3 марта 2021 года 20:48 | последнее обновление произошло в 20:19 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Хаузер и Гендель присоединятся к Саару

 Хаузер и Гендель присоединятся к Саару

09.12.2020 15:42   политика

Депутат Кнессета Гидеон Саар вчера вечером потряс политическую карту и объявил о формировании новой партии, которая будет баллотироваться на предстоящих выборах. Депутаты Цвика Хаузер и Йоаз Гендель, как ожидается, объявят сегодня, что присоединятся к Тиква Хадаша, новой партии Гидеона Саара.
В своем вчерашнем выступлении Саар отметил, что его цель — привлечь в новую партию “лучших людей, которые приходят давать, а не получать”. Хаузер и Гендель, которые вошли в Кнессет как часть партии Телам во главе с Яалоном. Мако сообщает, что по опросу проведенному для Радио FM 103, можно увидеть серьезный подрыв позиций Ликуда с появлением партии Саара. דרך קצת חדשנית לחגוג יום הולדת: כפי שהתחייבתי אמש — אגיש ליו״ר הכנסת הבוקר, בשעה 10:30, את התפטרותי מהכנסת ה-23. pic.twitter.com/DQK0XJXMWl- גדעון סער (@gidonsaar) December 9, 2020
Итак, если бы выборы проходили сегодня, то Ликуд получил бы 25 мандатов, Ямина -19, а новичок Гидеон Саар и его партия Тиква Хадаша сразу врываются в тройку лидеров и получают 17 мест. Далее идут: Еш Атид — 14, Объединенный арабский список — 11, ШАС — 9, Йаадут а-Тора — 7, Исраэль Бейтейну — 7, Кахоль Лаван — 6 и Мерец — 5 мандатов. Это первое исследование рейтингов после объявления Саара о создании своей партии. Как видно из результатов, Саар принял свое решение не на пустом месте.
В своем вчерашнем вечернем выступлении Саар подверг критике Нетаниягу, заявив, что премьер утратил народное доверие, а с последствиями экономического кризиса, который страна переживает сегодня, Израилю придется сталкиваться еще долгие годы.
Читайте нас в Telegram..

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Песков высказался о санкционной политике Запада

03.03.2021 19:55
Спикер Кремля считает, что санкционная политика Запада не достигает целей

Введение COVID-паспортов в ЕС: комментарий Лаврова

03.03.2021 19:11
«Идея о введении COVID-паспортов в ЕС противоречит правилам добровольной вакцинации»

 

Введение COVID-паспортов в ЕС: комментарий Лаврова

03.03.2021 19:11
«Идея о введении COVID-паспортов в ЕС противоречит правилам добровольной вакцинации»

США: Иран близок к получению материала для ядерного оружия

03.03.2021 18:20
Блинкен предупредил, что Иран возвращается к тому моменту, когда может производить материал для оружия в короткие сроки.

 

В ПА ликуют из-за решения МУС

03.03.2021 18:09
Министерство иностранных дел ПА отреагировало на заявление прокурора МУС о начале расследования против Израиля.

В ПА ликуют из-за решения МУС

03.03.2021 18:09
Министерство иностранных дел ПА отреагировало на заявление прокурора МУС о начале расследования против Израиля.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Китай 2020. Пандемия, общество и глобальные альтернативы»
Маслов Алексей Александрович

Что происходит с социальной ситуацией и экономикой Китая в 2020 г. и насколько она устойчива под ударами эпидемии? В чем реальная суть противостояния США и КНР, почему оно столь резко обострилось именно в период пандемии и как поведет себя Европа на этом фоне? Как и почему Китаю удалось в столь короткие сроки почти одолеть эпидемию и насколько был откровенен Пекин в своей информации по поводу масштабов заболевания? Эта книга, состоящая из серии очерков и отдельных статей, создавалась в тот момент, когда пандемия даже не вступила в стадию своего завершения. Поэтому дать целостную и непротиворечивую картину в этих условиях весьма сложно. Мы обсудим то, как развивалась ситуация в Китае, какие меры предпринимал Китай для стабилизации собственной экономики и на каком международном фоне это происходило.
 

Партнёры

Другие новости