3 марта 2021 года 21:32 | последнее обновление произошло в 21:23 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Давид Битан попал в реанимацию

 Давид Битан попал в реанимацию

13.12.2020 08:31   политика

Депутат Кнессета от партии Ликуд Давид Битан был госпитализирован в реанимацию. Об этом сообщили израильские СМИ. Уточняется, что он попал в реанимацию в воскресенье, 13 декабря. По предварительным данным, Битан испытывает трудности с дыханием. Другая информация о состоянии депутата не раскрывается. Ранее стало известно, что Битан заражен коронавирусом COVID-19. Он утверждал, что чувствовал себя хорошо и испытывал лишь легкие симптомы. Депутат был среди политиков, которые приветствовали новых репатриантов из Эфиопии. На церемонии также присутствовали премьер-министр Биньямин Нетаниягу, министр иностранных дел Габи Ашкенази и другие высокопоставленные правительственные чиновники.
Офис Нетаниягу заявил, что премьер-министр не уйдет на карантин, поскольку контактировал с Битаном менее 15 минут. Читайте нас в Telegram.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Лукашенко о встрече с Путиным: брехня и выдумки

03.03.2021 20:59
Также стало известно, что Минск будет координировать с Москвой оборонную политику. Лукашенко выступил за размещение в Беларуси российских самолетов

Песков высказался о санкционной политике Запада

03.03.2021 19:55
Спикер Кремля считает, что санкционная политика Запада не достигает целей

 

Введение COVID-паспортов в ЕС: комментарий Лаврова

03.03.2021 19:11
«Идея о введении COVID-паспортов в ЕС противоречит правилам добровольной вакцинации»

Введение COVID-паспортов в ЕС: комментарий Лаврова

03.03.2021 19:11
«Идея о введении COVID-паспортов в ЕС противоречит правилам добровольной вакцинации»

 

США: Иран близок к получению материала для ядерного оружия

03.03.2021 18:20
Блинкен предупредил, что Иран возвращается к тому моменту, когда может производить материал для оружия в короткие сроки.

В ПА ликуют из-за решения МУС

03.03.2021 18:09
Министерство иностранных дел ПА отреагировало на заявление прокурора МУС о начале расследования против Израиля.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Человечество. Мировые войны и пандемии»
Ивашов Леонид Григорьевич

Чем дальше уходит в историю эпоха глобальной биполярности, тем острее и глубже ощущается трагизм разрушения Советской державы и мировой социалистической системы. Исчезло с политической карты мира не просто мощное государство, один из центров мироконструкции ХХ столетия, но исчезло прежнее человечество с его смыслом жизни, целью и приоритетами развития, несущими опорами мироустройства. Изменились сущность и роль субъектов мирового политического процесса, движущих сил развития человеческого сообщества, резко сократилось разнообразие форм развития, соревновательность социальных систем евразийского и атлантического геополитических проектов. Главным субъектом мирового процесса стал крупный капитал транснационального характера. Да и само понятие «развитие» изменило свой сущностный смысл — скорее, можно говорить о деградации прежней модели мира и человечества вообще. Демонтирован принцип справедливости в международных отношениях; выстраданный и заложенный в Устав ООН принцип невмешательства во внутренние дела государств разрушен, применение военной и «мягкой силы» стало повсеместным. Почему человечество пришло к такому финалу и что ждет мир впереди? Об этом рассуждает в новой книге президент Академии геополитических проблем, д.и.н., генерал-полковник Леонид Григорьевич Ивашов.
 

Партнёры

Другие новости