26 февраля 2021 года 06:20 | последнее обновление произошло в 05:13 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Дайджест на 18 декабря: новости, которые нельзя пропустить

 Дайджест на 18 декабря: новости, которые нельзя пропустить

18.12.2020 07:00   политика

Израиль: знаменитости — в приоритетном списке на вакцинацию Генеральный директор министерства здравоохранения профессор Хези Леви направил письмо директорам больничных касс по поводу вакцинации. Последний карантин: израильтян «закроют» на три недели Несмотря на поступление первых партий вакцины в Израиль, эпидемиологическая ситуация в стране продолжает ухудшаться, и количество носителей коронавируса, выявляемых в сутки приближается к “красной черте” установленной министерством здравоохранения. Саар официально зарегистрировал партию Тиква Хадаша Бывший депутат Кнессета Гидеон Саар в четверг утром, 17 декабря, зарегистрировал свою новую партию Тиква Хадаша (Новая надежда — Единство для Израиля). Распустят Кнессет — отменят пособия В результате роспуска Кнессета все единовременные доплаты, предоставленные гражданам в рамках Дней короны, которые не входят в состав бюджета, уже утвержденного несколько лет назад, будут отменены. Казначейство прилагает усилия для продления срока действия платежей даже без бюджета. Прогноз минздрава: до шести тысяч зараженных в день В Израиле будет по 5-6 тысяч зараженных в день к тому моменту, когда начнет действовать новый локдаун.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Навальному присудили высшую премию мужества в Женеве

26.02.2021 00:02
Алексею Навальному присуждена премия Женевского форума по правам человека

Стало известно, во сколько обойдется ремонт Капитолия

25.02.2021 23:44
В здании Конгресса пострадали исторические статуи и фрески

 

ЕС продлил на год санкции против Беларуси

25.02.2021 23:23
Ограничительные меры включают запрет на поездки в ЕС и замораживание активов для включенных в список лиц

Китай обвинил США в подрыве региональной стабильности

25.02.2021 23:00
В Китае возмущены проходом американского эсминца через Тайваньский пролив.

 

Ганц отреагировал на приостановку поставок вакцины

25.02.2021 22:34
Бени Ганц остался доволен тем, что решение о поставках вакцины «дружественным» государствам, было заморожено.

Западные страны отреагировали на ситуацию в Армении

25.02.2021 22:01
В ЕС подчеркнули, что лишь поддержание демократического и конституционного порядка позволят эффективно решить стоящие перед Арменией проблемы.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Династии, кланы и семьи в России»
Млечин Леонид Михайлович

Почему одни вожди остаются при должности до смерти, а другим это не удается? Вождь сохраняет власть, пока окружение — сотрудники специальных служб, военные, высшие чиновники — хранят ему верность. В своей новой книге Л. Млечин рассказывает о законах жизни аппарата, номенклатуры, кланов, правящего класса. Наиважнейший принцип кадрового отбора — родная кровь. Поэтому, когда кого-то назначают на высокую должность, первый вопрос: из какой он семьи или клана? Дело не только в естественном желании порадеть родному человечку, уважить старых друзей. Свой — не подведет! Не предаст! Не переметнется на другую сторону! Сто лет нашей истории свидетельствуют: родная кровь — гарантия верности.
 

Партнёры

Другие новости