26 февраля 2021 года 06:49 | последнее обновление произошло в 06:21 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Лапид поздравил Ганца

 Лапид поздравил Ганца

02.12.2020 09:17   политика

Лидер оппозиции Яир Лапид отреагировал на решение Бени Ганца поддержать его законопроект о роспуске Кнессета. Лапид сообщил: «Совершенно ясно, что Нетаниягу не может возглавлять страну в период кризиса коронавируса. Израилю необходимо правительство, которое будет работать для народа. Небольшое и эффективное правительство, которое займется проблемами реальной жизни. Малым бизнесом, безработными, здравоохранением. не политикой, коррупцией и пресс-конференциями». Лапид добавил: :”На протяжении нескольких последних дней я призывал Бени Ганца забыть о прошлом и проголосовать вместе с Еш Атид о роспуске Кнессета. Сегодня вечером он заявил о поддержке нашего законопроекта, и я его с этим поздравляю”. Моше Яалон, партнер Лапида в Еш-Атид-Телем заявил: “Это правительство сбилось с пути в тот день, когда оно родилось. Оно родилось во грехе и его единственной целью было защитить обвиняемого по уголовным статьям”.
Читайте нас в Telegram.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПОЛИТИКА

Навальному присудили высшую премию мужества в Женеве

26.02.2021 00:02
Алексею Навальному присуждена премия Женевского форума по правам человека

Стало известно, во сколько обойдется ремонт Капитолия

25.02.2021 23:44
В здании Конгресса пострадали исторические статуи и фрески

 

ЕС продлил на год санкции против Беларуси

25.02.2021 23:23
Ограничительные меры включают запрет на поездки в ЕС и замораживание активов для включенных в список лиц

Китай обвинил США в подрыве региональной стабильности

25.02.2021 23:00
В Китае возмущены проходом американского эсминца через Тайваньский пролив.

 

Ганц отреагировал на приостановку поставок вакцины

25.02.2021 22:34
Бени Ганц остался доволен тем, что решение о поставках вакцины «дружественным» государствам, было заморожено.

Западные страны отреагировали на ситуацию в Армении

25.02.2021 22:01
В ЕС подчеркнули, что лишь поддержание демократического и конституционного порядка позволят эффективно решить стоящие перед Арменией проблемы.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Трехтысячелетняя загадка. Тайная история еврейства»
Шафаревич Игорь Ростиславович

Игорь Ростиславович Шафаревич (1923-2017) — крупный советский и российский математик, член-корреспондент АН СССР, публицист и диссидент, писавший письма в защиту Солженицына, академика Сахарова и других преследуемых властями интеллигентов. Широкую известность получило его остро дискуссионное эссе «Русофобия», впервые опубликованное за рубежом и в самиздате в начале 80-х годов. В своей книге «Трехтысячелетняя загадка. Тайная история еврейства» И. Р. Шафаревич шаг за шагом освещает «еврейский вопрос» от библейских времен до наших дней. Особенно пристальное внимание он уделяет обсуждению еврейской темы в российской литературной и политической среде за последние 200 лет. Цитирует знаменитых писателей, журналистов, общественных деятелей. Приводит широкий спектр мнений о вкладе евреев во всемирную историю: от сторонников сионизма до убежденных антисемитов, уверенных в существовании концепции «еврейского заговора, формируемого три тысячи лет тайным еврейским правительством». Свой исследовательский метод Шафаревич описывает так: «собрать те факты, которые можно извлечь из скопившегося за эти три тысячи лет фактического материала, и сформулировать выводы, которые из них вытекают». Цель своего труда автор видит в выработке «верного подхода к вопросу о русско-еврейских отношениях», который «является, безусловно, лишь необходимым условием дальнейшего существования России». В каком-то смысле, данная книга не только обзор многовековой дискуссии по «еврейскому вопросу», но также своеобразная краткая летопись драматической судьбы еврейского народа. Данное издание будет интересно всем, кто увлекается историей российской общественно-политической мысли и публицистики.
 

Партнёры

Другие новости