3 марта 2021 года 14:09 | последнее обновление произошло в 13:55 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Питер Наварро о блокировке Parler

 Питер Наварро о блокировке Parler

17.01.2021 03:24   политика

Фактически за один день в США были заблокированы все консервативные платформы. Аккаунты республиканцев или их сторонников в соцсетях также подвергаются блокировке или удалению. Зато иранский аятолла может написать в Twitter все, что захочет. Могут это и китайцы. Не может только действующий президент США и уже упомянутые республиканцы и сторонники. Советник назвал запрет Big Tech “классическим сговором олигополии, своего рода новым вином в старой бутылке”. “То, что мы видели с этим нападением на Parler, меня испугало, — сказал он. “Одно дело — лишить всех информационной площадки за свободу слова. Но это был хитрый ход, когда Google и Apple зажали Parler таким образом, чтобы не допустить продолжения работы приложения Parler”. Ну, а Amazon жестоко убил небольшую компанию, забрав у них облако. У Parler больше не было доступа к своим данным. Фактически, Amazon уничтожила эту компанию”, — сказал он. Parler подал иск против Amazon после решения Amazon Web Services приостановить его использование в облачном хостинге после атаки на Капитолий на прошлой неделе. Наварро сказал, что, по его мнению, у Parler есть “чертовски крутой иск о возмещении ущерба” — и Конгрессу необходимо “очень внимательно изучить этот сговор, потому что у нас теперь есть серьезные проблемы с доверием”, — сказал советник в интервью на NewsMax. Читайте нас в Telegram.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Зеленский с голым торсом на вакцинации вызвал ажиотаж в сети

03.03.2021 13:55
Пользователей сети озадачил голый торс Зеленского на вакцинации против коронавируса. Задаются вопросом: "зачем?! "

Бар-мицва для собак. Клип партии Яадут А-Тора

03.03.2021 13:30
“Евреи прежде всего! Это — наше величие, Это — наша гордость!”

 

Нахман Аш: до выборов может быть введен четвертый локдаун

03.03.2021 11:32
Нахман Аш считает, что из-за открытия экономики может возрасти уровень заболеваемости, в связи с чем придется вводить очередной локдаун.

Где работает Ави Ниссенкорн

03.03.2021 11:31
Израильские СМИ сообщают о новой работе бывшего шефа Гистадрута

 

Байден: каждый взрослый получит вакцину до конца мая

03.03.2021 10:07
Байден сообщил о сотрудничестве между Merck и Johnson & Johnson по изготовлению вакцины для ускорения процесса вакцинации.

«На Нетаниягу — прямая ответственность за мутации»

03.03.2021 09:31
Даже среди правых избирателей 5% возлагают на Нетаниягу ответственность за этот провал

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Как не надо делать революцию»
Мухин Юрий Игнатьевич

Юрий Игнатьевич Мухин — писатель и публицист, автор более трех десятков бестселлеров, в том числе посвященных истории и политике России. В данной книге он подвергает тщательному анализу Февральскую и Октябрьскую революции 1917 года, показывает их цели, организаторов и движущие силы, способы борьбы. Для сравнения он берет и другие подобные события: в частности, движения, приведшие к распаду СССР, и «оранжевые революции» в бывших союзных республиках. Факты, которые собрал Ю. Мухин, во многом уникальны, а задачу своего исследования он видит в том, чтобы предостеречь потенциальных революционеров и народные массы от действий, «которые принесут пользу только отъявленным мерзавцам и будут использованы во вред народу».
 

Партнёры

Другие новости