3 марта 2021 года 21:26 | последнее обновление произошло в 20:59 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Анкара сделала предупреждение Хафтару: бежать будет некуда

 Анкара сделала предупреждение Хафтару: бежать будет некуда

27.12.2020 17:55   политика

Если Ливийская национальная армия (ЛНА) под руководством Халифы Хафтара нападет на турецких военных, она станет «законной целью» для атаки Анкары. Такое предупреждение сделал министр обороны Турции Хулуси Акар в воскресенье, 27 декабря, выступая перед военнослужащими во время визита в Триполи. По словам главы Минобороны, силам Хафтара и его сторонникам «некуда будет бежать», если они нанесут удар по турецким войскам. Акар предупредил, что ЛНА в таком случае будет мишенью для Анкары «повсюду». «Этот военный преступник, головорез Хафтар и его сторонники должны знать, что в случае любой попытки нападения на турецкие войска силы этого убийцы будут везде рассматриваться как законные цели. Если они сделают что-то подобное, им некуда будет бежать», — подчеркнул Акар. Что примечательно, ранее Хафтар обратился к своим подчиненным с призывом «избавить Ливию» от присутствия турецких войск.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Лукашенко о встрече с Путиным: брехня и выдумки

03.03.2021 20:59
Также стало известно, что Минск будет координировать с Москвой оборонную политику. Лукашенко выступил за размещение в Беларуси российских самолетов

Песков высказался о санкционной политике Запада

03.03.2021 19:55
Спикер Кремля считает, что санкционная политика Запада не достигает целей

 

Введение COVID-паспортов в ЕС: комментарий Лаврова

03.03.2021 19:11
«Идея о введении COVID-паспортов в ЕС противоречит правилам добровольной вакцинации»

Введение COVID-паспортов в ЕС: комментарий Лаврова

03.03.2021 19:11
«Идея о введении COVID-паспортов в ЕС противоречит правилам добровольной вакцинации»

 

США: Иран близок к получению материала для ядерного оружия

03.03.2021 18:20
Блинкен предупредил, что Иран возвращается к тому моменту, когда может производить материал для оружия в короткие сроки.

В ПА ликуют из-за решения МУС

03.03.2021 18:09
Министерство иностранных дел ПА отреагировало на заявление прокурора МУС о начале расследования против Израиля.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Третья мировая война. Можно ли ее остановить?»
Млечин Леонид Михайлович

Вторая мировая война преподнесла человечеству страшный урок. Однако сегодня все чаще слышны речи о неизбежности новой войны. Вновь звучат нацистские лозунги. Политическую арену завоевывают демагоги правого толка, призывающие очистить Европу от «чужих» и «восстановить национальную идентичность» коренного населения. На примере нацисткой Германии, фашистской Италии и других европейских государств автор показывает, что диктатура пользовалась безграничной поддержкой большинства и выражала чаяния своего народа, который сам, по доброй воле, принимал активное участие в терроре. Оказавшись перед выбором: убивать или сопротивляться, граждане выбирали первое. Такое решение неминуемо приводит к мировой катастрофе. От выбора, который сегодня сделает каждый из нас, зависит быть или не быть войне. Эта книга поможет во многом разобраться, многое переосмыслить…
 

Партнёры

Другие новости