27 февраля 2021 года 00:18 | последнее обновление произошло в 23:25 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Глава МИД Чехии заразился COVID

 Глава МИД Чехии заразился COVID

18.01.2021 22:10   политика

Министр иностранных дел Чехии Томаш Петршичек заразился коронавирусом COVID-19. Соответствующую информацию подтвердила пресс-служба главы правительства. Утверждается, что Петршичек прошел двойное тестирование в воскресенье и понедельник. «В воскресенье я был на антигенном тестировании, которое показало позитивный результат, сегодня то же самое было на ПЦР-тестировании. Я чувствую себя неважно, усталым, но пока нет более серьезных признаков», — передал Петршичек. По словам главы МИД Чехии, рабочую программу он отменил, за исключением некоторых видеоконференций. Например, заседание правительства. «Что будет в ближайшие дни, зависит от моего самочувствия. Будьте осторожны, берегите себя и своих близких. Всем желаю крепкого здоровья», — резюмировал он.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Известно, когда официально утвердят санкции ЕС против РФ

26.02.2021 22:50
Известно, что в понедельник Совет ЕС одобрил введение санкций

Разведка США: кронпринц Салман одобрил убийство Хашогги

26.02.2021 22:29
Нацразведка США с позволения Байдена официально обвинила кронпринца Саудовской Аравии в одобрении убийства журналиста Хашогги.

 

В Кремле дали оценку кандидату в главы ЦРУ Бернсу

26.02.2021 22:10
Дипломат проводил сбалансированную политику, отстаивал интересы своей страны, но и помнил о необходимости важности контактов Москвы и Вашингтона

Белый Дом и Пентагон об ударе по Сирии: это был сигнал

26.02.2021 21:56
У Белом Доме и Пентагоне раскрыли подробности авиаудара по целям проиранских боевиков.

 

Скандал с Искандерами. Песков ответил Пашиняну

26.02.2021 21:24
Минобороны РФ: «Искандеры» не применялись в Карабахе, Пашинян ошибся

Байден: Крым — это Украина, США никогда не признают аннексию

26.02.2021 19:08
Джо Байден заявил, что США никогда не признают незаконную аннексию Крыма, а Вашингтон продолжит помогать Украине противостоять российской агрессии.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Украинский дневник»
Барабанов Илья

Специальный корреспондент «Коммерсанта» Илья Барабанов — один из немногих российских журналистов, который последние два года освещал войну на востоке Украины по обе линии фронта. Там ему помог опыт, полученный во время работы на Северном Кавказе, на войне в Южной Осетии в 2008 году, на революциях в Египте, Киргизии и Молдавии. Лауреат премий Peter Mackler Award-2010 (США), присуждаемой международной организацией «Репортеры без границ», и Союза журналистов России «За журналистские расследования» (2010 г.). «Украинский дневник» — это не аналитическая попытка осмыслить военный конфликт, происходящий на востоке Украины, а сборник репортажей и зарисовок непосредственного свидетеля этих событий. В этой книге почти нет оценок, но есть рассказ о людях, которые вольно или невольно оказались участниками этой страшной войны. Революция на Майдане, события в Крыму, война на Донбассе — все это время автор этой книги находился на Украине и был свидетелем трагедий, которую еще несколько лет назад вряд ли кто-то мог вообразить.
 

Партнёры

Другие новости