27 февраля 2021 года 00:28 | последнее обновление произошло в 23:25 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Развозов: «Правительство опять опоздало»

 Развозов: «Правительство опять опоздало»

18.01.2021 18:05   политика

Развозов: «Правительство опять опоздало. Два месяца назад я требовал обязательные проверки в аэропорту» «9.11.20 на комиссии по борьбе с короновирусом я требовал ответа от минздрава, почему нет обязательных проверок для прилетающих в Бен Гурион. Ответ был один: юридические препоны. Когда им нужно было 3 раза закрыть страну на карантин, то всегда находили решения и это не было проблемой. Сейчас правительство опомнилось. До тех пор, пока не стало ясно, что аэропорт превращается в главного поставщика короны — ничего делать не собирались. Правительство обвиняет в происходящем всех, кроме себя: народ, юрсоветника и тд. Они с самого начала не хотели подходить дифференциально к проблеме. Кстати, по словам юрсоветника, о законности этих мер к ним обратились только на прошлой неделе и проблем с этим возникнуть не должно», — заявил депутат кнессета К.Развозов (Еш Атид)

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Известно, когда официально утвердят санкции ЕС против РФ

26.02.2021 22:50
Известно, что в понедельник Совет ЕС одобрил введение санкций

Разведка США: кронпринц Салман одобрил убийство Хашогги

26.02.2021 22:29
Нацразведка США с позволения Байдена официально обвинила кронпринца Саудовской Аравии в одобрении убийства журналиста Хашогги.

 

В Кремле дали оценку кандидату в главы ЦРУ Бернсу

26.02.2021 22:10
Дипломат проводил сбалансированную политику, отстаивал интересы своей страны, но и помнил о необходимости важности контактов Москвы и Вашингтона

Белый Дом и Пентагон об ударе по Сирии: это был сигнал

26.02.2021 21:56
У Белом Доме и Пентагоне раскрыли подробности авиаудара по целям проиранских боевиков.

 

Скандал с Искандерами. Песков ответил Пашиняну

26.02.2021 21:24
Минобороны РФ: «Искандеры» не применялись в Карабахе, Пашинян ошибся

Байден: Крым — это Украина, США никогда не признают аннексию

26.02.2021 19:08
Джо Байден заявил, что США никогда не признают незаконную аннексию Крыма, а Вашингтон продолжит помогать Украине противостоять российской агрессии.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Звериный стиль Ивана-царевича»
Зарифуллин Павел Вячеславович

Во второй половине девяностых Павел Зарифуллин возглавлял отделение Национал-большевистской партии в Казани. Вышел из НБП вместе с одним из отцов-основателей Александром Дугиным. Долгое время руководил «Евразийским союзом молодежи» и информационно-аналитическим порталом «Евразия». Активно выступал против «оранжевой революции» в России и на Украине; в 2007 году Киев объявил его персоной нон грата. Семь лет назад Павел Зарифуллин, теоретик евразийства и скифства, создал «Международное движение по защите прав народов» и стал директором «Московского центра Льва Гумилева». Новая книга Павла Зарифуллина, историка, этнографа и путешественника, развивает идеи «нового скифства», определяя конечную цель движения — обретение Белой Индии.
 

Партнёры

Другие новости