.2021 00:33
С президентом согласилась глава делегации реформистов Кая Каллас

Известно, когда официально утвердят санкции ЕС против РФ

26.02.2021 22:50
Известно, что в понедельник Совет ЕС одобрил введение санкций

 

Разведка США: кронпринц Салман одобрил убийство Хашогги

26.02.2021 22:29
Нацразведка США с позволения Байдена официально обвинила кронпринца Саудовской Аравии в одобрении убийства журналиста Хашогги.

В Кремле дали оценку кандидату в главы ЦРУ Бернсу

26.02.2021 22:10
Дипломат проводил сбалансированную политику, отстаивал интересы своей страны, но и помнил о необходимости важности контактов Москвы и Вашингтона

 

Белый Дом и Пентагон об ударе по Сирии: это был сигнал

26.02.2021 21:56
У Белом Доме и Пентагоне раскрыли подробности авиаудара по целям проиранских боевиков.

Скандал с Искандерами. Песков ответил Пашиняну

26.02.2021 21:24
Минобороны РФ: «Искандеры» не применялись в Карабахе, Пашинян ошибся

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«2014. Год Украины»
Клямкин Игорь Моисеевич

В книге представлен дневник вице-президента Фонда «Либеральная миссия» Игоря Клямкина, который он ведет в Фейсбуке. Записи относятся к 2014 году. В центре внимания автора — ключевые события этого года в Украине: Майдан, революционная смена власти, присоединение Россией Крыма, война на Донбассе. Отслеживается их отражение во внешней политике России, США, стран Евросоюза, в дискуссиях на заседаниях Совета Безопасности ООН. В книге также много наблюдений и размышлений о том, как происходившее в Украине сказывалось не только на поведении российской власти, но и на российском общественном сознании — и массовом, и на сознании разных групп политиков и интеллектуалов. Формат Фейсбука предопределил полемический характер значительной части текстов.
 

Партнёры

Другие новости